Обычно он так и засыпает, тем более вчера встал в 8 утра (для него это рано, обычно спит до обеда)
Но эти картинки в голове, они лезут сами, до реальной физической тошноты. И снова я НА 100% уверена, что теперь-то уж точно права!!!!Ощущение что я схожу с ума. Вижу даже все мелочи, как он садится в такси и с ней параллельно созванивается, спрашивает куда ехать
Ситуация. Есть мужчина 39 лет, с которым у нас не отношения, но я сильно влюблена в него и иногда мы спим. Он зациклен на своем хобби (художник), на мои ревностные подколы всегда уверял меня, что ему не нужны другие девушки вообще. Началось всё вчера. Мы в очередной раз переписывались, он написал спросил, что делаю. Я ответила, как всегда игориво пообщались. Потом вижу выложил стори, что у него отключили горячую воду. Далее он пишет мне и спрашивает, есть ли у меня горячая вода? Я ответила, что тоже нет. но могу нагреть и помыть его (мы так привыкли прикалываться). В итоге вышел из всех онлайнов во всех месенджерах и пропал до 8 утра... Я всю ночь не спала, меня тошнило и рвало. Раньше уже были похожие моменты, но в итоге выяснялось, что он тупо спал дома. Также по вопросам здоровья я всегда нахожу у себя все диагнозы и паникую.
Моя паранойя чётко говорит мне, что он также спросил вчера у какой-то бабы про горячую воду, она его пригласила к себе помыться и он поехал к ней, далее ситуация расположила к тому, что они трах/нулись, теперь моя голова рисует, что он влюбится в неё и у них начнутся отношения, а меня он бросит. Я всегда чётко вижу картинки и пребываю в полной уверенности, что права. Потом выяснялось, что я ошибалась. Но сегодня я прям уверена, что его кто-то приютил помыться и они там переспали. От этих мыслей меня вырвало, я отпросилась с работы. Помогите, как лечить бред ревности?