помогу узнать будущее
обращайтесь я в рамках этого форума решила ответить всем желающим , я работаю с таро уже много лет , от вас имя и дата рождения , отвечу всем
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Виктория
13.01.1986
Будет ли со мной Николай (08.10.1985), уйдет ли ко мне от жены?
Будет ли со мной Николай (08.10.1985), уйдет ли ко мне от жены?
Гость
Здравствуйте!
Елена (06.01.1980г.)Что будет в ближайшее время с личной жизнью?
Спасибо!
Елена (06.01.1980г.)Что будет в ближайшее время с личной жизнью?
Спасибо!
Пупс79
Я Елена.10 июня 1979. Как относится ко мне Алексей?
Катя
Екатерина 1 декабря 1981, Что будет в ближайшее время с личной жизнью? Спасибо Большое
*Луноликая*
Автор,побойтесь БОГА!
Гость
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Поддерживаю,удивляет обилие глупых ограниченных людей которые тут же откликнулись...
Презумпция
Елена 17.08.1987
что будет с личной жизнью весной 2011 года?спасибо
что будет с личной жизнью весной 2011 года?спасибо
ДУСЯ
Сын Михаил 15 сентября 1989 года. Когда женится?
Ольга 19ю04.87
Когда перейду нга новое место работы?
Когда перейду нга новое место работы?
Гость
Ирина, 13.06.1972 будут ли изменения в личной жизни и когда? Спасибо))
Лелка
Ольга, - 21.12.1984. Что будет в личной жизни в ближайшее время? Когда выйду замуж? за кого, за того кто сейчас рядом?
Миледи
Алла, 13.03.1974 что меня ждет в ближайшие дни? спасибо.
Лелка
а рядом сейчас Дмитрий 02.05.1985
Екатерина
Екатерина 9.09.1978
Забияка
а автора все нет....
=)
Наталья 30.03.1985 что ждет в личной жизни. когда я выйду замуж
Гость
смеюсь:)))
Некто
Наталья 6 апреля 1981г Рожу ли от Андрея?!
автор
Виктория
Сообщение было удалено
Николай вообще к жизни относится как к игре , и вы ему нужны для того чтобы заполнить свое свободное время. Он пробует то вас, то другую женщину, которая с ним , но ни к одной из вас он серьезно не относится.
по поводу вопроса будет ли он с вами , карты указывают на золотую середину, что обозначает, ни да , ни нет, т.е чтобы он сам не выбрал это ничего не изменит, отношение ко всему будет таким же.
А по поводу уйдет ли он к вам от жены, карты говорят, что одного вашего желания и ваших усилий будет мало, он должен сам этого захотеть.
по поводу вопроса будет ли он с вами , карты указывают на золотую середину, что обозначает, ни да , ни нет, т.е чтобы он сам не выбрал это ничего не изменит, отношение ко всему будет таким же.
А по поводу уйдет ли он к вам от жены, карты говорят, что одного вашего желания и ваших усилий будет мало, он должен сам этого захотеть.
Гость
автор сгинь отседова
*** набитая
*** набитая
Гость
куклу вуду на тебя и проклятия сделаю
)))
Автор, а можно адрес вашей эл. почты?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете всякому делу требуется время, чтобы созреть, тоже самое и вашей личной жизнью. Серьезных отношений не вижу в ближайшее время, а вот через год они у вас будут, наберитесь терпения
автор
Пупс79
Сообщение было удалено
нужна дата алексея, ну ладно сделаю так расклад
вы знаете карты ничего толком не объяснили, скажу почему, у вас есть сила и сильно развита интуиция, просто прислушайтесь к внутреннему голосу (по поводу алексея) он вас не обманет.
вы знаете карты ничего толком не объяснили, скажу почему, у вас есть сила и сильно развита интуиция, просто прислушайтесь к внутреннему голосу (по поводу алексея) он вас не обманет.
Хамстер
Сергей, 9 июня 1983 г.
интересует что будет с моей карьерой?
интересует что будет с моей карьерой?
Гость
Олег, 21.01.1973
ближайшее будущее
ближайшее будущее
автор
Катя
Сообщение было удалено
вы знаете в ближайшее время никаких изменений не вижу, такое ощущение, что вы себя сами похоронили заживо. Ва нужно больше общаться с различными людьми, не бойтесь выйти из раковины в наружу, к людям, которые вас ждут. Мой вам совет, вам нужно действовать
Гость
автор
Сообщение было удалено
За силу спасибо, но его отношение ко мне я не понимаю совсем , поэтому и спросила. Голос молчит) Его дата 14 февраля 1978г.
Хамстер
вообще интересует стоит ли планировать начинать свой мелкий бизнес? или лучше искать хорошего места у работодателя?
Гость
Сейчас не работаю, сижу в декрете. На старую не хочу возвращаться.Смогу ли найти хорошую работу и когда. Ольга-8.04.1975.
Гость
Елена, 30.07.77,что у меня будет с Михаилом 23.02.77 или кто другой появиться? Спасибо.
автор
Презумпция
Сообщение было удалено
вы знаете вы будете стоять га пороге чего-то нового в своей жизни , чего раньше никогда не испытывали, и именно это у вас будет вызывать волнение и беспокойство , это может означать брак, новую работу, смену жительства итд
автор
ДУСЯ
Сообщение было удалено
вы уж простите но я не буду делать расклад, предпочитаю, чтобы человек знал , что ему гадают, а то не очень честно получается по отношению к этому человеку.
Гость
Анна, 19.06.1983. Тоже про личную жизнь. Совсем что-то никого на горизонте, какие перспективы на весну?
Презумпция
автор
Сообщение было удалено
автор,спасибо,но все-таки уточните,пожалуйста,это "новое" будет положительным для меня или нет?а то как-то волнение и беспокойство в будущем не вдохновляют.
Гость
Александра 10 февраля 1989 года
Андрей 1 января 1985 года
Что ожидает нашу пару в ближайший год? Как ко мне относится Андрей? Что меня ожидает в личной жизни в ближайшем году, или мы с Андреем будем вместе?
Спасибо за ваши старания))
Андрей 1 января 1985 года
Что ожидает нашу пару в ближайший год? Как ко мне относится Андрей? Что меня ожидает в личной жизни в ближайшем году, или мы с Андреем будем вместе?
Спасибо за ваши старания))
автор
Крошка енот
Сообщение было удалено
я вижу у вас новую работу, и для вас это будет важный шаг, ведь вы отказываетесь от прошлой жизни, связей и тд. и оправляетесь на встречу неизведанному. Дело которым вы будете заниматься будет вам незнакомо, ново для вас, но решимости у вас хватит чтобы добиться успеха.
Евгения
Евгения 06.09.1983. Скажите пожалуйста, что меня ожидает с Андреем 14.04.1971. Спасибо.
автор
Презумпция
Сообщение было удалено
да это будет положительное волнение )
Гость
Подскажите пожалуйста! Наталия 22.03.1983 Будет ли с мной Александр?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Изменения в вашей личной жизни будут и эти изменения будут благоприятные . А вы разве не замужем, а то я вижу рядом с вами надежного партера , отца семейства?
Гость
Да, кстати,если Вам необходима информация. Александр 27.09.86
автор
Лелка
Сообщение было удалено
У вас уже все есть для того, чтобы почувствовать себя счастливой, но вы это к сожалению усердно не хотите замечать. Карты вам советуют научится замечать это добро
И в сердечных делах у вас все замечательно.
И замужество у вас будет , выпали хорошие карты
И в сердечных делах у вас все замечательно.
И замужество у вас будет , выпали хорошие карты
Гость
Я вам писала выше) Александра 10 февраля 1989 года
А с работой у меня в ближайшие 2 года что будет происходить?
Вообще будут ли достаточны финасовые вливания?
А с работой у меня в ближайшие 2 года что будет происходить?
Вообще будут ли достаточны финасовые вливания?
автор
Миледи
Сообщение было удалено
вы знаете какие-то карты неоднозначные выпали , сначала все хорошие, а в конце выпала башня.
Могу сказать одно будут перемены , и эти перемены необходимы, ведь нельзя построить новое, не разрушив старого .
Могу сказать одно будут перемены , и эти перемены необходимы, ведь нельзя построить новое, не разрушив старого .
автор
Лелка
Сообщение было удалено
я не поняла суть вопроса , грамотней его задайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Екатерина
Сообщение было удалено
конкретный вопрос задайте, что вас интересует
Хамстер
гы :) всем погадали, а мне ответа нет... Автор все так плохо? да? :) не светит мне карьеры или бизнеса? :)))
автор
=)
Сообщение было удалено
в ближайшее время никаких изменений не вижу к сожалению, можно будет попробовать через некоторое время снова сделать расклад, через пару недель
Гость
Маргарита 03.09.1983 про личное
Следующая тема
Предыдущая тема