Как надоело всем платить!
Здравствуйте! ВЫ знаете, так устала всем платить! У меня небольшая зарплата. И всем надо дать! Квартплату пошла платить-какая-то пошлина взялась (спрашивается а чего ж я плачу 13, да еще за квартиру???!!!) Иду к себе домой- консьержка подлавливает за углом-ей плати. В последнее время портит постоянно мне настрой! Она приезжая, кто-то ее к нам сунул, чтобы следила за подъездом. И сначало она мне, когда я платила ей начала говорить, что у НАС (у кого это у нас?) теперь 300 рублей, а ты мне 100 даешь! Я разозлилась. Блин,это мой дом, моя квартира, а это какая-то мне тут начинает деньги требовать!Потом в выбивательной форме начала говорить:"Старшая по этажу (ШОК) недовольна, что Я не плачу ей!" Потом за институт требуют деньги, взятку давай за диплом. За проезд плати,а электрички старые,да и вот-вот кто-нить взорвет! За ВСЁ плати! Вот раздашь всем, а сама сижу и хлопаю глазами...Так надоело...хочется закон нарушить и ограбить банк!!!!
Светлана
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
отчасти согласна с вами. еще чтобы в сад попасть плати, сейчас уже и за школу надо будет платить, учителям подарки (что меня всегда бесило), на работах на дни рождения постоянно скидываться (зачем?), сервисный сбор за билеты на концерты (с какого фига спрашивается?) и список бесконечно можно писать
Ну ограбьте)) Не думаю, что Вам легче станет жить)
а зачем грабить банк? деньги потратить не успеете,правда в следующие нес-ко лет будете жить бесплатно...наверное для вас в этом есть смысл...
Краля
Ага! Особенно когда до ЗП 100 р, приходишь на работу, а там : "У Маши ДР, надо скинуться!" или "Сегодня устроим обед в офисе, Маша уже всё купила-надо скинуться!"
ЗАДОЛБАЛИ!!!
ЗАДОЛБАЛИ!!!
Точно, достало! Я вот домой прихожу, а мне дети список "того, чего срочно для школы надо" выкатывают. И так почти каждый день.
Гость
Правда жизни...и от нее никуда не деться
gostъ
а еще в детской поликлинике приходится платить за то, что они делать должны бесплатно. т.к. не попасть
gostъ
а еще я хотела услуги кабельного тв приостановить, но сказали что за "непользование" у них надо платить 90 руб, а за "пользование" 210. пришлось оставить
gostъ
а про диплом, это да. так и есть. мне дешевле выйдет весь диплом оплатить (написание), чем собирать сведения платно для его написания самой, никто бесплатно ничего не даст. а ведь я хотела честно сама писать изначально
90 франков
gostъ
Сообщение было удалено
а что за вуз? странно как то(( я сама писала,все бесплатно,вся информация,+ много консультация от руководителя.
Это да, меня тоже раздражает безумно...
Но больше всего мне непонятно, почему гречка стоит дороже курицы....
У меня собачка большая алабай, я ее гречкой с мясом кормлю, плюс куча витаминов, так она походу дороже меня питается)))
Но больше всего мне непонятно, почему гречка стоит дороже курицы....
У меня собачка большая алабай, я ее гречкой с мясом кормлю, плюс куча витаминов, так она походу дороже меня питается)))
Рома
100 рублей, 300 рублей, очнитесь наконец. Это давно уже не деньги. Что на них купишь?! Пару безделушек
Марина
Согласна с вами. Это какой-то замкнутый круг. И так каждый месяц. Тоже иногда не выдерживаю, даже нервы сдают ....
Марина
Зар. плата уходит вся до копейки за квартиру, за сад, за свет. Смотришь, и денег уже не осталось
Папина дочка
Отстала я от жизни. А если консъержке не платить, она что, вас в подъезд не пустит? Или со старшей по этажу на коврик накакает? Кто это вообще- старшая по этажу?
Вообще первый раз такое слышу.
Вообще первый раз такое слышу.
Алиска
"Рома"]100 рублей, 300 рублей, очнитесь наконец. Это давно уже не деньги. Что на них купишь?! Пару безделушек[
отстань, дай выговориться.
отстань, дай выговориться.
Мачо с дачи
Папина дочка
Сообщение было удалено
накакает, Нашу Рашу что ль не смотрели?:) "А кто это сде-е-лал?! Ай-яй-яй"
Елена в ящике
аааааа как меня это бесит! срочно снять деньги с карточки(рядом нет банкомата моего банка)-плати комиссию
на работе ДР у какого то завхоза которого я в глаза не видела-с тебя 100 рублей
я понимаю платить за электричество, но за что я плачу квартплату?это же и так моя квартира!!!!
положила 1000 рублей на телефон-плати комиссию 100!
гадство!
я понимаю платить за электричество, но за что я плачу квартплату?это же и так моя квартира!!!!
гадство!
Светлана
Нет, все эти платы (с миру по нитке...) и выходят в хорошие суммы! И еще все с таким видом, как будто это нормально- вынь да положи!
Светлана
Обирают как лохов ПРОСТО ТАК! Напридумывали этих комиссий, плат и вот шикуют на нашикровные на Мальдивах!
Рома
Сообщение было удалено
вы не понимаете? если это почти каждый день, то к концу месяца набегает приличная сумма.если б это было 100 р за весь месяц, ес-но никто б внимания не обращал
а я вот вумана начиталась и перестала сдевать деньги на ДР.
кого хочу поздравить сама покупаю цветы/подарок, а другие меня не волнуют.
Крыса вроде писала, что она на работе заявила, что не будет ничего сдавать.
кого хочу поздравить сама покупаю цветы/подарок, а другие меня не волнуют.
Крыса вроде писала, что она на работе заявила, что не будет ничего сдавать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рома
Сообщение было удалено
а если ЗП меньше 10 000 рублей
А
Толку от наших постов)) Все платят и будут платить.
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Вы дурочка? Что значит за что квартплату? Дом стоит на городской земле. Вы платите за ремонт дома, за его обслуживание во всем, начиная с газонов вокруг него, заканчивая крышей.
Гость
Не платите консъержке и все. Это законно. Но, тогда за вас будут платить другие жильцы.
Неужели 300 руб такая неподъемная сумма?:(
Все это от нищеты. Так вас жалко.
Ну, а диплом то уж сами напишите. Тут вы уже зря наезжаете.
Неужели 300 руб такая неподъемная сумма?:(
Все это от нищеты. Так вас жалко.
Ну, а диплом то уж сами напишите. Тут вы уже зря наезжаете.
Гость
А в других странах еще больше и чаще нужно платить, если хочешь дальше жить. В Америке по крайней мере так, я бы не смогла там.
Елена в ящике
Гость | 25.04.2011, 14:11:26 [2689222435] Елена в ящике
аааааа как меня это бесит! срочно снять деньги с карточки(рядом нет банкомата моего банка)-плати комиссию
гадство!
Вы дурочка? Что значит за что квартплату? Дом стоит на городской земле. Вы платите за ремонт дома, за его обслуживание во всем, начиная с газонов вокруг него, заканчивая крышей.
может вы сами дурочка?
нет у нас никакого газона, ремонт за свой счет. За какое такое обслуживание?что за бред?
гадство!
может вы сами дурочка?
нет у нас никакого газона, ремонт за свой счет. За какое такое обслуживание?что за бред?
А
Елена в ящике
Сообщение было удалено
А лифтом пользуетесь? Мусоропроводом?))
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Как это у вас нет придомовой территории, что вы говорите? И износа дома со всеми комуникациями, лифтами, обслуживающими бригадами у вас не бывает, конечно же.
малек
у нас кстати дворники замечательные, с кавказа все, трудятся тыщ за 10 максимум. каждое утро убирали снег, мыли подъезд с 1-го по 9-ый этаж. и лифт новый установили, и ремонт свежий в подъезде. так что, на что идут коммунальные платежи мне понятно. но все равно дороговато.
малек
вот что не нравится, что за домом у многих есть свои огородики с картошкой, зеленью, цветами, вишней, сливой, морковкой. и естественно никто за эту землю ни копейки не выложил. мне бы вот тоже хотелось там свой участок для той же петрушки с укропом.
В квартплату обычно входит горячая, холодная вода, отопление, вывоз мусора, лифт.
Вот я не плачу квартплату, потому что на самом деле живу в СВОЁМ доме.
Вот я не плачу квартплату, потому что на самом деле живу в СВОЁМ доме.
Елена в ящике
пусть так все равно почти 4 тыщи в месяц это дорого!!!! Если учесть сколько в нашем доме квартир это огромная сумма получается! Кварплата должна быть не дороже 1500 рублей!
малек | 25.04.2011, 14:30:15 [2994600508] у нас кстати дворники замечательные, с кавказа все, трудятся тыщ за 10 максимум. каждое утро убирали снег, мыли подъезд с 1-го по 9-ый этаж. и лифт новый установили, и ремонт свежий в подъезде. так что, на что идут коммунальные платежи мне понятно. но все равно дороговато.
а у нас ссаные лифты, нестриженный газон, ремонта не было лет 5, подъезд моют не чаще раза в неделю
малек | 25.04.2011, 14:30:15 [2994600508] у нас кстати дворники замечательные, с кавказа все, трудятся тыщ за 10 максимум. каждое утро убирали снег, мыли подъезд с 1-го по 9-ый этаж. и лифт новый установили, и ремонт свежий в подъезде. так что, на что идут коммунальные платежи мне понятно. но все равно дороговато.
а у нас ссаные лифты, нестриженный газон, ремонта не было лет 5, подъезд моют не чаще раза в неделю
А
Лифты работают, а то, что они ссаные, это уже непосредственно к жильцам надо обращаться.
малек
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Абссолютно согласна, за такое платить 4тыщи перебор. я сама не в курсе, надо с юристом проконсультироваться, может можно отказаться от услуг данного жека, нанять другую компанию.
Гость
36, мы живем в новостройке в подмосковье. Платили в месяц за двушку 7 000 тысяч рублей!(зимой) Представляете???.. а сегодня висело объявсление что "они" там ошиблись и с нас (с дома) взяли больше положенного. Уродство.
Елена в ящике
37, а в объявлении не было сказано где можно получить СВОИ ОШИБОЧНО перечисленные деньги?
ещё по теме:
сегодня куры с работы в офис пиццу заказали (меня никто не спрашивал), подходил ко мне кура и говрит" с тебя 200 рублей" А я пиццу с грибами НЕНАВИЖУ!!!И вообще не особо люблю пиццу!Ну я и сказала что пиццу не буду так на меня теперь ходят все палются как на врага народа
ещё по теме:
сегодня куры с работы в офис пиццу заказали (меня никто не спрашивал), подходил ко мне кура и говрит" с тебя 200 рублей" А я пиццу с грибами НЕНАВИЖУ!!!И вообще не особо люблю пиццу!Ну я и сказала что пиццу не буду так на меня теперь ходят все палются как на врага народа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
в Европе тоже.
в Европе тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в первую очередь за холодную и горячую воду, отопление и канализацию, конечно.
ира
это у вас детей еще нет-вот уж шантаж где цветет.
джур
да ушшь)) отопление зимой отключали, воду тоже часто отключают,а если идет - то коричневая,ремонта в доме не делали уже лет 12...а кварплату 5000 вынь да положь,сволочи...(питер)
алия
спокойно, товарищи. кое-где можно сэкономить. например комиссии за начисление на телефон - найдите одну постоянную близкую к вам точку, где платежи реально без комиссии... и ходите туда раз в месяц с круглой суммой на весь месяц разговоров сразу. или еще комиссий нет при оплате с карты через банкомат вашего банка ))
про диплом вообще бред - где информация платная? в ленинской библиотеке?или вы имеет в виду, копирование сканирование в бибилотеке дорого обойдется? с последним согаласна. я в универе почти всю стипендию на копирование и распечатку разных бумажек тратила...ужас. проще и дешевле дома сканнер и принтер завести. переписывайте в читальных залах от руки тогда.
консьержек всяких и старших по этажу (вообще швах - термин старых советских гостиниц и общаг!) шлите ко всем чертям. если у вас дом в ТСЖ, тогда да, придется платить. если УК или муниципальный жилкомсервис - шлите нафиг, вы им не должны ничего, статья на их содержание входит в вашу квартплату. ну погадят на коврик - ну и вы их публично опозорьте пару раз, делов-то. позлятся и плюнут.
с детьми экономить не берусь, у меня детей нет.
короче, если дело плохо с деньгами, надо изворачиваться и лишнего не платить нигде и ни копейки. полезное качество в жизни кстати, мало ли, никогда не знаешь, когда тугие времена настанут.
про диплом вообще бред - где информация платная? в ленинской библиотеке?или вы имеет в виду, копирование сканирование в бибилотеке дорого обойдется? с последним согаласна. я в универе почти всю стипендию на копирование и распечатку разных бумажек тратила...ужас. проще и дешевле дома сканнер и принтер завести. переписывайте в читальных залах от руки тогда.
консьержек всяких и старших по этажу (вообще швах - термин старых советских гостиниц и общаг!) шлите ко всем чертям. если у вас дом в ТСЖ, тогда да, придется платить. если УК или муниципальный жилкомсервис - шлите нафиг, вы им не должны ничего, статья на их содержание входит в вашу квартплату. ну погадят на коврик - ну и вы их публично опозорьте пару раз, делов-то. позлятся и плюнут.
с детьми экономить не берусь, у меня детей нет.
короче, если дело плохо с деньгами, надо изворачиваться и лишнего не платить нигде и ни копейки. полезное качество в жизни кстати, мало ли, никогда не знаешь, когда тугие времена настанут.
Элла
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Вспомнилось:))) У нас исторически было заведено:скидываемся на подарок уборщице,это святое и не обсуждается.Пришла новая сотрудница и предложила:"А давайте вы мне будете скидываться?Почему бы нет?"Тетки-долгожительницы зашипели:"Она наш туалет за нами моет!"На что получили ответ:"А я чтобы туалеты не мыть за кем-то прилежно училась в школе,потом в университете!"Все дружно посмеялись и поборы прекратились сами собой.
По теме.Лично меня бесят постоянные поборы на отдыхе:шоферу,гиду,горничной,официанту.Скажу честно,что это сильно не обременяет и в раззор не вводит.Но почему платить должны мы,а не их работодатель?!
По теме.Лично меня бесят постоянные поборы на отдыхе:шоферу,гиду,горничной,официанту.Скажу честно,что это сильно не обременяет и в раззор не вводит.Но почему платить должны мы,а не их работодатель?!
Мила
Меня до бешенства доводит,что в счет за квартиру регулярно какие-то новые статьи добавляют.
Гость
Элла
Сообщение было удалено
этим категориям работающих полагаются чаевые, а не оплата всего труда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
странно что автора не удивляет что и в магазинах надо платить.
я в свое время платила за свою лень и свободное время - мне писали диплом на заказ.
комиссии да бесят. по мелочи набегают суммы. за телефон можно платить и без комиссий, можно через инет оплачивать связь.
я в свое время платила за свою лень и свободное время - мне писали диплом на заказ.
комиссии да бесят. по мелочи набегают суммы. за телефон можно платить и без комиссий, можно через инет оплачивать связь.
Джемайма
Меня напрягают поборы на праздники и дни рождения. Помню работала я в одной конторе, там 7 тысяч платили. Наступил НГ, по 500 рублей скинулись, надо начальницу поздравить. За Новым Годом у кого-то день рождение, 200 рублей. Потом ещ 200 на чьё-то ДР. Считай за месяц тыщи уже нет, что очень ощутимо при такой зарпоате. Потом ДР у начальницы - по 500. Потом 8-ое марта, 500 рублей наальницу поздравить. Потом у двух девчонок сразу ДР. И ещё какая-то х-ня из декрета вышла, надо поздравить.
Меня это так задолбало.
Меня это так задолбало.
а меня еще бесит, что я итак за инет плачу не мало, так еще щас взяли моду уроды-бизнесюги(ненавижу их) платить за сайты! за вход, за то, чтобы посмотреть содержимое. а там содержимое-это копипаст картинок из разных ресурсов инета, бесплатных, прошу заметить.
совсем уж оборзели.
все равно не буду
совсем уж оборзели.
все равно не буду
Джемайма
Сообщение было удалено
да, меня это тоже вымораживает. эти ДР на работе вообще НИ К ЧЕМУ!
Следующая тема