Гость
Статьи
Сочиняю романы

Сочиняю романы

Вот не знаю, нормально ли это, а, может, уже схожу с ума? В целом и вкратце, сочиняю любовные романы у себя в голове, они у меня прокручиваются как картинки - нечто, напоминающее сон, но я его придумываю сама. Если вдруг не могу заснуть или нечем заняться (в выходные, праздники и т.д.), могу подолгу сидеть и "думать". И это не мечты, разве, что малая часть, и не идеал, есть и боль, недостатки...Случается ли такое у вас? Иногда кажется, что я не живу, существуют только мои мысли
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
кАтя
нормально
Гость
ой Автор, вы хоть про себя сочиняте, а Донцова и прочие еще и издаются.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
эм..."про себя" - я, конечно там есть, но и есть вымышленные персонажи - люди, которых я придумала сама...и внешность, и характер...и пару раз снились мне просто во сне, что меня пугает
Матахаря Штирлицевна
Гость
Сообщение было удалено
Издаются и весьма не плохо. а,значит, есть спрос.

Автор, а вы перекладывайте свои мысли на бумагу , ну, или на комп. Кто знает, может, в вас погибает писатель?
так пишите книги))) может денег заработаете)))
Магнит удачи
Чего ж писательскому призванию пугаться? Не лучше ль сесть за комп, переисать свои мысли и в издательство отправить. Тупее Донцовой вряд ли получится, а ведь она деньги на этом зарабатывает.
Гость
Я тоже сочиняла приключенческие и любовные романы лет 30 назад, когда любовной литературы не было и в помине, а магазины и библиотеки ломились лишь от военных мемуаров да избитых классиков. Иногда перечитываю пожелтевшие листки. Издаваться никогда не хотела - слишком личное, мои мысли, фантазии из глубины души. Читала лишь нескольким доверенным людям, которые не раскритикуют и не высмеют. Но получала огромное удовольствие от процесса сочинительства.
Автор
Матахаря Штирлицевна
Сообщение было удалено
писатель, забавно...нет, не думаю, что что-то путнее получится. Это как моя жизнь, только нереальная (то , чего никогда не будет), с преобладанием любви. Если смотрели фильм "Эффект бабочки", то поймете...

И каждый раз я проживаю "новую жизнь", при этом моя настоящая от меня уходит.
Матахаря Штирлицевна
Автор8 , и, всё-таки, я вам настоятельно советую записывать мысли. Я не предлагаю вам бежать стремглав в издаельство, но просто зафиксировать-то их можно. А потом скомпановать все эти мысли -фантазии в какую-нибудь серию или цикл, придумать интересное название. Авто, никогда не говори " никогда". :)
Ёжа
Нормально. Просто у вас богатое воображение. А еще полно свободного времени. А записывать не пробовали?
Автор
Ёжа
Сообщение было удалено
воображение богатое это да, соглашусь, но и тот факт, что я одна - крун моего общения замыкается на родственниках, вот и подумала, может, с катушек съезжаю от одиночества и тоски
Гость
нужно записывать, авось это окажется стоящим, да и мастерство разовьете; я тоже мысленно могу написать рассказ или статью, а потом переношу на бумагу, но у меня произведения короткие на 1-3 страницы, печатаю их больше в рекламных целях на своем сайте или на блогах
Автор
вопрос не в том, записывать или нет. А как же моя жизнь? Реальная жизнь? Приходит иногда озарение - надо ведь что-то делать, продвигаться по жизни, и желания, цели, мечты появляются. Потом обязательно кто-то всё портит, а я ну очень впеатлительная. И опять по кругу, погружаюсь в мысли и возвращаюсь, погружаюсь и возвращаюсь...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, тема о чем? О том, чтобы реализовать себя в жизни или на бумаге?
Автор
а вдруг стану шизофреничкой, так незаметненько?
Гость
нет более глупого занятия, чем сочинять любовные романы.Это обычно любят делать дамочки, которые вообще не понимают, что такое любовь.

Потому вызывают чувство сострадания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша
У всех писателей не совсем "того" с головой...так что это нормально. Автор,пишите мож денег заработаете,не у всех такой талант бывает..
Форум: Психология
Всего: 211 313 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0