А вас не возмущает, что Япония требует вернуть Курильские острова?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
456 ответов
Последний —
Перейти
Штырлиц
Сообщение было удалено
понял сразу - чай, "не первый год замужем" :))
ЗЫ. Ты же Репрехт, от того можно ожидать и по-серьёзному.
ЗЫ. Ты же Репрехт, от того можно ожидать и по-серьёзному.
Штырлиц
Сообщение было удалено
Кто о чём, а хохлы о сале. :))
Swetlanka
Сообщение было удалено
И некого туда не пускать !!!
Медведев
правильно японцы требуют, им там уже тесно дальше некуда их понять по человечески можно, главное СССР был один общий а острова и Калининград почему-то не Белоруссии не Украине или другим достались, а России.. Бог правда долго на такое бесчинство смотреть не сможет наше, по этому по делом что нам что США за беды людские достанется( Уже революцией 17 года Бог нам показал кузькину мать за то что долбодятлы, а не люди..
Медведев
Мы уже давно не в России живём, а по правде говоря в Кацапстане, с такими ресурсами все могли бы горя не знать, вон Эмираты на нефти и даже младенцам десятки тысяч выделяют долларов и ещё куча премий и спонсирований жителей, а у нас всё в руках верхушки наворовано и ещё душу всех трусят на плату за жизнь и налоги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Медведев
Нас конечно пытаются зомбировать что мы русские..империя..православные..избранные..но всё это как коммунистическая пыль в глаза что б отвлечь от ужасной реальности. Верхушка нас даже за людей не считает раз устраивает цирк с президентскими выборами, как буд-то не ясно было кто придёт к власти и кто потом опять назад вернётся.
Форум: Психология
Всего: 213 252 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?14 ответов
- Секретная кнопка «выключить эмпатию»: как я учу людей за 5% внимания не сгорать рядом с чужим негативом6 ответов
- Зажатость2 ответа
- Собирайте жемчужины: есть ли в духовности хоть что-то стоящее или всё - выброшенные деньги?3 ответа
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти8 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хуже6 ответов
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?1 ответ
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?3 ответа
- Те, кто смеется над естественными вещами32 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?61 ответ
- Те, кто смеется над естественными вещами32 ответа
- Не переношу людей30 ответов
- Надеяться на самого себя19 ответов
- В чем смысл если потом18 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности16 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?16 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?16 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?14 ответов
А теперь еще США заявили, что признают за островами "суверенитет Японии" и "рекомендуют" нам заключить с ними мирный договор (а мы типа воюем что ли?)
Потом Германия потребует вернуть Кенигсберг, турки Крым, и все остальные земли со времен царя Гороха.
Это только с Россией так себя нахально ведут с подачи США? что-то другие страны не торопятся возвращать свои земли отвоеванные, захваченные за всю историю.