какие слова вас раздражают?
меня раздражает когда говорят "морько", "путево", "трахунькаться" и тому подобное
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
istoria
"Мужик" вместо "мужчина". Считается, что это хорошо - быть мужиком. "Он настоящий мужик!"
"Настоящий мужик" - это крестьянин. Рубаха, лапти, онучи, пропахшая самогоном борода, до земской школы далеко.
"Настоящий мужик" - это крестьянин. Рубаха, лапти, онучи, пропахшая самогоном борода, до земской школы далеко.
Всем привет, подскажите кто бы помог оформить документы по открытию общества с ограниченной ответственностью, хотим с моим другом объединить наши активы и создать на их основе единый центр принятия решений но ответственность решили разделить, подскажите как это будет сделать проще?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
еще слышала внучара
Гость
Раздражают все покареженные, покалеченные и спрессованные слова. Начиная от тошнотворных "молочка", "племяшка", "пальтошка" "тоналка" и т.п. заканчивая словами с неправильным ударением, например "междУ", "ножницАми", "обеспечЕние".
В письменной речи передергивает, когда неправильно пишутся словарные (и не только) слова, которые на автомате должны писаться верно: "извЕните", "доСВЕдания", "молодеЖ", когда в одном слове по 2-3 ошибки.
-Тся/-ться в глаголах просто убивает. Это простейшее правило. Нет, все равно, там где мягкого знака быть не должно, его пишут, а где нет - он есть. Почему это правило повально не соблюдается? Что в нем такого сложного?
В письменной речи передергивает, когда неправильно пишутся словарные (и не только) слова, которые на автомате должны писаться верно: "извЕните", "доСВЕдания", "молодеЖ", когда в одном слове по 2-3 ошибки.
-Тся/-ться в глаголах просто убивает. Это простейшее правило. Нет, все равно, там где мягкого знака быть не должно, его пишут, а где нет - он есть. Почему это правило повально не соблюдается? Что в нем такого сложного?
ПокОреженные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 659 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Ненавижу всей душой слюни1 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной7 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!28 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов