Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины не уважают женщин???

У меня вопрос, в России остались нормальные мужчины или уже нет!?? такое хамство, неуважение к женщинам у наших мужиков, что просто ужас!, можно привести множество ситуаций где это все прослеживается, в транспорте, в магазинах, на улице. куда делись джентльмены, и где вообще настоящие мужчины? существуют ли они вообще в природе?, или только в кино и в книгах
Инна
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Культурный код русского мужчины - устраивать свою жизнь за счет женского ресурса и унижать ее, чтоб не возмущалась, вынужденная тащить на себе мужика-паразита. Даже если мужчина зарабатывает в 3 раза больше женщины, жить он будет на ее деньги, а свои отдаст родне, прогуляет, купит себе машину. В русской истории по другому не бывало. Читайте классику.
Гость
В России мужчин уважающих женщин никогда и не было. Читайте русскую классику. Там персонажей благородных в отношениях с женщинами нет вообще. И нет счастливых пар. Тут один мужик-психолух на психологическом сайте договорился до того, что чета Адуевых из "Обыкновенной истории" демонстрирует читателям "замечательные, благополучные отношения на протяжении всей истории". Тут только челюстью об пол от такого. Наш национальный позитив. Ничего лучшего для семьи русская классика не сгенерила. Нахваливать психологам приходится то, что есть.
Гость
Гость
А меня тоже не уважают,ни дома,ни на работе! Я тактична,не хамлю,а об меня ноги вытирать пытаются. На работе люди подобрались бесцеремонные,конечно матом никто не кроет,но ведут себя порой бестактно. Директор например недавно унизил при коллективе ,сьязвил насчет якобы моего лишнего веса. Я замужем,рожала,да,поправилась на 2 размера ,с 44 до 48. Но выгляжу хорошо. А ему,быдлу,никто права не давал меня унижать,не его дело это. Меня поражает,как 56летний мужик может так говорить,это его характеризует как урода морального,который ищет пути самоутверждения за счет других. После его слов я полдня проплакала,а наверно надо было ответить и плевать ,что без работы останусь. Сейчас на какие то мелкие поддевки его начала отвечать . С удовольствием бы уволилась,но с работой плохо сейчас,и мало кто хочет с ребенком брать,несмотря на то,что есть кому сидеть с ним.
48тр это 0удая нормальная женщина в теле
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Кто сторонница? Кто думает, что с ней что-то не так?!!! Смените круг общения пожалуйста! Только тупик возьмёт в жены б/у !!! У мужчин уважающих себя порядочная женщина ценится очень сильно! Любой адекватный мужчина с превеликим удовольствием возьмёт в жены девственницу! Те кто гонит на женщин хранящих себя для своего будущего мужа либо идиоты, либо глупые малолетки, либо женщины которые стелились под всех подряд после осознавшие свой касяк и в меру своего мерзопакостного характера желают и другим женщинам того же самого, чтобы небыло так обидно. Это в 1000 000 раз нелагичней чем мнение о том что женщина после 30 становится страшным чучелом у которого нет шансов выйти удачно замуж. Если в Вашем кругу общения есть такие индивидуумы гоните их в шею. Я Вам как мужчина ответственно заявляю, что любой адекватный мужчина мечтает о том чтобы взять в жены девственницу.
Никто никогда не гоаорит что после 30 страшные становятся, старыми может тупицы говорили но это малолетки явно, умный человек взрослый понимает что после 30 наоборот женщина раскрывает красоту, мне 44 и все говорят что я красивая и малолетки пишут знакомятся на сайте. Про возраст так говорят только тупые малолетки 16 лет. Когда самим 30 будет будут смеяться над этим. Наоборот мужики после 30 стараться а в 40 порой на 55 смотрятся. Это у них так, бабы если хорошая генетика до старости красивы.
Форум: Психология
Всего: 209 881 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти