Да не сейчас это! Это свойство человеческой натуры. Вспомните сельскую жизнь, все на виду, все косточки перемыты, все в курсе.
Grammar Nazi
[3313040287]
Раньше было то же самое.
"А Вы слышали, как на балу у князя N герцогиня K откровенно говорила с бароном S..."
Гость
[775183875]
Опа! Вы автор вчера на свет родились?
Внучка Ильича
[215980347]
хахах) предыдущие комментарии лишили меня возможности соригинальничать :)
Гость
[1529140349]
Подглядывают за чужой жизнью только те люди , которых собственная жизнь очень сильно не устраивает,им скучно жить. Вот и пытаются найти что-то интересное в чужой жизни. Или хотят найти серьезные недостатки у других и таким образом внушить себе что "у него еще хуже,значит может у меня не так плохо"
ГОСТЬ
[2603863655]
Почему сейчас? Всегда любили. Коммуналок почти не стало, а природа не терпит пустоты.
А те кто смотрят такие передачи - полные ***.
Нюта в подвенечном
[4196172790]
Это ещё один из способов учиться общаться. Смотришь разные ситуации, проектируешь на себя, моделируешь поведение. Не выйдешь же во двор, и не призовёшь: А ну, давайте-ка, пообщайтесь со мной, а то давненько ни с кем не ругалась! Поразмятся охота! Это нормально(если не зашкаливает, и не занимает много времени). К примеру, как ещё бы я узнала о тонкостях работы праздничного организатора? Посмотрела прект. поняла, что не моё))) А то разные мысли в голову приходили. Короче, надо не просто пялиться на чужие проблемы, а пробовать деать выводы и выносить хоть что-то полезное для себя.
Гость
[3549246197]
Бабушки ещё сериалы любят смотреть. просто когда своя жизнь скучная , то хоть чем-то её заполнить нужно
мокря
[3492214794]
а те,которые форумом больны..Их жизнь также сера и скучна? они ж в реале недобирают общения.Так получается
Гость
[3588382122]
привет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1920887847]
А вы знаете, что любовь бывает разнает : сторге - к родственникам; ко всем( должна быть) - агапе; кмежду супругами - эрос;между друзьями - филиа.