Мне 21 год, учусь в универе) Я симпатичная девушка, у меня все нормально.. но с самого детства мама талдычит мне да кому ты нужна и тд)) на мои планы о будущих детях она вечно ухмыляется якобы в шутку и говорит да откуда у тебя дети будут или что то типа того!Это все она говорит якобы в шутку но постоянно! у меня были серьезные отношения, правда сейчас я временно одна так как ничего не хочется, но есть поклонники, те у меня с этим все нормально!и как раз сейчас она просто выедает мне плешь говоря что мне надо сексом заниматься а не за компьютером сидеть!! вы знаете я может еще потому что одна сейчас но реально наинаю чувствовать какую то неполноценность и сомневаться что может и правда так )девочки у кого что нибудь подобное?? говорить с ней о том что мне неприятно и тд это пустой номер она этого ничего не слышит.мне одной так повезло или все матери такие???
Ой какое горе прям смешно) она может вас специально подгоняет таким образом чтобы вы наконец то нашли себе парня и свалили,своих родителей я вообще не понимаю они говорят мне разные вещи,то надо замуж, то не надо,да зачем оно тебе? роди для себя ребёнка и живи в своё удовольствие,замуж выходить это надо готовить, убирать ,стирать,ещё и работать,всю жизнь моя мама так живёт,глядя на неё я поняла что быть замужем это не сказка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2115878484]
Не повезло с матерью. Мне моя втирала с малого,что я уеб..е,что я умственно отсталая и муж будет алкаш,бич и будет меня избивать,прямо хотела этого. Я преодолела многое,поняла,что умственной отсталости у меня нет,что я симпатичная женщина. А в личной жизни ноль,было так как мать хотела,такие мужчины,что врагу не пожелаешь,а она кайфовала от этого,зная что ее зверское дело продолжают. А насчет советов не верить матери-это бред,она самый родной человек и вобьет такое в голову,что никогда не вылечишь.