Последнее время стала боятся мужчин на улице. Все кажутся с какими то бандитскими лицами и нехорошими намерениями. Знаю что весной у всех маньяков и психов обострение + в СМИ постоянные ужастики про насилие над женщинами. Вообщем прям параноиком становлюсь - в подъезд не вхожу пока все не пройдут (дом большой, соседей знаю только по площадке). Если мужчина стоит у подъезда и курит - боюсь идти - а друг он за мной в подъезд пройдет. Тоже останавливаюсь и делаю вид что мне в этот подъезд не надо. Если кто то идет за мной, замедляю шаг и пропускаю. Вообщем со стороны кажется что виду себя как ***. У вас такое бывает? Как боритесь?
со знакомой сняли золотишко в лифте, от остановки за ней шел, в лифте попросил снять украшения с помошью ножа, очень страшно
Тихий ужас
[1587555699]
я выходила из лифта, а в углу мужик прятался и как то старнно себя вел. я его испугалась и бегом от туда, у меня потом минут 10 руки тряслись. ужас. у нас еще объявлено, что маньяк на районе. в общем жуть. если со мной в лифт какой нить зайдет, я же наложу в штаны!! ааааааааааа
ЭГО
[3889464641]
Я тоже за разумную осторожность!
Автор
[1674264628]
у нас тоже "на районе" появилось много нерусских. в предыдущие годы такого не было, ходят они по 4-7 человек. Смотрят очень враждебно. страшновато.
Автор
[1674264628]
Ника
Сообщение было удалено
да я на машине. просто ставлю ее в гараж и оттуда топаю домой. за эти 5 минут семь потом от страха сходит. раньше что то я спокойнее была.
Гость
[3000690561]
Волчья ягода
Сообщение было удалено
+100
Лика
[4060014826]
Ой, я вообще не понимаю, как девушки гуляют до часу ночи и потом одни в подъезд заходят.. мне оч страшно зимой даже после 9-ти. не паранойя у вас, я тоже так делаю, а еще вытаскиваю наушники и частенько аккуратно оглядываюсь назад. мало ли наркоманов и придурков всяких? лучше уж осторожничать, даже если не покалечат, можно психом стать потом, и всю жизнь кошмары сниться будут.
Специалист
[3389465193]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы этой фразой ответили на все ваши вопросы.
Кратко суть:
1. Да, весной у психов обострение
2. Да, вы одна из них, эта болезнь называется "Мания преследования" или в хужшем случае Шизофрения
Автор
[1674264628]
Специалист
Сообщение было удалено
специалист, ты в чем специалист то) видать явно не в том, о чем сейчас пишешь)
я сама имею психологическое образование и знаю что к чему))))
ну ты прям молодец - так прям сразу мне диагноз всучил)
мож еще посоветуешь на учет в психдиспансер встать)))
Потрясающе. Человек с психологическим образованием приперся на форум искать ответа на свои психологические проблемы.
Это как сапожник без сапог.
Гость
[3745340088]
Ну, идиоткой выглядеть это в конце концов не так страшно, как попасть в историю. Так что соблюдайте осторожность, а кто там что подумает про вас - это дело десятое.
Гость
[2527936651]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже все равно, кто что подумает, нас..ть Недавно на первом этаже жду лифт, кабина занята и приезжает на первый этаж, открывается дверь, внутри таджик, у нас их много, и он не выходит, а отступает вглубь кабины и лыбится, я гордо пошла пешком, но мне так спокойнее, а зачем ехать на первый этаж и не выходить из лифта? Паранойя?
Автор
[2038795792]
Специалист
Сообщение было удалено
а по вашему психологи - самый счастливые люди на свете и не имеют проблем психологического свойства? мда...
Гость
[4025501898]
Специалист
Сообщение было удалено
Почему без сапог? Форум помогает увидеть проблему с разных сторон. Где ещё получишь такое количество разных мнений и взглядов?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
[3205390986]
Я так боюсь с ними даже разговаривать ! Обхамят и обматерят. Один мне под зад со всей силы пнул.Больно так было. Мой рядом был,поторопился скорее. Не ответил. Говорит:"Щас такие !.. Лучше не связываться".
Вообщем прям параноиком становлюсь - в подъезд не вхожу пока все не пройдут (дом большой, соседей знаю только по площадке). Если мужчина стоит у подъезда и курит - боюсь идти - а друг он за мной в подъезд пройдет. Тоже останавливаюсь и делаю вид что мне в этот подъезд не надо. Если кто то идет за мной, замедляю шаг и пропускаю. Вообщем со стороны кажется что виду себя как ***.
У вас такое бывает? Как боритесь?