если к 23-х летней девушке так обращаются...(((((
как вы думаете,если к девушке 23-х лет парни-ровесники(именно парни ее возраста)обращаются только"женщина",значит она выглядит старше?одно дело,когда пожилые женщины так обращаются,а другое дело мужчины и тем более ее ровесники.как говорит моя подруга,мужчины в таких случаях не врут,если видят ее как женщину(не молодую девушку),то так и обращаются.и еще.если парень хочет познакомиться,он никогда не обратится к молодой девушке"женщина"?просто интересно почитать разные мнения.если нечего сказать по теме,то не пишите.
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 340 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
65 ответов
Последний —
Перейти
me
Сообщение было удалено
Когда мне было 16 я делала макияж и казалась старше.Мне давали лет 20.Теперь мне 20 и макияж и у меня только чтоб слегка пдчеркнуть естественную красоту... Все думаю,что мне 17)))
Так что все может быть.
А вообще все зависит от того,как девушка себя позиционирует.
Так что все может быть.
А вообще все зависит от того,как девушка себя позиционирует.
me
Сообщение было удалено
Эх... А я лет до 45 называю девушками,а старше дамами.Но в Одессе действительно странный феномен.До 45 они девушки,а потом вдруг превращаются в статных дам)))
"40 лет услышать глупое "девушка"" - моей подруге 42 года,будет скоро 43.выглядит на 25-27,ну может на 30,к ней обращаются девушка,ну если не выглядит она на 40!хотя таких я редко встречаю,мой подруга скорей исключение,чем правило.но алкоголь ей продают.:-)))))
Вера
Не спорьте. Время летит быстро. Скоро все будете бабушками.
гость
Сообщение было удалено
а потом вообще помрем...:-(((((
Гост - 123456
Сообщение было удалено
)))
А сантехник спрашивает "взрослые дома есть?"...
А сантехник спрашивает "взрослые дома есть?"...
Гост - 123456
Мне 42, я генеральный директор корпорации, питаюсь в Ростиксе и пивом, которое мне покупают 17летние другие женщины, а мне, конечно, его не продают.
Моника Гидропоника
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
Меня впервые назвали "женщиной", когда мне было 14 лет. Тогда расстроилась до ужаса, обидно было очень. Сейчас 22, и иногда обращаются, особенно тетки послебальзаковского возраста.Тоже обидно.
Катя
Сообщение было удалено
Катюша
А что это хорошо?Ми девушками являемся пока что.Что за бред когда начинает жить половой жизнью?Если девочка в 12 лет ведет половую жизнь у вы бы назвали ее женщиной?Девушки в 20-25 лет женщины?!Разве что выглядят как тетки.Теткам старше моей матери говорят девушка(ей 45),а ми 20 или 25 женщины.Где справедливость?
Катюша
Это ненормально.Значит они смотрят местом не тем что надо
Юнга
Сообщение было удалено
Я слово " женщина" в речи стараюсь не употреблять, знаю - девушкам обидно. Но, как в понятие - вкладываю иной смысл. Женщина для меня - это символ красоты, женственности, сексуальности. Настоящая Женщина. Возраст ее не важен. Она может быть молодой женщиной и даже юной женщиной.
Катюша
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты что ***** вообще?Девочкам в 20 лет говорить женщина.Их мамам и то девушка обращаются.Кто ко мне обратится женщина пошлю на хрен.И мне ***** кто это
Форум: Психология
Всего: 212 919 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Позволить себе быть собой могут только красавцы и красавицы?Нет ответов
- Почему окружению не нравятся люди волки ?4 ответа
- Мы не достигаем желаемого потому что тормозы ?3 ответа
- Как стать шумной и весёлой девушкой?5 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!10 ответов
- Как поверить в себя?3 ответа
- Как убрать наивный голос?5 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
- Как взрастить внутренний стержень?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Боитесь ли вы старости...125 ответов
- Как убрать плохие мысли из головы?34 ответа
- Я больше не могу. Помогите мне понять, что происходит? Девочки, пишу этот пост с тяжелым сердцем17 ответов
- Как научиться управлять собой? Как?15 ответов
- Нарциссизм?12 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Женская психология11 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!10 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?10 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема