Гость
Статьи
Голая соседка

Голая соседка

Дело в том, что моя соседка разгуливает по дому голышом (меня сей факт не смущает). Она замужем, и вроде как его это радует, но есть одно но. У неё сын, 12 лет и мне интересно, как отразится на его мужской психике то,что он практически ежедневно видит маму голой?
ЛТКНМ!
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Стр@шный
Сообщение было удалено
Это как повезет. Я часто видел мать в нижнем белье, иногда голой. А фигура у нее мягко говоря очень полная. И мне начали нравиться такие же девушки - с широкими бедрами, большим животом и грудью. Почти все подруги были такие и женился тоже на толстушке.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Девушек-нудисток лучше всего на нудистских пляжах искать. Когда погода позволяет.
Гость
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
если видит всю жизнь, то никак не отразится
Гость
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
по-прежнему так же разгуливает?
Гость
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
если с раннего детства видит, то никак не отразится
Гость
Дело в том, что моя соседка разгуливает по дому голышом (меня сей факт не смущает). Она замужем, и вроде как его это радует, но есть одно но. У неё сын, 12 лет и мне интересно, как отразится на его мужской психике то, что он практически ежедневно видит маму голой? --
а как может отразиться?
Ольга
Гость
Дело в том, что моя соседка разгуливает по дому голышом (меня сей факт не смущает). Она замужем, и вроде как его это радует, но есть одно но. У неё сын, 12 лет и мне интересно, как отразится на его мужской психике то, что он практически ежедневно видит маму голой? --
а как может отразиться?
Никак! Мы дома все ходим голыми! Муж, я, дети... Летом, вообще, у нас об одежде и речи нет!
Ольга
Гость
а как может отразиться?
А соседка правильно и делает! Она дома у себя! Хоть на голове раком!!! А если не нравится- нех.. нос совать в замочные скважины! Ненавижу таких соседей!
Ольга
Гость
а как может отразиться?
И чего сверхестественного в том, что дети видят родителей? У нас дочери 14, сыну 11, все ходим голыми и что?
Гость
И что? Я думаю ничего не изменится, хожу голой перед сыном,
Гость
Гость
И что? Я думаю ничего не изменится, хожу голой перед сыном,
Ну и правильно. Родные друг другу всё же
Ольга
Я тоже хожу голой перед сыном. И что? Он давно привык. Ничего страшного в этом нет!
Ольга
Мы нудисты. Дома все ходим голыми. Дочери 17, сыну 14. Никаких реакций, все обыденно! Когда с детства привыкаешь, это все...
Ольга
Никак! Мы спокойно ходим голыми дома.
Николай
Никак. Мы ходим голыми дома.Дочери 17, сыну 14. Если с детства привыкают к наготе, то это становится нормой.
Гость
И у меня мама голая ходила. Я сиськи трогал частенько. Ничего с ним не случится отстаньте от них
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мы ходим голыми дома. Дочери 17, сыну 14. Никак не отражается на психике. Все нормальные люди.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0