Как избавиться от врага в коллективе
Я учусь в универе. В моей группе есть девчонка, которая невзлюбила меня, хотя я не сделала ей ничего плохого. Она придирается комне, за спиной говорит всякие пакости, грязно подшучивает надо мной. Подскажите, что делать,
Pussy
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 971 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Мика
не обращай внимания на нее.
Гость
Расскажи всем, что она ***
Грушенька
подойти близко-близко, внимательно исподлобья на неё уставиться, ухмыльнуться, и неторопливо, вкрадчиво и негромко сказать: "убью, cсcyка".....
Грушенька
А еще сходить в церковь и поставить свечку за её здоровье. Не шучу.
Гость
люди, а как переводится pussy?
Гость
Сообщение было удалено
вот не надо к церкви приписывать "сглазы" и прочюю бабкинско-народную дребедень, церковь со всем этим ничего общего не имеет и дело это не Божие.
Только если от чистого сердца, желая ей добра, поставить.
Только если от чистого сердца, желая ей добра, поставить.
Грушенька
6, гость, а кто приписывал церкви "сглазы" и прочую дребедень? Я? Да, Господь с Вами))))
Сообщение было удалено
еще чего - рекламу вражине делать))
Грушенька
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Сообщение было удалено
киска)
Гость
Сообщение было удалено
ахах+1000
Гость
мочи ее тем же оружием говори гадости и т.д
Наташа
А мне кажется тупо игнорировать её.Ведь она и добивается этого..что б вас довести)Не получиццо!!или скажи..мило так улыбаясь..ссука еще одно слово или взгляд в мою сторону..я тебе все зубы выбью!
Гость
Сообщение было удалено
а че вас так назвали..
Наташа
А еще..вот баушка моя.. учила..ее батюшка научил читать вот про таких..Крест Креститель.Крест Спаситель.Орды Христовы.. Врата откройтеся.Черта диавола(имя) от меня отведите..пусть ему будет то что он(она) мне желает.Аминь.
Не знаю мне помогало..
Не знаю мне помогало..
Гость
Пуссы - киска, и ета самая, х-м-м ..лохматка
Акса
Подойди и спроси ее В чем твоя проблема?
Гость
Да на самом деле нужно подойти и поговорить.У меня было уже такое, на новою работу когда устроилась, один придурок бросал слова негативные, явно показывал что я ему не нравлюсь. Подошла к нему и спросила можем поговорить, вышли с офиса на улицу, спрашиваю его - Вы меня знаете,я когда небудть вам что то плохое делала или может вам показалось я не равнодушна к вам, может я претендую на вас итд, он мне- нет, все нормально. Я ему- а почему я слышу в свой адрес негативные вещи, он мне- это вам так кажется, мы так шутим, итд. Я ему - если еще раз услышу в свой адрес подобное, мне придется обратится к рукаводству и заявить о том что вы мне мешаете работать, негативно влиЯете. После этого он не только с мной но и с другими перестал конфликтовать.
Гавриил Ардалеонович
Сообщение было удалено
Гость
посылайте ей хорошие и добрые мысли.Полюбите её.мвсль вашу она получит, и её отношение к вам начнёт меняться.Проверено.
Rezeda
Сообщение было удалено
Никогда на зло не отвечай злом. Это народная мудрость. Время раставит все по своим местам.
Настя
попробуй не обращать на нее внимания и ржать у неё на глазх поверь мне, что её это будет бесить.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лиза
У меня похожая история...Одна дура из другого класса вечно цепляет меня,разговаривает с хамством и передразниванием.как я её ненавижу!Я игнорирую,а может стоит отплачивать той же монетой?
Гость
Сообщение было удалено
И как их посылать???
*** ЛЕОПАРД ***
ЧТОБЫ ПОБЕДЬ ВРАГА , НУЖНО СТАТЬ КАК ОН !!! ,,,
ДаШа Головко
у меня тоже большая проблема,в школе меня достают две дуры , и одна из них месяц назад была моей самой лулшой подругой,незнаю что делать подскажыте!!!
Гость
.Я была нежной в юности, на гадости не могла ответить , гадили все кому не лень, потом стала бить и матом крыть всех подряд.
виктория
тарасенко ирина валерьевна -ведьма;маньяк в юбке;
Айна
Как вариант псалом 90, Умягчение злых сердец. Но молиться нужно внимательно, простить обидчика от души в голове,амортизацию Литвака прочитать,молчать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 282 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- А вы тоже удалились из соц сетей, чтобы не завидовать чужому успеху?13 ответов
- Вы верите в то, что нельзя проверить?6 ответов
- Как возникают вторичные выгоды?Нет ответов
- Тест на проживание чувства виныНет ответов
- Сравнение с другой, соперничество или что это?3 ответа
- Как преодолеть кризис?2 ответа
- 3 мифа о самооценке, которые только делают нам хуже5 ответов
- Как справиться с осуждением и насмешками7 ответов
- Душа моя6 ответов
- Усталость, все раздражает. Что делать?12 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Где взять силы жить142 ответа
- Боюсь одиночества в старости15 ответов
- А вы тоже удалились из соц сетей, чтобы не завидовать чужому успеху?13 ответов
- Усталость, все раздражает. Что делать?12 ответов
- Как справиться с осуждением и насмешками7 ответов
- Вы верите в то, что нельзя проверить?6 ответов
- Душа моя6 ответов
- Какая мелочь в обычной жизни приносит вам много удовольствия?6 ответов
- 3 мифа о самооценке, которые только делают нам хуже5 ответов
- Меланхолику трудно ужиться с холериком?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема