Гость
Статьи
Про женщин, от которых …

Про женщин, от которых исходит сексапил.

Очень мне интересна данная тема. Дело в том, что я про таких женщин слышала и тут на форуме даже читала, но сама таких не видела. Не видела женщин, от которых у мужчин без видимых на то причин срывает разум...Говорят, в таких женщинах очень выражена самка, женское начало.Вот я, например, очень люблю секс и достаточно хороша в сексе. Но на вид я спокойная, даже холодная. Мужчины ради меня не дерутся, не сражаются. Удивляются уже в процессе моей высокой сексуальности.Но ведь есть женщины, от которых исходит сексапил! Расскажите, милые леди, знакомы ли вы с такими женщинами, и что в них такого? Очень интересно!Большое спасибо за ответы.
Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
божественный интимный артиншок
трактат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы