Гость
Статьи
мой парень пытается …

мой парень пытается меня поменять и бъёт

я встречаюсь с грузином уже 9 месяцев, было всё здорово,называл меня своей королевой,говорит,что очень любит,хочет семью, но в то же время старается меня переделать,сделать что-то непонятное, говорит,что я не должна танцевать,так как это низко кого-то развлекать, а танцую я ирландскую чичётку! и всё в этом плане1 я считаю себя очень даже воспитанной девушкой , а он считает,что я должна вообще быть идеалом, запрещает то и это, хотя у меня в жизни не было человека,который позволил бы себе такое и я никогда бы не позволила! он сел на голову! я сначала старалась! но теперь я даже не имею права по его словам повысить голос,если это нужно и ответить ему на его неправильные действия! короче хочет меня под себя подстроить! я себя уже тряпкой чувствую! я никогда себя не унижала ни перед кем! он теперь на любое моё слово в повышенном тоне,либо шутку поймёт не так берёт за горло и бъёт по лицу!вчера решил меня поднять с кровати,я лежала с больной сестрой 12 лет, она на него крикнула,не трогай сестру,а он наорал на неё! я сказала не кричи на дитя и он скинул меня с кровати, потащил в туалет, взял за шею,оскорбил,толкнул меня и я ударилась головой об боллер! потом он психанул и ушёл до 3 ночи из дому! пришёл и даже не извинился! я взяла утром сестру и уехала! посоветуйте! я не знаю что делать! я считаю,что если он так сейчас делает,значит дальше будет хуже!
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
имя
ну на счет жениться, это ещё когда будет, доживешь ли...

Был у меня такой, ушла. И не жалею. БОЛЬНО. но если ты готова быть жертвой, слугой его прихотей, его желаний, то вперед. А так, обычно это терпят те девушки, которые в своем подсознании, глубоко понимают что большего не достойны. тут только ваш выбор Жить или не жить. и надо ли это видеть вашим детям, если они будут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем