Снятся только плохие сны
Я даже не помню, снились мне вообще хоть когда-нибудь хорошие сны. Постоянно вижу ночь или сумерки, мрачно... Только за последнюю неделю снились мёртвые котята, люди в костюмах животных кусающие меня, клоун с огромными жёлтыми клыками и его клык остался во мне, парень наркоманской внешности пытающийся меня убить... В общем, всякий малоприятный бред. Ужастики не смотрю (вообще фильмы даже с драками стараюсь избегать), новости тоже практически не смотрю... В общем, есть способ спать спокойно?
Танечко
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Kotototo
Меньше кушать по ночам и вообще не засиживаться до поздна.
Swetlanka
Таблеточки валерьянки (желтые такие) 1 шт. на 20 кг веса.
А, вообще, сны что то обозначают. Кошки - к злым женщинам. Котята может к злым девочкам? Мертвецы и умершие - примитивно к дождю или осадкам. Вон какая гадость на улице. А цветные сказочные и сюжетные сны говорят о Вашей творческой и яркой натуре - так что все ОК.
А, вообще, сны что то обозначают. Кошки - к злым женщинам. Котята может к злым девочкам? Мертвецы и умершие - примитивно к дождю или осадкам. Вон какая гадость на улице. А цветные сказочные и сюжетные сны говорят о Вашей творческой и яркой натуре - так что все ОК.
Девушка
И мне только плохие! Ну и ничего, живу и радуюсь. Даже спать ложусь с мыслями "Ну, пойду очередной ужастик посмотрю". Забейте. Меньше думаешь - крепче спишь!
пс - валерьянка, и вообще любые капли от нервов и для спокойствия мне не помогли. Когда иду спать - совсем не нервничаю =)))) И тем не менее каждую ночь - ужастики.
пс - валерьянка, и вообще любые капли от нервов и для спокойствия мне не помогли. Когда иду спать - совсем не нервничаю =)))) И тем не менее каждую ночь - ужастики.
Танечко
Kotototo
я вообще не кушаю по ночам
Swetlanka
это у вас гадость на улице, а у нас тепло)
и творческой я бы себя совсем не незвала...
Девушка
я тоже не нервничаю перед сном. думаю: интересно, какой очередной бред мне присниться (сегодня снилась затопленная полностью школа в которой я и куча детей и какая то ведьма которая обещада убить всех мужчин на земле). просто, думаю, стресс даже во сне это причина вечно плохого самочувствия (анализы у меня в порядке), усталости и раздраженности.
я вообще не кушаю по ночам
Swetlanka
это у вас гадость на улице, а у нас тепло)
и творческой я бы себя совсем не незвала...
Девушка
я тоже не нервничаю перед сном. думаю: интересно, какой очередной бред мне присниться (сегодня снилась затопленная полностью школа в которой я и куча детей и какая то ведьма которая обещада убить всех мужчин на земле). просто, думаю, стресс даже во сне это причина вечно плохого самочувствия (анализы у меня в порядке), усталости и раздраженности.
Танечко
Сообщение было удалено
у меня такое было, перестала смотреть ужасы и сразу все прекратилось
Танечко
Я не переношу фильмы даже где просто драки есть, ужастики вообще ни разу в жизни не смотрела
гость
Kotototo
Сообщение было удалено
на ночь - это точно. И ещё, бывает, если вам неудобно (одеяло сползло, руку/ногу отлежали, ну или просто неудобно лежите). Помню случай был: решила я ногти поукреплять, намазала их маслом и надела напальчники (кроме мизинца и большого). Всю ночь сниись кошмары, я просыпалась в холодном поту, потом опять засыпала, и свет включала, а потом поняла, мне жутко в этих пакетах неудобно, сняла их к чёрту и благополучно заснула.
Танечко
ну мне вроде удобно спать... по крайней мере не могу же я постоянно спать неудобно.
как то раз вообще смешно получилось. спала я днём, мой парень в этой же комнате уроки делал. мне приснилась моя фобия, я как вскочу с криком МАМА!!, он, бедный, сам перепугался))
как то раз вообще смешно получилось. спала я днём, мой парень в этой же комнате уроки делал. мне приснилась моя фобия, я как вскочу с криком МАМА!!, он, бедный, сам перепугался))
Гость
Танечко
Сообщение было удалено
вот вопрос ещё такой, дёргаетесь во сне?
Танечко
парень говорил, что во сне иногда говорю, ворочаюсь, как то раз локоть подняла вверх и что-то говорить начала...
ещё я обычно засыпаю на животе и во время сна переворачиваюсь на бог
ещё я обычно засыпаю на животе и во время сна переворачиваюсь на бог
Танечко
на бок, конечно)
Гость
Может , нервничаете, ну или переутомление? просто много эмоций?Как-то у меня в течение месяца тоже снились кошмары, мало того я жутко дёргалась, могла даже с кровати упасть...приходилось подвгаться как можно ближе к стенке, чтобы в момент очередного пробуждения была опора. Потом прошло. Сама не знаю, что это было. Всё-таки ,наверное, негативные эмоции сказываются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Не слушайте ерунду о том, что сны, как приметы, могут предсказывать будущее. Это бред. Сны - отражение наших эмоций, просто в таком несколько извращенном варианте. они есть продукт нашего подсознания. Плохие сны говорят о страхах, которые вас беспокоят. Эти сны пройдут, только когда вы сами перестанете нервничать и чего-то бояться, в общем, разберетесь со своими проблемами. если вы не понимаете, какие такие у вас могут быть проблемы, сны как раз и расскажут. Просто надо в них вдуматься. например, если вы во сне постоянно от кого-то убегаете, пытаетесь скрыться, значит, в жизни вас что-то тревожит и вы пытаетесь от этого сбежать 9вместо того, чтоб решить проблему). Клыки... Ну, может, вы боитесь, что кто-то вас обидит, или ещё что. Сами смотрите, жизнь ваша. Просто знайте, что дело в ужастиках и не в новостях, а в вашем подсознании, которое пытается достучаться до вашего разума.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема