Гость
Статьи
кто помнит прошлую …

кто помнит прошлую жизнь и дату рождения?

я родилась в 20-***** годах 20 века перед войной.слушаю военные песни и схожу с ума.прошл. жизнь я видела во сне.
тыква
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Сара
От прошлой жизни должно быть что-то в вашем физическом теле. И смотрите по роду, а не на чужих. Остальное все фантазии и не более. Подсознание хитрая штука.
Гость
Антон
Спасибо за вопрос!

Многим людям (кто не в курсе)это кажется странным,и по этому они несут всякую чушь!Типа ,глупых детских реплик в комментах ...

Но для понимающих людей ,потерявших память после этого события , не до смеха!Я до сих пор мучаюсь остаточными воспоминаниями и менталитетом всрослого человека что присутствовал изначально с моего рождения в моем сознании.То есть я полностью буквально с рождения помнил себя(до того)но при этом почти ничего толком не мог о себе вспомнить впоследствии...
А я совершенно точно помню себя совсем маленькой, наверное около года или меньше, так как я еще не умела ходить. Момент, в котором я думаю как взрослый человек. Рассуждаю. Даже прикалываюсь. Я решила ногой зарядить маме прям со всей мочи, когда она наклонилась. И ударила в грудь. Ей было больно. Она стала звать бабушку и рассказывать, что я ее ударила больно. Не знаю, что за приколы такие у меня были 🤦‍♀️ Но вспоминаю и маму жалко. А тогда мне было весело, что получилось задуманное. Злодейка какая-то...
Гость
Лучезарная
Точно знаю, что в прошлой жизни была мужчиной, не помню ни семьи, ни саму жизнь, но очень отчетливо всплывают воспоминания, ощущения момента смерти, причем с раннего детства. В прошлой жизни я умерла, утонув в воде, скорее всего в реке, упав с моста. Как это случилось, я не знаю. Преследует мысль что перед смертью меня занесло или под мост, или под корягу, где я и захлебнулась. Когда я была маленькой жутко боялась всех мостов - неважно был ли это большой мост через реку или совершенно миниатюрный мостик через речку. Каждый раз закатывала истерики родителям когда надо было перейти через мост. С детства жутко боюсь воды, причем не просто воды, а рек, водоемов, когда прохожу под мостом у меня до сих пор все холодеет внутри, практически начинается паника. Мне кажется что я даже помню те ощущения когда я захлебывалась в момент моей смерти в прошлой жизни. Никаких травмирующих ситуаций в дестве, связанных с мостами, реками - не было.
Я тоже помню момент смерти предыдущей жизни. Сорвалась с дерева над рекой и утон. И с детства боюсь воды. Бабушка рассказывала что привела меня на реку а я стала кричать панически. Так и не люблю воду.
Гость
Чувствую особую связь с древним Египтом. Особенно с конкретным периодом.
Однажды у меня было ранним утром крайне реалистичное сон-видение в полудреме.
Я египетская принцесса. Мне примерно 5 лет. Я бегу по дворцу и меня подхватывает на руки и кружит отец (фараон). По итогу у нас с ним случился инцест. Отец соблазнил меня и у нас случилась связь, хоть я была на тот момент маленькой девочкой. Я отчетливо ощущала все эти ощущения. Более того, я знаю, что это за фараон и догадываюсь, как звали меня.
Вот такое видение.
Гость
xma111
я помню то что было до того как я родился , как вчера . но мне никто не верит .
И что было?
Гость
Анна
а скажите пожалуйста, как войти в это состояние, что бы хоть что то вспомнить? в 17 лет мне приснился сон-воспоминание, два раза, и больше ничего не могу вспомнить, но мне очень надо разобратся в своей жизни которая как мне кажется имеет отношение к нынешней жизни
Сны не имеют отношения к памяти. Память просто помнишь, как все единое, то есть и детство и до этого и ещё.
Просто так зашла, ну ладно
1. Была мужчной, полочем, проводила пытки, иногда вижу во снах, жуть! начало снится с 4 лет, не могла спать до 9 лет нормально; 2. Была кудрявым конопатым мальчикои была младшая сестра умерла от лихорадки, мама пошла следом, я не знаю как я умерла; 3. Была девочкой, в 12 лет отец отравил меня маму и старших братьев; 4. Была белобрысым парнем танцевала на краю обрыва пьяная, меня схватил заруку какой то парень и мы падали вместе, спаситель кажись тоже умер; 5. была паралезована не могда встать меня морили голодом и я умерла; 6. была жирным парнем из дворянской семьи помню невесту Карину, я умерла от меча меня пронзили пузо и торчащий мечь помню четко; 7. Была женщиной убивала срот жожила до глубокой старости; 8. Было 7 лет отроду травила людей повесили; 9. Была кудрявой девочкой 5 лет часто смотрелась в зеркало была красивой, я не помню всех обстоятельств я была все тощее и тощее с каждым разом когда смотрелась, смерть от голода; 10. Родилась девочкой, был старший брат 25 лет Нико, смуглый, немножко накаченый, черные волосы, карие глаза, все что помню ходил в майке и шортах помню голос как он мне расказывал о анархие и какой то фигне которую я то помню, то не помню; И это ещё не вся ***, *** начинается с 13 жизни, с 13 лет начала писать эту *** закончила в 19, уже пуганая, уже все равно, хз сколько дальше насчиталось, но блокнот мама сохранила, все жизни были трагичными: убийца, калека, убьенная, убитый, одинокой.
Гость
Я была мужчиной в середине 20 века. У меня была семья - жена и двое детей. Меня пырнул ножом в живот какой-то упырь на пороге собственной квартиры. Так я умерла. Что стало с семьей, уже не знаю. Квартира - двушка в типовой хрущевке-пятиэтажке. На площадке из четырех квартир вторая слева.
Еще помню каково это секс от лица мужика. Ощущения. Хотя я женщина сейчас, откуда бы мне это знать.
Гость
Гость
Раскажите пожалуйста, я поверю, очень интересно.
Напишите на мою почту я могу поверить. Мне интересно👳
Гость
Гость
Игры разума, фантазии.

Я не верю в реинкарнацию. Официальная наука ее не признает, и правильно делает. Еще ни один человек, "путешествуя" в свою "прошлую жизнь", не принес с собой какой-нибудь артефакт того времени. Я и в душу не верю. Я верю только в то, что можно увидеть и потрогать. Все остальное - наше воображение.

Поражена, что в теме так много тех, кто "вспомнил" прошлое. Эх, посмеялась от души.
вы вспомните свои прошлые жизни и взвоете
Роза
Кактус
Выйди мне на почту - дам методику для самостоятельного просмотра своих инкарнаций У Ньютона чересчур громоздко...
Как вас найти мне тоже надо срочно вспомнить
Гость
Помню ещё с детства. 1)Была мальчиком лет 4-5. Бегала по дороге с другими детьми. Увидели много людей возле лачуги. Дом обмазан глиной, белесый. Сверху, типа крыши, накидана солома. Мне так казалось. Нам так стало интересно, почему люди столпились. Стали протискиваться среди людей. И вот вижу стоит высокий мужчина, с белыми волосами и белой бородой, голубыми глазами. А вокруг него люди. Он посмотрел на меня и улыбнулся. И я обратно выскочила из толпы. 2)Видела себя девушкой, совсем молодой. Стою посередине, а вокруг меня в несколько слоёв хоровод. Мужчины в париках чёрных под каре. Полумрак, факелы. Сфокусировала внимание на маленьком мужчине, в руках у него был не большой барабан, он был в первом круге хоровода. Моё состояние было как будто очень пьяная. Заторможенное.
Гость
3) Вот тут не почувствовала кто я. Мальчик или девочка, но точно ребёнок. Могу предложить, что Монголия. Сижу на коне, а рядом много мужчин и все тоже на лошадях. Впереди мужчина. И мне казалось, что он такой огромный. Обратила внимание на седло. Оно как будто из кусков кожи сделано. 4) Могу предположить, что Китай. Шла по длинному балкону. Шёл небольшой снежок. Посмотрела в сторону. Очень высокий забор (стена). За забором дома небольшие, как этот в котором нахожусь. И только у этого дома крыша красного цвета. Вошла в дом через несколько проходов. Там сидела старушка. На ней был большой черный парик, сформированный как шляпа. И она курила длинную трубку. Повернулась она ко мне всем телом, когда я зашла, из-за парика. Запомнилось, что она сидела возле зеркала. Зеркало не такое как в нашем современном мире. А отбитый металл, и отполирован до идеала.
Гость
5) Не могу сказать какая страна и век. Я мужчина, который догонял женщину. И она сыпала проклятиями. Могу предположить была охотником на ведьм. Одета была в чёрное, толи грязное. Не опрятная одежда. 6) Англия. Порт. Я женщина. Иду с мужем. Военный. Рыжий ***. Рыжие волосы, рыжая борода.
Гость
Гость
Что-то много развелось помнящих себя Екатериной второй)))
самое смешное; что у всех в их рассказах они были Иваном Грозным, Александром Македонским; Клеопатрой, великим и влиятельным королем, церем, Рамзесом, выдающимся и известным , красавицей и великим воином, вобщем все так красиво, и ведь никто не расскажет как в прошлой жизни он был нищим юродивым, бедной крепостной крестьянкой с кривым лицом; никто не говорит как он был инвалидом или мошенником мелким шулером которого повесили за преступления! Может все фантазеры и хвастуны А?!
Гость
xma111
я помню то что было до того как я родился , как вчера . но мне никто не верит .
Расскажите
Гость
А я *** был Тутанхамоном фараон Древнего Египта из XVIII династии Нового царства, правивший приблизительно в 1332—1323 годах до н э
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нашей эры:
1. Король Ядвига. Вообще власти не хотелось, было больное сердце.
Родила недоношенного ребёнка, который умер от воспаления лёгких. Сама тоже не выжила. Предполагаю "недомуж" принёс заразу, гулянка был.
Рассказать особо нечего. На пышные тусовки денег не было. Приходилось экономить, чтобы как-то собрать страну. Маманя вывезла ещё и бабки из бюджета в Венгрию, помимо того, что страна была после попытки революции, ещё и война намеяалась. Голодный народ, много детей беспризорников. Приходилось продавать драгоценности свои, доставшиеся по наследству, закладывать корону (на метал), скипетр отдала попросила сдать в метал, а его продали (вот уж ректор Краковсого универа хитрюга).
Положительного мало чего, тотальное одиночество. Ибо репутация в обществе подмочена была статусом)

А, кстати, Габсбурги ещё те зазнайки высокомерные.

2. Королева 9 дней, Джейн Грей. Помню мало чего. Да и ничего хорошего.
3. То-ли знахарка, то ли ведьма в Европе жила. Сожгли. Лечила травами людей.
4. Была женщиной в Европе, убили в концлагере в 40х годах.

До нашей эры:
1. Момент потопа шторм, женщина потерявшая ребёнка. Находимся в какой-то скале, бушует шторм.
2. Времена Египта. Женщина, какой-то мужчина рядом, спасала людей. Убили ударом в сердце.
Форум: Психология
Всего: 91 363 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы