Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если красива, молода, внимания мужского хватает, но все не то - никто не цепляет внутри...

И не нужен мне "кошелек" вовсе, как некоторые могут подумать тут.
А нужен мой ровесник: парень от 22-25 лет, который был бы хулиганом в душе - смелым, добрым, но при этом порядочным конечно) Этакий отважный романтический хулиган, который сможет за меня постоять...Но таких нет вокруг, одни только крайности какие-то в парнях: либо быдляк пьющий, либо просто обыватель, который зациклен на материальном: "все пацаны на машинах, а я пешком хожу, как дурак"...Забавно такое слышать, да и только....Где сегодня найти романтика-хулигана девушке, которой все равно на то, есть ли машина у парня или нет и которой хочется большой и чистой...? Не подскажите?)
Эх..
11 ответов
Последний — Перейти
O_o
насколько я знаю,таких много среди серфингистов
Мила
романтика-хулигана?

хахаха
Эх...
Мила
Сообщение было удалено
А что смешного? Хулиганом в душе может быть и романтик. Я ведь не имею в виду какого-то асоциального типа.
Аленка
Всему свое время, встретите.
666
музыканты такие)

я точно знаю)
Гость
ооо, сама люблю таких, вот точно, у меня много друзей музыкантов-Вам такого надо))) И спортсмены-экстремалы тоже часто такие.
Да тебе нужен просто "кошелек". :)
табуретка
Аленка
Сообщение было удалено
такое хорошо в юности )) вот автор встретит, влюбится. потом замуж ей и детей захочется.. и чтобы семью обеспечивал. а романтику-хулигану это НЕ НУЖНО
Гость
Автор, такие темы через одну на вумене. И красивая, и умная и вся такая-растакая, а никто не цепляет... Потом найдется козЭл, который будет о вас ноги вытирать, и этот, да, цапанет. Следующей вашей темой будет типо соседней: "Он меня растоптал, а я его люблю".
Гость
Автор, если вас окружает только быдляк, тогда кто вы? Это как в известном высказывании "Если вокруг вас одни дураки, значит вы центральный"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
9, так и бывает )

у меня одна подруга кричала, что ей надоели правильные мальчики, хочу хулигана. потом не знала, как его из дома выставить. жил за ее счет, пил, курил травку и еще дружков к себе таскал.

романтика ))
Форум: Психология
Всего: 90 798 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем