заикание! кто смог избавиться?
я была бы очень признательна, если кто-нибуть знает, как победить заикание, или уже от него избавился, напишите, какие метды помоогают.
Ева
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Май
я думаю надо внутренне расслабиться и прибавить в себе уверенности. поработать над собой.
Заикание у Вас или у Вашего ребенка? У меня было в детском возрасте. Родители водили в какой-то спец. детский сад (мне было 4-5 кажется). Намека на заикание нет... хотя вру, есть если очень очень волнуюсь т.е. наверное раз 7 за последние лет 15 замечал.
мишутик
у меня заикание появилось в армии. оно проходит когда с близкими людьми или когда выпью или когда разозлюсь. я думаю у всех у кого есть заикание оно хуже среди незнакомых. ходил к психологу так она меня слишком много распрашивала о личной жизни а толку ноль.
Надежда
Ева, заикание точно лечится. Не знаю как у взрослых людей, но в детстве я заикалась, так меня родители быстро к врачу отправили и все прошло...
То же
Нет в принципе методы
Аленка
Здравствуй, Ева! Я заикалась... До 35 лет. Ты откуда родом, где живешь? Может, пообщаемся по e-mail? Мой cielena@yandex.ru
Методики есть, не всё всем подходит. В 35 лет я пошла к логопеду, и он рассказал мне приемы уменьшения заикания. Сколько тебе лет? Не может быть, что ты не пыталась что-то найти или предпринять. Давай обменяемся опытом. Мне 45, заикаться не прекратила, но заметила существенное облегчение. Была замужем 7 лет, развелась, при разводе спросила у мужа, как часто я заикалась. Он удивился и сказал, что не замечал, что я заикаюсь...
Методики есть, не всё всем подходит. В 35 лет я пошла к логопеду, и он рассказал мне приемы уменьшения заикания. Сколько тебе лет? Не может быть, что ты не пыталась что-то найти или предпринять. Давай обменяемся опытом. Мне 45, заикаться не прекратила, но заметила существенное облегчение. Была замужем 7 лет, развелась, при разводе спросила у мужа, как часто я заикалась. Он удивился и сказал, что не замечал, что я заикаюсь...
Гость
у меня сын заикается с детства, недавно начал курить, я ругаюсь, но говорит, что это ему помогает. а так врачи разные таблетки выписывали, они не помогали особо, или был временный эффект.
Гость
Слышала, что помогает пение.
Ich
Георг VI справился
Хочешь увeличиTь грудь? Этo не трyдHо,блaгодаpя нoBои мeToдике эTо можHо сдeлать бblстро и aбсолюTHo бесплaTно http://goo.gl/HSRrm
напишите мне, уберу причину заикания, magik29@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анька
Я тоже заикаюсь. Хочу сходить в людное место и сказать какую-нибудь речь. Должно помочь. Кто со мной? victory742@yandex.ru Москва
Форум: Психология
Всего: 211 223 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной7 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов