Жизнь на чемоданах.
гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Аля-ля
берите и живите, представьте, что (навеяно темой про 2012))) конец света скоро, и не успеете ничего!
Амфибия
Вот наступит весна, пойду на фитнесс...
Гость
Автор, это синдром отложенной жизни. Гугл в помощь.
табуретка
Амфибия
Сообщение было удалено
)))
Гость
Как мы тут все делаем. Залезть на этот форум и плотно на нем сидеть. Тогда проходящая мимо жизнь становится чем-то нереальным.
я так не делаю, вдруг не похудею, поэтому новую тряпочку куплю, когда захочу, вдруг, завтра война, поэтому надо успеть все сегодня
Кактус
Автор, это называется "сама себе враг".
Квартира не нравится?Пока нет денег на новую - приведи в порядок эту!Не обязательно вбухивать кучу денег в евроремонт - тем более что он вот-вот выйдет из моды,но превратить ее в удобную лично для себя - обязательно!
Для того, чтобы похудеть,необязательно ходить в надоевшей одежде - чем чаще будешь себя баловать красивой одеждой, тем лучше.Да и - зачем тебе худеть?Ты что, попадаешь под критерии "метр-метр-метр-где талию делать будем?"?Ах,по модным стандартам надо быть тоньше! Кстати, где и кто эти стандарты составлял? Случайно не очередной кутюрье голубого цвета?
Квартира не нравится?Пока нет денег на новую - приведи в порядок эту!Не обязательно вбухивать кучу денег в евроремонт - тем более что он вот-вот выйдет из моды,но превратить ее в удобную лично для себя - обязательно!
Для того, чтобы похудеть,необязательно ходить в надоевшей одежде - чем чаще будешь себя баловать красивой одеждой, тем лучше.Да и - зачем тебе худеть?Ты что, попадаешь под критерии "метр-метр-метр-где талию делать будем?"?Ах,по модным стандартам надо быть тоньше! Кстати, где и кто эти стандарты составлял? Случайно не очередной кутюрье голубого цвета?
Надежда
Все будет хорошо и квартиру заработаете сами.http://nadin.virus-deneg.com
просто я!
)))))))))))))))))))))))))))))))
это же про меня)))))) особенно четко - описание про толстоватую, сидящую в неухоженной квартире девушку))))я только не знала что это можно назвать жизнью на чемоданах - вообще из названия темы решила, что речь пойдет о постоянных переездах))единственное, у меня есть работа, по идее есть чем заняться всегда - только лень... правильно конечно все советуют - надо СЕЙЧАС жить, только все время думаещь "ну только вот чуток подожду, т изменится, это изменится - и все ок будет". В действительности надо действовать, и все! Здесь и сейчас!!!
это же про меня)))))) особенно четко - описание про толстоватую, сидящую в неухоженной квартире девушку))))я только не знала что это можно назвать жизнью на чемоданах - вообще из названия темы решила, что речь пойдет о постоянных переездах))единственное, у меня есть работа, по идее есть чем заняться всегда - только лень... правильно конечно все советуют - надо СЕЙЧАС жить, только все время думаещь "ну только вот чуток подожду, т изменится, это изменится - и все ок будет". В действительности надо действовать, и все! Здесь и сейчас!!!
Гость
Было такое ) А чего окна мыть, их все равно менять скоро ))) И так три года с немытыми окнами ))))
просто я!
вообще похудение для меня сейчас первостепенная задача, это по-любому необходимо осуществить. А вот на остальное решиться не могу, пожалуй, потому, что точно и не определилась с выбором того, что мне делать - жить дома не хочу в любом случае, на новую кв. копить и копить, проще просто снять кв. вот я и думаю - может вообще уехать куда-то и там снять...или не уезжать....тогда зачем из дома уходить? вот пока не решу что лучше для меня - врядли что-то изменю в своей жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
просто я!
Гость
Сообщение было удалено
вот это, пожалуй, более верное название такого образа жизни...точнее, разве это можно назвать жизнью? это, скорее, существование... что я творю сама с собой?...
Форум: Психология
Всего: 210 364 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту59 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту59 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Предыдущая тема
Написала сумбурно. Но ситуация "жизнь на чемоданах" меня замучала. Жизнь как будто проходит. причем мимо. Как жить сегодняшним днем?