хэлп. у меня такое первый раз. ну так получилось что пришла на экзамен в нетрезвом виде. преподаватель сначала засыпала меня, а потом пригласила декана посмотреть на это дело (половина группы завалила ее экзамен). декан посмотрел на всех и особенно на меня и сказал в понедельник всех отчислю. это конец. неужели за такое отчислят?
Сейчас такая демографическая яма, что вузы держатся за каждого студента.
Если, конечно, вы учитесь на платном и у вас престижный факультет, откуда можно отчислить целую группу и тут же набрать новую - тогда ещё может быть отчисление.
Гость
[2736328416]
3, не смешите как раз платников будут держать до победного конца, планики- кормильцы!
Гость
[3882799801]
Гость
Сообщение было удалено
+1!
3, вы вообще о чем, набрать новых можно из бюджетников моментально, очередь стоять будет, а за платников как раз держаться
, за бюджет тоже держаться , на них деньги выделяют так то..
Автор , декан шутит :) всю группу не отчислит..его ж ректор потом убьет :)
а про вас...вы ж первый раз вроде такая пришли ( это надо ж умудриться пить перед экзаменом ) то думаю просто выговор...)или как там в вузах это называют
мурмяу
[1899423880]
могут отчислить, у нас два года назад такое было. Девочку попросили сначала по хорошему забрать документы, она не захотела, отчислили без этих ньюансов.
Вообще все зависит от декана, ну и мнение преподавателей тоже наверно будет учитываться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не примерная больше
[1436664581]
сегодня декан пристыдил и сказал не охото со мной возиться, что в следующий раз отчислит и подписал направление на пересдачу