Вы рассказываете своим мужчинам любовные истории своих подруг?
И даже интимные подробности их половой жизни. Мне стыдно и я понимаю, что это плохо, но я такая. А вы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
а я люблю когда мне такое рассказывают..
Химия
да)) тоже стыдно, но я такая болтушка... и они также делают - уверена, поэтому не треплюсь о личном)))
Гость
Все мои подруги знают, что если они говорят что то мне, то они говорят это и моему мужу. Не говорю, только если попросят не рассказывать. Муж кстати тоже много рассказывает.
гость
Рассказываю о личной жизни. Но без интимных подробностей. У нас с подружками не принято ими делиться.
Гость.
Когда вообще что-то рассказываю людям, всегда мысленно представляю ту огромную аудиторию, в чьи уши это польется позже. Поэтому мне бы в голову не пришло рассказывать *пикантные* вещи о себе, тем более о подругах.
Кстати, слушать такое тоже не люблю, пресекаю такие разговоры.
Почему людей интересует чужое грязное белье???????????????????
Кстати, слушать такое тоже не люблю, пресекаю такие разговоры.
Почему людей интересует чужое грязное белье???????????????????
Гость
не, не рассказываю, но мы и не делимся особо такими подробностями.
а вот друг моего мужа, когда со своей девушкой к нам приходит, так они постоянно нам подробности их половой жизни рассказывают, как-будто больше поговорить не о чем. ваще не понимаю зачем
а вот друг моего мужа, когда со своей девушкой к нам приходит, так они постоянно нам подробности их половой жизни рассказывают, как-будто больше поговорить не о чем. ваще не понимаю зачем
Курага
Гость.
Сообщение было удалено
хороший метод с аудиторий нужно на заметку взять
Гость
я никогда не слушаю интимные подробности своих подруг и мужу запрещаю говорить мне про своих друзей.Мужики еще хуже баб треплются
Умница
нет. женское пусть останется между женщинами
Илья
Умница
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста вспомнить фильм! Фильм-эротика начинается с самоубийства парня катающегося на скейтборде! зпатем помню там ещё были такие моменты как: парень спал с девушкой и с её мамой! у этой матери есть муж Боб!
Гость.
Курага
Сообщение было удалено
:)))) Так и есть, вы расскажете продружке, она - еще пяти, а те каждый по пять. Через 15 минут уже знают 25 человек,возможно и больше. Жаль, что мы часто об этом забываем.
Согласна с мнением, что МУЖИКИ ТРЕПЛЮТСЯ БОЛЬШЕ, чем женщины. Особенно про интимные вещи, смакуют мельчайшие детали, фууу
Согласна с мнением, что МУЖИКИ ТРЕПЛЮТСЯ БОЛЬШЕ, чем женщины. Особенно про интимные вещи, смакуют мельчайшие детали, фууу
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Мужики ужасные сплетники! Об этом уже неоднократно писалось в прессе. Они не просто пересказывают подробно то, о чем не следует говорить, но еще и преувеличивают и лгут, подтасовывая и приукрашивая факты.
Гость.
Умница
Сообщение было удалено
+100! И личное пусть всегда остается ЛИЧНЫМ тоже, в стенах наших спален.
Kyky
Никогда! Это же очень личное, как можно???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марина
нормально я люблю откровеных людей
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собакаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема