девки, женщиныг ау) а давайте пообсуждаем а)?!
BebiN
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Сергеевна
смысл такой, что надо жить своей жизнью и радоваться тому, что тебе в ней встречается, ценить это, что не нужно ее сравнивать с чьей-то чужой и еще париться по поводу этого, от зависти счастливым никто не становился
и последнее, насчет убийства славой и любовью: у всего есть обратная сторона медали и то, что нам кажется таким желанным и служит объектом зависти может быть вовсе не таким, каким нам кажется
живите своей жизнью и радуйтесь короче. андестэнд?
и последнее, насчет убийства славой и любовью: у всего есть обратная сторона медали и то, что нам кажется таким желанным и служит объектом зависти может быть вовсе не таким, каким нам кажется
живите своей жизнью и радуйтесь короче. андестэнд?
mesi
я стараюсь только так жить...........
Гость
Че, уже нажаловался?
Специалист
Ха! Я успел прочитать удаленные посты. Теперь мне известна правда о BebiN! :)
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Ну так поведай миру правду о BebiNе!
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Давай делись, а то от любопытства сдохнем. Я пока знаю, что он влюбился в какую-то козу, а раньше всех задалбывал своей сластеной (тьфу, ну и противное словечко, мы думали, он пенсионер)
Специалист
Народ тут высказал предположение, что BebiN это малолетняя девчонка, которая косит под мужика. Ее вычислили. :)
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
жаль, хотела его от сластены угнать((
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Фуу. Совсем народ обнаглел, пол меняет, как хочет, на всё готовы, лишь бы нас, доверчивых, обмануть
Гость
малолетка не будет заморачиваться творчеством Вицина
а автору - девки на лавке семечки лузгают
а автору - девки на лавке семечки лузгают
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому с какой скоростью посты сдуло ветром, предположение оказалось верным. BebiN, есть чего сказать в свое оправдание?
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
дак че тут было-то??? половины темы нет))))))))))
Гость
кстати, и DST, и сыночек Сережа - тоже женщины) Так что я не удивлена) Самой что ли под мужика закосить?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут бебина сначала спрашивали, что он курил, сказали, что он всегда такой, потом кто-то предположил, что он девачка, и все посты испарились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, DST дядька, и умненький, склад ума типично мужской. Да и сыночек на дочку никак не похож. Правда, я с ним не общалась, а с ДСТ частенько
гость
Не знаю че за птица этот Бебин, посты жизнерадостно дебильные и инфантильные, стиль не меняется, однообразно пишет, опыта жизненного не чувствуется. Школьник какой-то недалекий штоле.
Специалист
Сообщение было удалено
Посты еще ничего, тут целые темы ветром сдувает. Была тема и нет темы.)))))
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
видимо ты неделю на форуме.
не будь столь категорична в вопросах,тебе не ведомых.
не будь столь категорична в вопросах,тебе не ведомых.
Гость
марьванна, да ладно те)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ха-ха, теперь эта Бебин в каждой теме пишет, что она парень. Вот дур@.
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
А давайте пообсуждаем подумаем над словами уважаемого Вицина=) цитирую: "Я монго лет проработал,но НЕ ВОСПИТАЛ В СЕБЕ ЧУВСТВА ЗАВИСТИ.меня не волновало,дали мне роль или нет,заплатили на двадцать рублей больше или меньше.я инстинктивно понимал,что мои коллеги, которые портят себе из-за этого нервы, заблуждаются.нельзя сделать все.а еще ведь можно убить и любовью,и вниманием,и славой" как думаете,возможно ли,что в этом его изречении есть глубокий смысл?если да,то каков смысл?