Гость
Статьи
У вас дома звонит …

У вас дома звонит телефон, а вы в этот момент заняты, ваши действия?

Я, например, к телефону не подхожу. Если очень важно, то оставят сообщение на автоответчик или перезвонят позднее.
Но многие знакомые снимают трубку и говорят: "Я сейчас ем, какаю, сериал смотрю и т.п. Позвони позднее"
Даже не спросят, может что-то случилось, может я умираю. На фига брать трубку? Мне это непонятно и неприятно
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья с иронией
52 Доче лет-то сколько - 3-5?
гость без иронии
когда стали ее просить соврать было 5, сейчас уже старше. Так-что имейте ввиду, что это небезопасно:)))
Гость
Elish
Сообщение было удалено
Я Вам открою Америку - вибро тоже можно отключить!
777
я если нет настроения не беру, но иногда возьму и спросив - нет ли чего срочного и важного договариваюсь созвониться потом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
если номер не высветился или незнакомый, а я занята, то не беру. Если важно перезвонят, знакомым перезваниваю сама как освобожусь.

Часто звоню родственникам в Россию, а у них в это время звонит сотовый. Мне говоря так: -Ой, у меня сотовый, подожди!

А в СОтовый так: -Перезвони позднее Я с заграницей разговариваю!

Мне всегда смешно и неприятно, т.к. со мной тему прервали и тот человек напрасно за звонок заплатил.
Форум: Психология
Всего: 209 544 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем