Автор, послушайте грустную историю моей семьи. я ее здесь уже однажды рассказывала.
несколько лет назад мой брат женился на женщине с квартирой. двухкомнатная квартира была в убитом состоянии. брат тогда зарабатывал хорошие деньги, на которые они эту квартирку и отремонтировали. мебель купили на кредитные деньги, кредит выплачивали что-то около двух лет. далее снохе моей захотелось быть столбовой дворянкой и переехать в трехкомнатные харомы. ок. снова взяли кредит на расширение, поменяли квартиру, начали делать ремонт и платить кредит. брат в этой кв-ре прописан не был и по простоте своей на долю в ней не претендовал. пришел кризис, заработок брата снизился, а далее сноха нашла себе нового мужика и в течение трех месяцев сменила старого мужа на нового. соответственно, брат мой пошел с одним чемоданом шмотья жить обратно к родителям - без своей недвижимости, без накоплений и без возможности сейчас их сделать.
а теперь задумайтесь и сделайте вывод: а оно вам вообще надо его квартиру ремонтировать и обставлять?????