в этом году мне постпуать и вот как уже 3 месяца я просто выдохлась...даже сдохла
каждый день одно и то же-2 языка-математика,2 языка-математика.....я вообще с дома не выходила,просыпалась и за уроки,в симс как с пол года точно не играла,по телефону не розговариваю(сейас уже просто не с кем,нет друзей вообще),я могла 5-7 часов подряд учить,но,меня не надолго хватило...если раньше я все запоминала.то сейчас просто забываю через день,а когда понимаю что я день зубрила и напрасно,просто плачу!!я несколько раз уже кидалась в истерику,меня тонит от математики,я просто считаю дни как бы побыстрее все сдать
а что я потом буду делать?я уже НИЧЕГО не хочу
держалась 3 месяца и все-таки решила тему создать
я просто убьюсь если не постпулю на бесплатное,у меня сейчас уже слезы при одной мысли наворачиваются
посоветуйте что-нибудь
ну и не учись - иди уборщицей работать
Не сцы, Бог не выдаст - свинья не съест.
Скоро поступишь.
но так сильно упарываться.. а куда поступаешь хоть?
а кем вы хотите работать?
блин, не можешь, не учись, кто заставляет-то?
я так не училась, домашние задания левой рукой на переменках, а после школы гулять. и ничего, в престижный вуз поступила.
Сообщение было удалено
сдала по 90 баллов примерно все тесты
Чтобы не забывать на следующий день надо не зубрить, а понимать и разбираться в материале)))
я биохимию учила помню, формулы эти, кошмар...мне после экзамена вместо букв везде чудились формулы...даже в лифте вместо букв одни формулы)))
бедные дети. В мои годы, когда были нормальные экзамены нужно было понимать а не зубрить..а это ЕГЭ -сплошное зубрилово.
Что посоветовать...представьте пока вы учитетесь остальное большенство нихрена не делает, что у них будет в будущем? Вы умничка,что скажешь. Сделайте паузу, отдохните пару дней от занятий.
ниче страшного если до этого все годы вы учились а не х..ней страдали. сдавала егэ в 2004 году,страшно - да,особенно оно тогда во втоо=рой раз только было, но не смертельно. поступила на бюджет в престижный вуз. экзамен как экзамен,а не зубрила и не ботан,просто не понимаю этой паники
13, ИНТЕРЕСНО.. У НАС В 2004 ГОДУ ЕГЭ НЕ БЫЛО.
Автор - понимаю! я вот в школе училась плохо, стыдно за себя, зато теперь в институте впахиваю. сколько переживаний, сколько психов было, нервные тики появились(
Автор, знакомая ситуация. Перед поступлением сплошная зубрежка. С утра до ночи. Отец был в командировке, а мы с мамой бросили все силы на подготовку к ВУЗу, она взяла отпуск на работе и полностью освободила меня от всех других дел, одно зубрилово осталось. Ничего, поступила. Сейчас даже забавно вспоминать, чуть ли не ностальгия.... А в то время воспринималось, как кошмар и ужас! В общем, занимайся и не психуй!
Вообще-то автор спрашивает конкретного совета как заставить себя учиться, а не как у нее жизнь сложится !!!