Да как он смеет быть недовольным???
Крапивка
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это означает, что, когда у человека внутри дерь*мо, то ничего в жизни его радовать не может-ни деньги, ни любовницы.
Самое важное-это внутреннее чувство гармонии с самим собой, еоторое ни за какие деньги не купишь.
делайте выводы, ЧТО в жизни самое главное.
Внутреннее равновесие, удовлетворённость жизнью, внутренний покой-а это всё можно получить с помощью медитаций.
А деньги никогда ещё никого счастливым не делали.
Самое важное-это внутреннее чувство гармонии с самим собой, еоторое ни за какие деньги не купишь.
делайте выводы, ЧТО в жизни самое главное.
Внутреннее равновесие, удовлетворённость жизнью, внутренний покой-а это всё можно получить с помощью медитаций.
А деньги никогда ещё никого счастливым не делали.
Нюта в подвенечном
Ну, может у него живот всё время болит?))) Пожалейте человека и живите дальше с радостью!
Гостья
Интересно, где это чиновники работают с 9 до 16.30, получая при этом зарплату, которую хватит на ту жизнь, которую вы описали. Вот поэтому вся страна так живет. потому что ОНИ получают откаты за ничегонеделанье. просто наделен полномочиями определенными.
Гость
Какой у вас знакомый странный ))) Тут вроде бы и не чиновник, крутишься как белка в колесе за копейки, а кислороду глотнул, на солнышко взглянул - и все равно что-то радует в жизни
Муля
Возможно,ему для счастья нужен не тот стандарт земных благ,который вам только снится,и который считается для многих обывателей эталоном настоящей жизни.Жена может быть нелюбимой,работа-скучной и надоевшей.Может,он бы с удовольствием спрыгнул с этой наезжанной колеи,но что-то держит.
Гость
постоянны не потребности человека, а стремление к их увеличению. поэтому сколько бы ни было у человека - ему всегда мало.
обычного человека жизнь постоянно пытается обкорнать, поэтому возможность хоть немного урвать (в переносном смысле, не в отрицательном) от жизни (да хотя бы хорошая погода) уже дает положительные эмоции. здесь же наблюдается г0вно, вознесенное случаем на определенную ступень, где оно и плавает. принадлежность к касте чиновников не дает провалиться (пока кто-то наверху не спустит воду), а собственная г0венность не позволяет плыть вверх по течению. душа требует больше, воли и умения взять больше нет
обычного человека жизнь постоянно пытается обкорнать, поэтому возможность хоть немного урвать (в переносном смысле, не в отрицательном) от жизни (да хотя бы хорошая погода) уже дает положительные эмоции. здесь же наблюдается г0вно, вознесенное случаем на определенную ступень, где оно и плавает. принадлежность к касте чиновников не дает провалиться (пока кто-то наверху не спустит воду), а собственная г0венность не позволяет плыть вверх по течению. душа требует больше, воли и умения взять больше нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
3, Он не наделен, он нарушает данные ему полномочия.
Автор, он же чиновник! Люди такого уровня приличными не бывают. Чему вы удивляетесь? Тому, что прожигает чужое, и еще нос от жизни воротит?
Потому что не ценит, вот и недоволен. Не заработал, да и зануда он у вас, к тому же еще и пьющий.
При любимой жене не пьют, кстати.
Автор, он же чиновник! Люди такого уровня приличными не бывают. Чему вы удивляетесь? Тому, что прожигает чужое, и еще нос от жизни воротит?
Потому что не ценит, вот и недоволен. Не заработал, да и зануда он у вас, к тому же еще и пьющий.
При любимой жене не пьют, кстати.
Форум: Психология
Всего: 210 450 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Предыдущая тема
- очень красивая внешность (никаких проблем с противоположным полом)
- жена (регулярный секс)
- работа чиновника (5/2, с 9:00 до 16:30, но это официально, а буквально - может уходить когда вздумается и куда вздумается, при этом имея внушительную з/п)
- машина-внедорожник (просто красивое средство передвижения, и свобода, может поехать куда хочет)
- дача (где он почти и живёт, чистый воздух, лес, баня, шашлыки...)
В общем, у этого человека есть всё, о чём можно только мечтать (да, я завидую), но при этом ОН ЕЩЕ И НЕДОВОЛЕН!!! У него вечно дурное настроение и его всё раздражает, а если он хоть чуть-чуть доволен - значит выпил...
Я не понимаю, у меня нет НИЧЕГО из вышеперечисленного, я не красотка, парни меня в упор не замечают, у меня никогда не было настоящих отношений и уже давно не было секса. А моей з/п хватает лишь на еду и ком.услуги, и я даже не помню, когда себе одежду последний раз покупала. Слышать не могу от этого моего знакомого как У НЕГО всё плохо!!!!!