Мне кажется , у меня точно едет крыша.....Я завишу от уборки! Обязательно раз в неделю уборка, те мыть полы, вытирать пыль, стирка, и тд. Раз в 2 дня могу мыть полы на кухне и в коридоре, хотя они вполне нормальные. просто у меня в голове уже бзик, чтоб ни одной крошки, ни соринки. На работу не могу пойти, пока с утра не вымою полы, кое-какую посуду, если с вечера вдруг осталось. Стараюсь все вещи класть на место. Сама реально устала от своей зависимости от уборки . Сколько раз уговаривала себя хватит надраивать квартиру, пыталась не обращать внимание на не так положенную вещь, пыталась не мыть полы недюлю, но не могу и все тут. Наверное это клиника...Отдыхаю только в отпуске, когда уезжаю и в отлеле не делаю ничего, хотя и там чешутся руки, все складываю аккуратно и тд. Как вылечиться? Как научить себя жить в легком беспорядке???
Мне кажется, вам нужно немного отдохнуть и перестать относиться к уборке с такой серьезностью. И да, вы знали, что существую клининговые компании, их представителей можно вызвать на дом для помощи или полной уборки квартиры/дома. Я несколько раз пользовалась услугами компании http://flatcleaning.ru впечатления только позитивные, сама в это время смгла отдохнуть, пришла домой и все чистенько)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!