Почему парни не умеют просто дружить с девушками???
У меня проблемка, в универе есть один парень, веселый прикольный. Но я его как парня не воспринимаю, по ряду причин - маленький рост+младше на год+не мой типаж. Здороваемся иногда общаемся в универе, а так в основном переписываемся. При чем он попросил мой юин, контакт и скайп. И вот всё время что я online - он пишет беспрерывно. Я ему отвечаю, он хороший собеседник. НО....он вечно меня куда-то зовет, в кино, на каток, гулять и тд, но я отказываюсь вечно, знаю что он неровно дышит!!! в универе иногда кажется следит за мной - постоянно на глаза попадается и вечно возле кабинетов ходит, где у меня пары. Вообщем уже не знаю какие отмазки придумывать, ведь хочется сохранить дружеские отношения. Но так понимаю, без обид не выйдет!! ну почему парни не могут просто дружить?? что мне делать в этой ситуации??
Парни очень даже умеют дружить. У меня с института три друга. Надёжные, искренние,испытанные - и никакого намёка на межполовые различия. Дружбе нашей уже 30 лет.
Акын
[3670457749]
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты не привлекаешь их внешне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!