Гость
Статьи
Я-человек из прошлой …

Я-человек из прошлой эпохи!

Я спиртного не употребляю даже по праздникам,не курю.Не смотрю ТВ,если не считать футбол. Люблю читать обо всём,особенно психологию. Увлекаюсь ин.яз. Слушаю музыку 90-х... Мне 20 лет,я никогда не была в ночных клубах.Родители считают,что там порядочным людям делать нечего,никогда меня туда не пустят. На внешность не жалуюсь,знакомятся и на улице.Но я не знакомлюсь. Комплексую,что я такая... Прошу не издеваться. ПОМОГИТЕ!
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Танечко
автор, не повезло вам с родителями... сочувствую
Гость
Есть еще нормальные люди,вроде автора!)
Живая
а чем помочь????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор, вы совершенно обычный ребенок. Особенно не выделяетесь, вполне продукт современной эпохи. Телевизор не смотрите потому что у вас нет интересных каналов. Читаете потому что больше заняться нечем. Я тоже так читала подростком, потому что было некуда пойти, и я была стеснительная. Но что-то в голову не приходило считать себя человеком другой эпохи. А мой ребенок 14 лет слушает музыку 60-70 - он какой эпохи? :)

Скромнее нужно быть :)
Форум: Психология
Всего: 209 538 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем