Обеим понравился один парень. Я с подругой дружу с детства. Стали параллельно встречаться. Долго на эту тему не общались и не сговариваясь обходили эту тему стороной. Знаю что у них и у меня с ним уже было занятия любовью. С подругой пока продолжаем дружить и общаться. Но это пока. Как разделить парня и остаться с подругой-соперницей подругами?
Двое с одним? И обоюдно знаете об этом? девушка, ну имейте же достоинство, если не женское, то хоть человеческое. Оставьте это гумно подруге, и дружбу удастся сохранить.
Парень хоть на грош нас уважает? Или мы для него просто бесплатные подстилки?
)))) Грязная, вы нас не разводите?
Нет. Просто так порвать старую дружбу и послать его не так просто. Подругами вроде не кидаются, и быстро новые не находятся. Это МЧ проще нового найти.
Гость
[470168394]
высокие отношения!!!
почти трезвенница
[3930423063]
Парень хоть на грош нас уважает? Или мы для него просто бесплатные подстилки?
бесплатные подстилки. делить какого то коз ла с подругой это свинство. тебе самой не противно ложиться под него после подруги?
Bumt
[1302803808]
Зачем делить парня? Совместно пользуйтесь, всё обсуждайте, живите вместе. Вот и с парнем будет и с подругой дружить.
Гость
[1534865743]
Перепутали вы, не занятия любовью, а занятия сексом были у вас.
По теме, предлагаю вариант, подруге вершки, вам корешки.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[3423757265]
Гость
Сообщение было удалено
а чем отличается занятие сексом от занятия любовью?
"заниматься любовь" звучит просто омерзительно, вызывает рвоту
и мода из фильмов пошла, от дословного перевода
Я
[2444910900]
Фуу, то есть вы знаете о сексе друг друга и продолжаете его делить..? Займитесь уж втроем тогда, хоть впечатления останутся.
Гость
[2937182477]
Кура
Сообщение было удалено
А автор не из этой же серии гумна? Такие в конечном результате делят постель втроем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Igor
[3634571940]
Здравствуйте. Ознакомился с Вашей проблемой.
Отпишите мне на мыло: igor.kuchaev@yahoo.com
Готов Вам помочь психологически или как-либо еще, и подойти к какому-то правильному решению (а оно может быть и не одно). Разумеется, бесплатно.