И я вас всех тоже!!!!)))))))))))УРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!Люди будьте счастливы,я вам всем желаю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
[3918133814]
Гость
Сообщение было удалено
не горе Слава Богу,но неприятно
Гость
[1530079419]
гость
Сообщение было удалено
Какой же Вы милый и благодарный человек! Живите счастливо!
Гость
[345135663]
Не переживайте! Сеть-это еще не весь мир ) С Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются, рядом будут верные и дорогие люди, счастья Вам, любви и улыбайтесь почаще )
гость
[3918133814]
Спасибо!!!)))сейчас у меня улыбка до ушей!!!
La dama el secreto
[3591694472]
Поздравляю Вас с днём рождения! желаю больше друзей и позитивного настроения)))
Невероятно, все комментарии такие позитивные и ещё никто не обосрал.
Света
[494068212]
Автор, не расстраивайтесь, меня неоднократно мать родная забывала поздравить, но мне и в голову не пришло обидеться - ну забыл человек, закрутился)))
Я вас тоже поздравляю, чувствуется, что вы славная))
Гость
[3417249877]
я вас тоже поздравляю и желаю всего того,что вы сами себе желаете!будьте счастливы!!!!!
Нюта в подвенечном
[2534137090]
Извините за опоздание. Но всё равно - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И УДАЧИ!!!!!!!
У меня тоже недавно был др. И не поздравил тот, от кого я ждала на 100%. Бывший давний ухажёр, а сейчас хороший приятель. Да ещё его др был месяц назад и я ему столько всего нажелала))) Сперва решила обидеться,а потом...ну, может у человека дел было много? Может, заболел? я ведь и сама давно с ним на связь не выходила. Короче, простила, улыбнулась и решила, что все эти "поздравлялки" - сущие пустяки. Стоит ли из-за неполученного поздравления терять друзей?
Другая
[1053025369]
Поздравляю, будь счастлива!!!!!
мята
[3491181283]
C Днем Рождения прошедшим!!! Любви вам и счастья!!! ))))))))
Салют в честь гостя 34 и Петербурженки! С днем рождения, барышни! Ура-а-а!!!
ufa
[4118258008]
да, девчонки, поздравляем!! хороших вам женихов и сбычи мечт!!
Пушистое Облачко
[8553000]
автор,мы все Вас поздравляем С Днем рождения, желаем Вам огромного счастья, успехов в труде, богатырского здоровья, всегда хорошего настроения, верных,хороших друзей, и конечно же огромной любви,в которой бы вы прожили счастливо до старости!!!целуем вас в щечки и дергаем за ушки)))ваши виртуальные друзья из соцсетей)))
у меня тоже месяц назад был день рождения, и меня всети поздравили в основном те, от кого я даже ожидать не могла, я была просто в шоке, и мне было оооочень приятно, хотя поздравлений конечно было мало по сравнению с другими людьми, но я была очень счастлива и готова была каждого расцеловать за то что вспомнили обо мне!а от любимого человека в реальности так и не дождалась ни поздравлений от чистого сердца, ни подарка,вот такая вот какашка(((
Петербурженка
[4118258008]
прямому включению, Уфе - спасибо.
Облачко, а я как раз не очень огорчилась, п.ч. любимый мне устроил фейерверк в ДР. Любимый оказался на высоте. И я подумала - виртуал - это чепуха по сравнению с реальной жизнью. Хотя лично я в сетях поздравляю каждого, даже незнакомого. Мне НЕ ЖАЛЬ ТЕПЛЫХ СЛОВ. Но интернетовским людям почему-то было жаль внимания для меня. Просто недоумеваю. После этого случая гораздо больше стала ценить реал.
Хотя Прямому включению и Уфе была очень рада. такие чудеса психики))))))))
Пушистое Облачко
[8553000]
Петербурженка хороший у вас молодой человек, не то что мое Г...,эх видно просится чтоб его послали далеко и навсегда,а ведь мой первый мужчина,чуйства так сказать((
Петербурженка
[4118258008]
Пушистое Облачко
Сообщение было удалено
тогда не говорите, что это ваше. я бы рассталась с таким. а первый на то и первый, чтобы появился второй))))успехов в поиске!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!