Гость
Статьи
Я-человек из прошлой …

Я-человек из прошлой эпохи!

Я спиртного не употребляю даже по праздникам,не курю.Не смотрю ТВ,если не считать футбол. Люблю читать обо всём,особенно психологию. Увлекаюсь ин.яз. Слушаю музыку 90-х... Мне 20 лет,я никогда не была в ночных клубах.Родители считают,что там порядочным людям делать нечего,никогда меня туда не пустят. На внешность не жалуюсь,знакомятся и на улице.Но я не знакомлюсь. Комплексую,что я такая... Прошу не издеваться. ПОМОГИТЕ!
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Васса из Бургаса
Помочь чем?? Стать быдлом?
А в чем проблема то? Вы хотите пить, курить, и.т.д. а вам не дают родители и моральные принципы? Я правильно перефразировала?
Нюшка
ну и мне почти 20. тоже люблю психологию, в клубы не хожу. люблю гулять одна.

вы что от нас хотите? помочь чем??
Лив
мы с мужем тоже телевизор не смотрим, даже футбол, не пьём не курим, но мы из этой эпохи) сейчас вообще мало кто телевизор смотрит. и кто вам мешает слушать разную музыку, а не только 90-х? Валерия Сюткина слушаете что ли?
табуретка
пучеглазик
Сообщение было удалено
вот вырвется автор от родителей, и ТАКОЕ начнется! переплюнет всех сверстников ))
Лив
читать тоже любим

автор вообразила себя особенной на пустом месте
гость
я тоже чувствую себя человеком из прошлой эпохи. Иногда задумываюсь, эх, была б моя молодость в 70-80-х. Ночные клубы не люблю тоже. Ценю моральные принципы. С вами, автор, всё нормально.
Кстати, автор, вы ТВ не смотрите, а интернетом пользуетесь! Успокойтесь, вы из этой эпохи))))
Лив
пучеглазик
Сообщение было удалено
вот и я про что) сейчас никто почти тв не смотрит
Вован
Таки, вы человек, которых уже нет, и совсем скоро не будет! ))

Если хотите, я научу вас пить, курить, разговаривать матом, устраивать пьяные дебоши в кабаках и еще многому...
Бейлис
Автор
Сообщение было удалено
О боже!

Я не курю, не пью, не смотрю телевизор вообще, люблю читать, увлекаюсь иностранными языками, тоже слушаю музыку 90 и даже 70 и 80х ..... ну и там Вивальди люблю... По ночным клубам не хожу и не ходила, ибо мне там не интересно. На внешность ооочень жалуюсь :), но на улице знакомятся.

ШИИИИТТТТТ! Я поняла в чем различие!!!!

Я по этому поводу не комплексую!! :)

Короче, автор, разница не в самих фактах, которые вы описали, а в вашем к ним отношении ;)
Коза рогатая
Вы хвастаетесь? Просто не понимаю, как можно комплексовать из-за этого в сознательном возрасте.

Может Вы не с теми людьми общаетесь? От окружения многое зависит.
Чепуха))

А вот как раз ТВ в "прошлую эпоху" смотрели активно. Вы все-таки скажите, чем помочь-то?
12. +100

автор, к 20 многие уже пить и курить бросают)))) не парьтесь!)
Лена
ура, остались ещё среди нас нормальные люди))

Автор, будьте выше этого быдла.
Лена
я в 16 лет советские фильмы смотрю. ненавижу тупые комедии. тоже не пью-не курю. слушаю советский рок, битлз, музыку 20 века. что же мне теперь тоже комплексовать?
Гость
а при чем тут " прошлая эпоха" ?

а ты обычная врушка и хвастушка.
Гость
Автор вы нормальная,как можно дольше оставайтесь такой,опуститься всегда успеете....

Вообще вы молодец автор,так держать!
Гость
У меня так же
Автор, вы комплексуетесь из за того что вы не такая как все??? Это же прекрасно! Пусть другие комплексуются. У вас все хорошо, будьте такая какая вы есть. Вы живете только для вас а не для других.
Гость
Я слушаю психоделику 70-х, смотрю ретрофильмы, даже 40-х годов выпуска, не могу поддержать разговор о каких-нибудь современных фильмах, в клубы тоже не ходок. Но нисколько не парюсь по этому поводу, Я ТАКАЯ и Мне ТАК НРАВИТСЯ, на чужое мнение мне плевать.
Гость
ну и че особенного? таких дофига. я тоже не увлекаюсь современными занятиями, гуляю одна, слушаю старую музыку, из развлечений - коньки, фотоаппарат. Старые фильмы смотрю, новые вообще не интересно. Не думаю что я исключение, просто такие люди не светятся и кажется что их нет.
Краля
да причем здесь быдла то сразу?...уверена,что автор,как только представится возможность и соответствующие знакомые, пустится во все тяжкие(гарантия 100%)мысли подобные посещают,а это неслабые звоночки)))-и никакие родители не удержат
Гость
А Вы что правда думаете, что в прошлой эпохе не курили и не пили?)
Автор
Краля
Сообщение было удалено
Нет,во все тяжкие я точно не пущусь! Всегда думаю,что делаю.Просто мне со своими ровесниками не интересно,а им -со мной...Мне интересно с людьми,которые на 5-7 лет старше меня.Я парюсь не из-за того,что я не такая,как все.Просто у меня проблемы в общении с ровесниками! Я реально не представляю,о чём с ними говорить...
сыночек Серёжа
Ну, вы знаете.. мне 32 года, я курю и изредка выпиваю. В клуб могу сходить по настроению, но часто по клубам ходить неохота - это надоедает. А в прошлое время люди тоже и курили, и выпивали.. всегда это было, и в 19, и в 20 веке.
Лена
Автор
Сообщение было удалено
О погоде. Учёбе-работе.
Уверен, среди ваших ровесников хватает таких же, как и вы... Просто они не особо на виду. Ну, не ссут в подъездах, не рыгочат, и т.д.. По идее - подобное должно притягиваться к подобному. Инет тут в помощь.. Он безграничен, ищите и обрящете свой круг общения.
Автор
T
Сообщение было удалено
Я посмеяться тоже люблю! Но не над кем-то,а вместе с кем-то.Был бы повод...
Гость
Автор, такое ощущение, что хотите похвастаться. Ничего особенного я у вас не увидела(в описании), таких людей полно. Никто поэтому поводу не комплексует. Живите, как жили своей головой и меньше думайте о том, что о вас подумают окружающие. Поверьте, в прошлом тоже и выпивали, и курили, и шлялись, и даже ходили в ночные клубы)))
сыночек Серёжа
При СССР ночных клубов не было, и рестораны по ночам не работали. Говорят, то ли в 11, то ли в 12 закрывались. Но на квартире-то можно кутить сколько хочешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я и не пытаюсь особенной! Я очень рада,что особенной не являюсь...Особенность,плохая или хорошая,создает большие проблемы в жизни. Просто хотела убедиться,что я не одна...
Гостья с иронией
Прямо совсем-совсем НИЧЕГО по ТВ не смотрите, кроме футбола? Не верю)
Юлла
Сейчас это модно, то бишь "в тренде" ))))))))))))))))))))))
Юлла
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Наверное, ещё Культуру, Дискавери и Евроньюс ))))))))))))))

Ну и "Дом-2"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
много кто не курит и не пьет. почему сразу из прошлой эпохи? мне 23. не курю. по праздникам бокал-два шампанского или вина. телевизор тоже не смотрю. там много рекламы. смотрю онлайн кино. в клубе почти год не была уже. а вот 2-3 года назад еще совсем другая была. так отрывались что сейчас реально вспоминать стыдно. почему я поменялась не знаю даже. повзрослела видимо
Ксения
я не курю, телик смотрю только новости, фильмы старые люблю советсвие черно белые.
Ёжа
Да не из прошлой эпохи вы, а комплексы обыкновенные. А с ними справиться вполне можно.
Ёжа
А то, что не пьете, не курите, быдлосериалы не смотрите - в чем проблема, не стесняйтесь это, а принимайте как естественный факт. А что, все должны этим заниматься? Главное, не зазнавайтесь и от людей не шарахайтесь, если вы адекватны, то это только ваш плюс, а не минус! Я тоже как замуж вышла, почти не смотрю тв - обычно скачиваем из инета что хотим и смотрим. Не курю, выпиваю редко и немного, и ретро музыка нравится. Но не считаю, что мы из прошлого!
Гость
Автор, оставайтесь такой! Я Вас уважаю...
Наше имя
Да!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не одна такая. Легче стало?
Танечко
в 20 лет вас родители в клуб не пускают? вот это действительно клиника...
Олька
Танечко
Сообщение было удалено
Мало того,не пускают вечером на улицу выйти...Личной жизни, соответственно,никакой.Пока другие гуляют и делают,что хотят,я думаю:что ещё почитать. Читаю уже не ради удовольствия,а чтобы окончательно не спятить.Никому такого не желаю!
гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы же где-то учитесь,общаетесь со сверстниками?Телевизор и правда противно смотреть.Одни Малаховы,Сябитовы,Галкины - шоу для дураков.Не паникуйте,не комплексуйте,с Вами все в норме.Музыкальные предпочтения от возраста не зависят.Психологию читайте,больше шансов,что на придурков не нарветесь.Вопрос не в том ,что родители в клуб не пускают,а в том надо ли Вам это ?
а я из будущего
не переношу российское кино, российский шоубизнес, российского тв
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я из будущего
пью умеренно, курю, влюбляюсь, флиртую, кручу головы мужикам..
Гость
а я из будущего
Сообщение было удалено
А тут как чёрта околачиваешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какого
Гость
Этим гордиться нужно, а не помощи просить!