Гость
Статьи
Болит душа...и сердце …

Болит душа...и сердце плачет...

Поддержим искренне друг друга, когда выслушать к сожалению некому...
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну что опять? С утра самого?
Звонок
вываливай..
Гость
Опять бесплатно, што ли?
и в чем проблема?
Гость
Это вроде как с Первым апреля?!
марьванна
похудеть хочешь?
Рожденная змеей
А мне всегда хочется продолжить: "А путь земной еще пылииииииииииииииит"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sevin nyne
ну,я начну.вытирайте мои сопли)

скатилась в учебе.В новой школе меня считают глупой,причем могут сказать об этом в лицо.надоело быть клоуном.как только выхожу рассказывать стих,сразу шептание по классу прокатывается,типа,она сейчас выдаст!!!!!

парень,который мне нравится,раньше совсем не обращал на меня внимания.теперь обращает.мало того,он думает что я ***!!!!!!Какой идиот распустил этот слух?Считаю себя толстой.почти не ем,уснуть иногда из за голода не могу.Какой то идиот периодически врубает радио на весь дом,когда я пытаюсь уснуть!!!ИДИОТ!!!

Шла вчера по улице,в зимних кроссовках,подскользнулась,и ногой левой в лужу,равновесие потеряла,и правой ногой потом.Повеселила группу парней,проходивших мимо

Ох,прям легче стало......ууууууууууф!!!!!

ВСЕ СВОБОДНЫ,ВСЕМ СПАСИБО!)
Форум: Психология
Всего: 90 750 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем