Сложная семейная ситуация
В общем даже не знаю с чего начать..неделю назад узнала что родители разводятся...как гром среди ясного неба..всю жизнь жили душа в душу и тут..разводятся мирно,узнала причину...оказывается отец всю жизнь скрывал свою ориентацию...думал пройдет ,мама узнала но тоже надеялась что ситуация изменится,в итоге стали просто друзьями...в этом году я уехала в другой город в вуз,а они вот так и порешали разойтись..в голове полнейшая каша.вспоминаю как вместе время проводили всей семьей,много чего хорошего было,но и папу с мамой жалко...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
ната
Жизнь есть жизнь)))
Возможно оба будут теперь счастливей,когда не надо лгать...
Возможно оба будут теперь счастливей,когда не надо лгать...
Гость
Они же мирно разводятся. Ваши родители следовали обычному сценарию - живем вместе ради детей. вы уже взрослая, теперь они могут пожить каждый для себя.
ЭГО
Автор, мужайтесь! Вы должны это пережить, это судьба и ничего тут не поделаешь! В конце концов, не только у вас родители разошлись! Самое главное, чтобы отношения у вас всех остались хорошими!
Гость
Да я не могу с ним разговарить,как барьер какой-то...узнала по телефону,с папой ещё не говорила,просто родители у моего отца очень консервативны да и время было тогда такое...но вот всю жизнь так прожить и потом узнать что папе все это время мужчины нравились а не мама..
Автор
4,мой пост
Либи
Это физиология, против нее не попрешь. Не надо быть эгоисткой, ведь папа не перестал вас любить. да и мало ли по каким причинам люди могут развестись.
Либи
кстати... в фильме Горбатая гора отчасти данная тема затронута...
Гость
Если папа маму уже не хочет , это не значит , что он сменил ориентацию
Гость
Ситуация конечно не простая, но ничего страшного. Все ттт живы-здоровы, родители вас любят, никто никого не обидел и не унизил. Вам нужно просто принять эту ситуацию. Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили,что мама ему не нравилась.Он сексуального удовольствия с ней не получал.Но это не значит,что она ему не нравилась.Иначе они не прожили бы столько времени вместе.А если и расстаются мирно,то значит имеют уважение друг к другу.Дайте им свободу и уважайте выбор.Вы стесняетесь своего отца.И сейчас место его консервативных родителей заняли вы.Понять и простить тяжелее.Берите пример с вашей мамы.Она смогла его понять,если не обвиняет в своей испорченной жизни.
Автор
Сообщение было удалено
Я же писала выше,отцу ещё до брака нравились парни...а мама была его первой девушкой,после нескольких лет брака мама узнала правду,пожалела его ,к тому же любила,а он был примерным мужем и хорошим отцом,но со временем у обоих в душе много чего накопилось,да и я сейчас стала жить не с ними..
Автор
Сообщение было удалено
Ну а как вы бы отреагировали в моей ситуации? столько лет скрывали,притворялись что все хорошо...а у самих уже несколько лет на стороне пассии..
Рожденная змеей
Папа и мама имеют право на счастье. Они никуда не делись, не бросили Вас, автор, в чем проблема? Или боитесь, что о папе узнают знакомые и Вам будет стыдно? Я бы за своего папу горло перегрызла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подумаешь проблема. Все живы здоровы да еще и сексуальная ориентация какая-никакая есть:) Пусть разводятся и живут себе на здоровье. А вы уже большая девочка.
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Закончился жизненный ресурс74 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
Предыдущая тема