Те, кто работает в Москве, сколько времени у вас уходит на дорогу до работы?
Сильно ли вы устаёте в метро или в пробках? Что менее мучительно- метро или пробки?
гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
в метро могут ездить только люди с крепкими нервами. я не могу. я психопатка. меня раздражает буквально все - вонь, грохот вагонов, духота (сразу начинает кружится голова и учащенное биться сердце), пялящиеся взгляды, оттаптывание ног, а еще постоянная опсаность был обворованным или зараженным. Я как ни проедуюсь на метро, через пару дней скопычиваюсь с температурой и болею.
Уже два года езжуна машине, очень страдаю от пробок, но все равно метро хуже!
Уже два года езжуна машине, очень страдаю от пробок, но все равно метро хуже!
девушка
да нет, самое страшное - это ездить в машине. Аварии на дороге несравнимо чаще террактов в метро.
Гость
Девушка, пост 52, вы несете такую фееричную чушь, что даже отвечать не хочется)) вам уже сказали - у вас психология другая. Катайтесь себе на метро на здоровье. Таким как вы, за руль лучше не садиться даже - если вы будете ехать и трястись, как бы вас никто не стукнул или вы когонить не стукнули. У меня одна была знакомая - она когда ее подрезали, руль бросала и ладошками лицо закрывала. Вот благодаря таким как раз и случаются ДТП. Ездите на метро, короче)
Булавка+
когда работала, если выезжаю в 7.10 то 40 мин туда (мне фактически по прямой в самый центр на машине) 1.5-2 ч обратно.
Шпилька
Сообщение было удалено
На работе кнопки не подкладывают, коллеги не противные бестолочи? Если Вы психопатка, так это на всем скажется и на близких тоже
Шпилька
На машине 15мин, на транспорте 50.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
живу в подмосковье, работаю в Москве. От дверей дома до офиса добираюсь ровно час. На общественном транспорте: электричка+метро, и на работу прихожу всегда без опозданий.
На машине на работу не езжу, т.к. пробки на дорогах абсолютно не предсказуемы. Хотя если пробок нет, то минут за 25-30 до работы бы добиралась. Но такого удовольствия в будние дни, увы, не получишь, а вот часа на 1,5 застрять в пробках из-за какой-нибудь аварии впереди или еще что - это пожалуйста.
На машине на работу не езжу, т.к. пробки на дорогах абсолютно не предсказуемы. Хотя если пробок нет, то минут за 25-30 до работы бы добиралась. Но такого удовольствия в будние дни, увы, не получишь, а вот часа на 1,5 застрять в пробках из-за какой-нибудь аварии впереди или еще что - это пожалуйста.
Форум: Психология
Всего: 210 203 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Парень низкого роста6 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?18 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?18 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех10 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Парень низкого роста6 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов