Если коллега не позвала отметить её Др на работе
АВТОР
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Света
Фу, как глупо вы поступили, автор. Недальновидно и совсем по детски. Я бы на вашем месте, сделала вид, что меня это ни капли не волнует, более того, что я и сама не собиралась на ДР к ней идти.
А то, что вы не помогаете и не выручаете ее, говорит только о вашей сильной обиде и этим вы только радуете ее.
Я бы на вашем месте была с ней предельно вежлива, помогала бы, если это не затратно.
Но отомстила бы ей обязательно. Причем, гораздо более изощренно, чем она мне. Ищите у нее косяки и слабые стороны и ударьте по самому больному в самый неожиданный для нее момент. Идеально было бы - чтобы она не могла четко понять, что это сделали вы. Догадывалась бы, но обвинить прямо вас не могла. Думайте, как это сделать.
А то, что вы не помогаете и не выручаете ее, говорит только о вашей сильной обиде и этим вы только радуете ее.
Я бы на вашем месте была с ней предельно вежлива, помогала бы, если это не затратно.
Но отомстила бы ей обязательно. Причем, гораздо более изощренно, чем она мне. Ищите у нее косяки и слабые стороны и ударьте по самому больному в самый неожиданный для нее момент. Идеально было бы - чтобы она не могла четко понять, что это сделали вы. Догадывалась бы, но обвинить прямо вас не могла. Думайте, как это сделать.
Катя
ничего не глупо автор поступила! Совершенно правильно - ее обидели, она поняла, что ее не принимают в подруги и сама стала хуже относиться. А делать вид, что все хорошо, а потом сделать гадость изподтишка - вот это нечестно, некрасиво, глупо и бессмысленно.
У меня тоже была однокурсница, которой я чем-то не понравилась.
У меня тоже была однокурсница, которой я чем-то не понравилась.
Крошка енот
Ха, Света, вы тут обвиняете автора в том, что она ведет себя не красиво, а сами предлагаете поступить еще хуже. Автор, правильно делаете, что не разводите крысиную возню, потому что это выглядит еще хуже и убого, и всем своим видом показывает что вы настолько оскорблены, а ведь вы так дико хотели к не на день рождения. Продолжайте игнорить ее и не помогайте ей, пусть она почуствует необходимость в вас
Алиска
Не переживайте, она бы с вашей сменщицей так же поступила.
кактус
Автор, не парьтесь, вы все правильно делаете. Раз она так поступила, пусть не расчитывает на расположение с вашей стороны.
Bumt
Да Света. Ещё тот орешек.
Гость
В чем проблема то, меня подруга с которой общаемся больще 10 лет не пригласила на свадьбу, потом оповестила. Мотивировала тем, что был очень близкий круг: сестра, подруга с которой знакома пару лет и нужный человек. разумеется я ее не приглашу на свою вне зависимости будет на мероприятии 10 или 50 человек. Думаю непонимания с ее стороны не будет или уж точно не должно быть.
Крошка енот
7. Это другое. Вот если бы вы были ее сестрой, а она васне пригласила, то вы бы как минимум недоумивали, а так конечно обиделись бы обиделись
Гость
ваша коллега не правильно посупила, что это еще за расспросы заранее, те девушки которых она позвала тоже ведь работали но она их пригласила. Я не люблю когда так поступают, если у тебя др, приходишь на работу и зовеш всех кто сейчас здесь, они идут/не идут по желанию. Лично я так всегда делаю и никто никогда не обижался. Заранее не напоминаю, а то как бы напрашиваешся на подарок, не хочу никого напрегать, а то ведь подарят ченть))
Юля
Я против отмечаний праздников (корпоративы),дни рождения и т.п. на работе, к чему эти братания? лишние разговоры и кривотолки, ненужные обиды, что не пригласили, как-будто домашних проблем нет. Для праздников есть друзья и близкие, а на работе коллеги и рабочая обстановка.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Если человек решил собирать на свадьбу узкий круг, можно понять и не обижаться. Почему люди кому-то ДОЛЖНЫ? каждый решает сам, как ему удобно, и это надо принимать как должное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Никто и не обиделся, вот только вываливание своих проблем подруга доверяет только мне, нашиша козе баян, вполне можно поделиться своими обидами и переживаниями с этим узким кругом. Не порядочно продолжать по вечерам отрывать меня бесконечными телефонными разговорами. У нас на самом деле разные вкусы и интересы, а проблемами можно и с мужем поделиться благо он под боком.
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А написала я это для того, люди задумались, что не надо кого то отделять, это все равно выглядит некрасиво и потом самому человеку уже неловко от того, что так поступил.