Гость
Статьи
поделилась как с …

поделилась как с подругой

Здравствуйте. Такая ситуация. Встречалась с парнем, поссорились, очень разругались он по натуре тиран, очень ревнивый, хотя знает что люблю его и поводов не давала.Нам по 27.Он выпивает..иногда не помнит как пришел домой, (не живем вместе ) он живет один уже 9 лет. Но недавно коллеги рассказали что и при них он так напился..и они почти несли его домой. .Я пыталась с ним поговорить..он только злится, ему смешно что он так много пьет..потом я узнала про его интрижку с замужней женщиной у которой есть ребенок. Написала ему-спросила правда ли это? Он прочитал и ничего не ответил. Многие его коллеги об этом говорили, да и сама я знала что это правда. Я его очень люблю поэтому для меня такая новость стала ударом....Все это время уже почти 2 года, я общаюсь на уровне друзей с его мамой. Причем мы с ней действительно близко дружили, она рассказывала мне свои проблемы, проблемы с его отцом( они в разводе), рассказывала как мой парень-её сын к ней относится.... Что не уважает, что очень редко приезжает домой, и что почти не звонит. Я пыталась с ним поговорить, но он сказал что для него это норма, а если мама скучает--то это её проблемы. Даже когда мы с ним ссорились( раз даже расставались на время) мы с ней общение не прекращали.
33 ответа
Последний — Перейти
дополнение автора:

Правда ему не нравилось что я так много общаюсь с его мамой, пусть и по интернету. Он говорил что это время я должна тратить на него...Мне было обидно за неё и жаль её, она просила его фото, так как видела его редко, отправляла мне его детские снимки и т.д. Всегда рассказывала как у неё дела, что на душе, так же говорила и я. И сейчас даже после нашей с ним ссоры общение не прекратили. Правда он не знал что мы так близко общаемся с его мамой, она в другом городе живет мы по интернету общаемся) да и говорить о ней он не сильно хочет. И на её вопрос--почему я грустная и как там её сын? Я, узнав про его роман с замужней ( я это очень тяжело переносила..плакала постоянно так как лично видела их .....Я написала правду, что он крутит с замужней...и что я очень тяжело это переношу), она раньше всегда меня поддерживала в трудных ситуациях, поэтому НАПИСАЛА Я ЕЙ ЭТО ПРОСТО КАК ПОДРУГЕ. Она поблагодарила за информацию, по дружески поняла. Но через пару дней--когда он приехал домой ( а приезжает он редко -раз в несколько месяцев)--его мама резко удаляет меня с друзей, и не отвечает на сообщения.... Сегодня случайно встретила его--он был очень злой ( при виде меня) и и злобно плюнул в мою сторону..Неужели я должна была врать его маме что у меня все отлично??? Как вы считаете -почему он так сильно ненавидит меня?
Гость
1. Сор из избы не выносят. Это касается даже мам. Вы нехорошо поступили.
2. Как к маме относится, так и к вам будет (или уже). Чего удивляться?
Короче, вы друг друга стоите. Один на стороне гуляет. Другая трезвонит об этом тем, кому не надо.
Kot
Мамо хитро выкачала из тебя всю информацию прикинувшись подругой и подала ему под совсем другим соусом, там где надо скрыв детали, а кое какие детали представить в раздутом варианте. Он же знает какие вы большие подружки с его мамо, вот и поверил ей.
Автор
Kot
Сообщение было удалено
Он не знал что мы так близко дружили.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
думаете он со всеми будет таким? пить, изменять и т.д.?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вероятнее всего - да. Наплевательски будет относиться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а насчет алкоголя? он напивается.. уже не менее 3-***** лет так.. Но говорит что проблем с алкоголем нет..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если не случится серьёзных проблем со здоровьем от алкоголя, то вряд ли бросит. А поскольку молодой довольно, то такие проблемы могут начаться ещё очень не скоро.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если не случится серьёзных проблем со здоровьем от алкоголя, то вряд ли бросит. А поскольку молодой довольно, то такие проблемы могут начаться ещё очень не скоро.
то есть, вы думаете он не станет верным семьянином не обижающий свою девушку/жену и не пьющим?
Гость
amarigo27
Сообщение было удалено
И после такого продолжать думать и страдать по нему?!
Ну и овца.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ржу.)) Автор, у тебя мамы-папы нет, что ли? Детдомовская?
Будь ты моя дочь, я бы тебе такого ремня всыпала, за то что ты с алкашом никчёмным время теряешь, что ты бы и сидеть не смогла неделю.
Ты такая страшная, что ли, я не пойму? Что ты глупая сильно, это мы уже поняли.
Удивительно, что в наше время ещё находятся терпилки, которые готовы общаться с алкашами и наркоманами.
Гость
Ха,гость выше,так они от этих алкашей и наркоманов ещё и рожают.и потом вырастают такие,как автор.автор,забей на эту семейку,начинай СВОЮ жизнь
Гость
Прочитала, ужаснулась... с каких пор превращаться в половую тряпку стало нормой?? я просто в шоке! 2 года встречаться с гуляющим алкашом и еще о чем-то страдать??? Автор, Вам нужно срочно поднимать самооценку, не губите свою жизнь.
Алина
Автор
Сообщение было удалено
ты что,за два года ещё не поняла?Он не изменится!Ещё и рога,хоть вы и не женаты, наставил!А ты ещё в раздумьях как поступить?От такого ...бежать надо без оглядки!
Гость
Он будущий алкоголик,это сейчас он напивается,а дальше запои пойдут,оно вам надо?от такого рожать хотите ?у вас-здоровый молодой мужик,который пить не умеет!плюс его измены,даже,если случится чудо и он изменится,то это будет не с вами,ибо вас он уже на этот уровень опустил,и ещё и понял,что терпите и прощаете.и наконец,его плевок в вашу сторону-это вообще за гранью,что он ещё должен сделать,чтобы вы одумались?пить?так он пьёт.изменить?так он изменяет.побить вас?вы этого шага ждёте?
И вообще не важно почему его мама так поступила,потому что вам с ними не по пути ещё на этапе сынка.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!!
Гость
К сожалению, многие здесь правы. У меня был такой парень три года встречались, нервов мотал, пил и не помнил что происходило, а потом еще и изменил. У меня как отрезало, ни одной слезы не пролила. На следующий день я со своим мужем будущим познакомилась, а этот бегал полгода за мной еще. До сих пор вспоминаю его как страшный сон. Жизнь показала, какая семья его, такая и у вас будет с ним!!!! А как мама мальчиков вам скажу: я всегда буду на стороне своего сына это природное, а любая его жена будет для меня чужой, хоть и самой прекрасной на свете...
Гость
К сожалению, многие здесь правы. У меня был такой парень три года встречались, нервов мотал, пил и не помнил что происходило, а потом еще и изменил. У меня как отрезало, ни одной слезы не пролила. На следующий день я со своим мужем будущим познакомилась, а этот бегал полгода за мной еще. До сих пор вспоминаю его как страшный сон. Жизнь показала, какая семья его, такая и у вас будет с ним!!!! А как мама мальчиков вам скажу: я всегда буду на стороне своего сына это природное, а любая его жена будет для меня чужой, хоть и самой прекрасной на свете...
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Не ну правда,даже сли его измены и плевок забыть,в 27 лет пить до беспамятства.
Как с таким в компании быть?молодая пара,друзья,праздники,алкоголь,а вам надо будет не расслабляться и молодостью жить,а за ним следить,чтоб ни-ни,а если уж тяпнет,то следить,чтоб бед не наделал!стоит ли свою молодость на это растрачивать ?ну или компанию искать в свои 27лет,которые и сами не пьют,и ему не позволят)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
согласна с Вами, что будет на его стороне, но вы тоже считаеет что я чуть ли не донесла на него? Вам бы не хотелось знать правду почему от сына ушла девушка:?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
думаете он не бросит пить? не изменится?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
то есть Вы не считаете что я ей наябидничала? Я ответила на её вопрос--почему мы не вместе и что с ним происходит...как подруге.
Гость
автор, зачем вам проблемный мужик?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушка,я не могу утверждать 100%,в жизни бывает такоооое,что сам бы не видел,не поверил бы)))но лично я знаю много несчастных семей,и пьянки такие начинались с молодости.один мой близкий человек не дожила до дня,когда муж бросил пить,и вся её жизнь была такой как я вам описала.может быть ваш и исключение,но верить ему или нет-Ваш выбор,и ,поверьте-решающий.

И да,лично я считаю,что вы слишком наивно доверились чужому человеку,не думаю,что со зла или,что это можно назвать кляузой,но вы на тому поверили,она то мать,родите своих мальчишек,поймёте,тем более у них сложные отношения,возможно,она любой ценой пыталась их нормализовать.
А почему вы так за пьянство волнуетесь,а за измену как то так прохладно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а Вы считаете что у него это серьезно с замужней женщиной, с маленьким ребенком, которая точно не разведется? которая еще и выше него ростом..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Снимите розовые очки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
всмысле?
Ирина
Автор совершенно себя не уважает. Какая разница серьезно у него с этой замужней или нет, факт в том, что он вам рога наставил, ещё и пьёт, а плевки в вашу сторону полнейшее неуважение, не любит он вас, не ценит, бегите от него, дамочка
Ульяна
Одни и те же вопросы тут всем задаете, хотя все четко обозначили свою позицию. Это что разводка такая? Такая наивность и дурость в природе бывает, вообще? В любом случае, ни одной девушке не может быть нужен ни такой мужик, ни его мать. Найдите себе нормального мужчину и нормальных подруг. Лучше бы свою маму так допрашивала на наличие проблем и жизненных трудностей, честное слово.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Однозначно не станет! У меня знакомая, медик по образованию, красавица ( была фотомоделью), умница, а с наркоманом 3 года жила, он еще к тому же на Квазимодо был похож. А ей его, видите ли, очень жалко было. Все родные и знакомые ей говорили, что его не исправишь уже, стаж большой. Она его вечно лечила, он какое-то время держался, а потом опять за старое. В итоге, она ушла куда-то из дома ( в магазин или на учебу), а он быстрее колоться - передоз, умер(((
Горбатого могила исправит. А ваш друг алкаш!!!
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
ну а если даже не со мной..теоретически , если влюбится--не будет пить? изменять...или таки не исправится?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не исправится, никогда, возможно временно перестанет пить и изменять в начале "букетно-конфетного" периода, чтобы себя с лучшей стороны показать, потом все вернется на прежний уровень.
Оксана
Автор, вы во многом напоминаете меня 8 лет тому назад. Я со слезами на глазах всех донимала и родителей своих и подруг и друзей своего ненаглядного и хотела услышать от них всех только одно, да он измениться, да он тебя безумно любит, да он будет только с тобой строить семью и будущее, хотя в глубине души понимала бежать нужно как можно дальше от такого ненаглядного. И в конце концов мы расстались я конечно долго отходила, жила как в тумане, не помню как на работу ходила, что делала, но всетаки время лечит. Тяжело это влюбиться в того кому ты на фиг не нужна!!! Вам совет: почаще встречайтесь с друзьями ходите куда-нибудь отдыхать, займите себя чем вам угодно лишбы не мыслями о нем, а все его контакты и его мамы удалите и чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее вас вылечит время от этой паразитирующей любви. Удачи Вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем