Гость
Статьи
Как надоело всем …

Как надоело всем платить!

Здравствуйте! ВЫ знаете, так устала всем платить! У меня небольшая зарплата. И всем надо дать! Квартплату пошла платить-какая-то пошлина взялась (спрашивается а чего ж я плачу 13, да еще за квартиру???!!!) Иду к себе домой- консьержка подлавливает за углом-ей плати. В последнее время портит постоянно мне настрой! Она приезжая, кто-то ее к нам сунул, чтобы следила за подъездом. И сначало она мне, когда я платила ей начала говорить, что у НАС (у кого это у нас?) теперь 300 рублей, а ты мне 100 даешь! Я разозлилась. Блин,это мой дом, моя квартира, а это какая-то мне тут начинает деньги требовать!Потом в выбивательной форме начала говорить:"Старшая по этажу (ШОК) недовольна, что Я не плачу ей!" Потом за институт требуют деньги, взятку давай за диплом. За проезд плати,а электрички старые,да и вот-вот кто-нить взорвет! За ВСЁ плати! Вот раздашь всем, а сама сижу и хлопаю глазами...Так надоело...хочется закон нарушить и ограбить банк!!!!
Светлана
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рома
Сообщение было удалено
сюда сто, туда триста, так и набегает в месяц приличная сумма!
Гость
171717
Сообщение было удалено
люблю алабаев, классные они))
Гость
Крыса
Точно, достало! Я вот домой прихожу, а мне дети список "того, чего срочно для школы надо" выкатывают. И так почти каждый день.
так не надо было размножаться, ***
или ты думаешь дети прям счастливы, что родились в нищей семье? *** они не счастливы
лучше вообще не рождаться, чем в нищей семье жить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
12249
Елена в ящике
Гость | 25.04.2011, 14:11:26 [2689222435] Елена в ящике

аааааа как меня это бесит! срочно снять деньги с карточки(рядом нет банкомата моего банка)-плати комиссию

на работе ДР у какого то завхоза которого я в глаза не видела-с тебя 100 рублей

я понимаю платить за электричество, но за что я плачу квартплату?это же и так моя квартира!!!!

положила 1000 рублей на телефон-плати комиссию 100!

гадство!

Вы дурочка? Что значит за что квартплату? Дом стоит на городской земле. Вы платите за ремонт дома, за его обслуживание во всем, начиная с газонов вокруг него, заканчивая крышей.

может вы сами дурочка?

нет у нас никакого газона, ремонт за свой счет. За какое такое обслуживание?что за бред?
Г.о..вно..ша..вку никто не спрашивал. ползи отсюда
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем