Соседка говорит, что я соблазняю её мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать? Есть идеальный способ быстро свести эту ситуацию на нет - делать ничего. Вообще. И не только ничего не делать, но даже и не говорить с кем-либо на эту тему.
Гость
Соседка с низкой самооценкой, вот и ревнует его к вам, видит в вас соперницу
Увести никого нельзя, он же не козел, все по собственному желанию происходит
Что делать? Забить, она даже не понимает почему у нее возникает ревность, те кто ее поддержали и встали на ее сторону тоже недалекого ума раз согласны, что человека можно увести как козла.
Главное чтобы никакие козни она не начала строить против вас, а то вдруг возьмет и камень в окно кинет, кто знает 🧐
Может загорать в каком-то месте чтоб вас не видели ни она ни ее муж, может поставить что-то
Что делать? Забить, она даже не понимает почему у нее возникает ревность, те кто ее поддержали и встали на ее сторону тоже недалекого ума раз согласны, что человека можно увести как козла.
Главное чтобы никакие козни она не начала строить против вас, а то вдруг возьмет и камень в окно кинет, кто знает 🧐
Может загорать в каком-то месте чтоб вас не видели ни она ни ее муж, может поставить что-то
Гость
Так то ты не очень красиво поступила. Если знаешь, что соседям видно, зачем грудью светишь?
Гость
А в твоём мирке есть опция "глянул в окно, увидел, хмыкнул, отвернулся, продолжил заниматься своими делами"?
Или надо смотреть до тех пор, пока не оскорбишься, да ещё и жену позвать, чтобы она тоже оскорбилась?
Или надо смотреть до тех пор, пока не оскорбишься, да ещё и жену позвать, чтобы она тоже оскорбилась?
Гость
Есть же правила приличия. Вы знаете, что окно выходит на ваш двор и оголяетесь. Вам было бы приятно, если бы ваш муж прилип к окну, и пялился на чужую грудь?
Гость
Так ты лифчик сняла, а трусы оставила? Безобразие, срочно снять! Пусть соседку в падучей свезут в жëлтый дом с мягкими стенами. 😁
Гость
Надо было сказать соседке:
— Передай своему визуайеристу, что завтра я буду загорать без трусов.
С 12.00. Пусть не опаздывает на просмотр. У себя дома ему посмотреть же не на что, бедному...
Терять всë равно нечего. Репутация уже подмочена, так хоть поиздеваться над курицей.
— Передай своему визуайеристу, что завтра я буду загорать без трусов.
С 12.00. Пусть не опаздывает на просмотр. У себя дома ему посмотреть же не на что, бедному...
Терять всë равно нечего. Репутация уже подмочена, так хоть поиздеваться над курицей.
Гость
Мне бы тоже неприятно было тетку с голой грудью из окна наблюдать. А если бы прям позарез надо было загореть, то можно грудь полотенцем прикрыть. Если отстаиваете "моя территория, имею право", тогда будьте готовы, что и соседи будут вести себя "имею право разговаривать с кем хочу и рассказывать, что видела".
Гость
нужно как-то загородиться от того окна. ставьте что-нибудь рядом с собой что будет вас от них загораживать
Молодая
Автор, чтобы не думала соседка, есть определенные нормы приличия.
Эти нормы нужно соблюдать, чтобы не попадать в такие ситуации
Эти нормы нужно соблюдать, чтобы не попадать в такие ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Максимально верный ответ у Кунислава
Гость
Соседка с низкой самооценкой, вот и ревнует его к вам, видит в вас соперницу
Действительно. Давайте все с голой грудью по улицам ходить. Чего нам до неуверенных в себе людей? Дети, пожилые - всех их побоку, пусть самооценку лечат.
Гость
Гость
Мне бы тоже неприятно было тетку с голой грудью из окна наблюдать. А если бы прям позарез надо было загореть, то можно грудь полотенцем прикрыть. Если отстаиваете "моя территория, имею право", тогда будьте готовы, что и соседи будут вести себя "имею право разговаривать с кем хочу и рассказывать, что видела".
Всё верно. Дама не подумала о других людях, не посчиталась с ними. Теперь не считаются с ней.
Гость
У тебя с соседкой логика одна. Ты в своем то дворе раздеваешься, как хочешь. Двор то твой, нечего на меня смотреть. Она понимает, что окно то ее, и она смотрит глазами то своими из своего окна, и язык то ее, хочет и говорит своим то языком все, что своими то глазами увидела из своего то окна. Думаю, когда узнает это муж, включит свою логику и у тебя будет уже возможность загорать ногишом уже не в своем коттедже, а на своем балконе в многоэтажке, где уже не будем мужа, а созерцать красоту сможет еще больше соседей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лично я нигде не загорала бы топлес. Не хватало ещë меланомы.
Но на месте соседки и в страшном сне не оказалась бы.
Ходить по посëлку и всем рассказывать, что муж на голых соседок пялится??? 👀
Да такое позорище надо скрывать, как государственную тайну, а она всем доложилась, с кем живëт !
Там у бабы явная нехватка. И грудей, и мозгов 🤢
Да такое позорище надо скрывать, как государственную тайну, а она всем доложилась, с кем живëт !
Гость
Лично я нигде не загорала бы топлес. Не хватало ещë меланомы.
Она говорила им не о соседи, а какая соседка плохая. 100% убрала момент, что муж пялился. И там наверняка приукрасила. Что чуть ли не она сама пришла голая к ним в кровать, но её муж отказался.
Гость
Она говорила им не о соседи, а какая соседка плохая. 100% убрала момент, что муж пялился. И там наверняка приукрасила. Что чуть ли не она сама пришла голая к ним в кровать, но её муж отказался.
Муж подошёл к окну, увидел соседку и кричит жене: дорогая, ты посмотри что делается, ай-ай-ай развратная соседка.
Гость
Вы автор и ваша соседка не правы . Соседка могла промолчать а вы топлес загорать можете если вас не могут видеть .
Гость
Вы автор и ваша соседка не правы . Соседка могла промолчать а вы топлес загорать можете если вас не могут видеть .
Допустим, у кого-то весь двор огорожен самым высоким забором.
А любопытный сосед проделал в нëм дырочку, о которой никто не знает, и подглядывает в нее.
Имеет ли право, в таком случае, хозяйка двора загорать топлес?
А любопытный сосед проделал в нëм дырочку, о которой никто не знает, и подглядывает в нее.
Имеет ли право, в таком случае, хозяйка двора загорать топлес?
Гость
Вы еще можете мочиться на свей территории в саду как Волочкова . Имеете право, это же ваша территория
Гость
Если вы знаете,что вас могут увидеть посторонние,то голой загорать неприлично, даже если бы соседка была незамужняя.Меня бы стошнило от чего-то чужого голого зада,сорри
Гость
А зачем вы смотрите на голых тёток и зачем подходите смотреть именно к тому одному окну, откуда видно эту голую тётку?
Лапа
Я бы делала что хочу. Меня после 35-ти перестало волновать мнение других людей, как отрезало :)
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете17 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Предыдущая тема
Так вот, я загорала всегда в купальнике, но скоро нам нужно на мероприятие, куда надену платье с открытой спиной и глубоким декольте, и решила позагорать без верха. Через пол часа ко мне звонит соседка и кричит, что мол я голая и соблазняю её мужа, который меня через окно увидел. На мой вопрос, с какой радости он на мою территорию смотрит: был ответ: куда хочет туда и смотрит из своего окна. Я сказала, что в чем хочу - в том и хожу на своей территории. Она назвала меня вульгарщиной.
Прошло недели две уже, было у нас собрание с соседями (будем скидываться на дорогу), куда я пришла и на меня все косо смотрели, потом по слухам я услышала, что соседка всем растрепала, что мол я её мужа соблазняю и увести хочу.
Что делать?