Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я хотела узнать что меня ждет в этом месяце, была ситуация в которой я сомневалась какое решение принять, написала гадалке, никогда не смотрелась а тут прям как решилась, я была в шоке, рассказала значит она мне что меня ждет))) каждый день теперь происходит то что она мне сказала)) у меня теперь есть личный нострадамус)вот бывает же дар у людей, это здорово, смотрит не бесплатно, но сбывается все от и до. может кому интересно тоже станет wхатсапп 89639923376
Пока гадаем или тусуем , энергия духа воздествует на колоду карт , под воздействием мысли или вопроса , верхняя карта ложится под ответ , карты говорят ! Карты в колоде меняются местами , телепортируются под ответ !!! Вот и вся правда ! Духознание через карты получается ! Гадать и на прохожих можно ! Все есть ваше воображение , мысль ведет !!! Пока тусуем колоду , даем некоторое время , подействовать энергии духа ....и все ! И это точно .
Иметь сильный магнит сердца .... И увидеть свое будущее как кинофильм ..... Искренне сердечно подумать , что именно знать хотели бы и отпустить , забыться ....Результат может в течение десяти минут получиться . У меня так получилось и совпало все !!!! На улице произошло .... Глядя в небо , задался искренне вопросом ..... Знать бы ......
У вас есть Право просить и вы обязаны просить ....... Глядя в небо просите Вселенную........ Дать знать Вселенной , что вам нужно .... зовом сердца ......кратко словесно и бессловесно ... воображением сердца , растущим напряжением мысли ....... Потом забыть об этом и не мешать ! Чистосердечие как провод . Сердце приемник и излучатель волновой информации ....наука !