Гость
Статьи
чужие комментируют …

чужие комментируют меня

как реагировать когда идешь по улице мимо других. какие нибудь мужики группами или поодиночке отпускают пошлые шутки и комментируют фигуру. я объективно красивая девушка, мужчины обращают внимание. ладно бы еще хотели познакомиться, а то только пошлятина и редко оскорбления.
Автор темы
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Просто не обращать внимания. Быть выше этого. С гордо поднятой головой проходить мимо.
Татьяна
не нужно каждый раз обращать на это внимание, воспринимать какой-то негатив, у них наверно жены просто жирные коровы, а ты вот глаз радуешь:))) забей, только *** может так поступать, таких нужно в полный игнор
Я
Сменить место прогулок и призадуматься о Вашей "объективной красоте" (наряде и макияже ....).
Пыжик
Как реагирует сытая тигрица на гиен, или мартышек?
Гость
Я
Сообщение было удалено
+1000
Я
Сообщение было удалено
+10000000

Пошлые шуточки и замечания могут делать только девицам легкого поведения.
Татьяна
Я
Сообщение было удалено
какой идиоткой надо быть, чтобы думать о себе как об уродине
:0
Подойди и дайте им в глаз
Гость
Нашли повод для растройства, таким образом эти козлы повышают себе самооценку. Хорохорятся перед приятелями, понимая что вы ни когда не завяжите с ними отношения, ну нет у них шансов подарить вам букет цветов и посидеть с вами в кафе. В подобном случае проявления негатива от проходящего мимо меня скота я в душе посмеиваюсь. Чем бы подобные придурки не тешились лишь бы не навязывали знакомство
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ха-ха)))) Точно))))
не обращать внимания
Гостья
я варежка
Сообщение было удалено
Не всегда так. Это и от окружения зависит. Когда я училась на 1-м курсе университета, приходилось ездить в другой город и на остановку идти рано утром минут 20, несколько раз возле меня останавливались машины и оттуда спрашивали: не подвезти ли меня и сколько беру, куда я иду и ржали над любым ответом, несколько раз минут 5 ехали за мной и стебались.

Одевалась я скромно, невызывающе, аккуратно. Сапоги и туфли на каблуках не ношу (ноги болят, да и глупо это, когда приходится долго идти пешком), юбки не носила и не ношу, верхняя одежда: куртка (длинная), плащ или тренч.
Гость
Мужчины всегда реагируют на красивых девушек.Не в одежде дело и не в макияже.

Хотя если вы пойдете на улицу в коротеньком платитце с вырезом,на вас конечно тоже обратят внимание,но оно будет связано с доступностью,а не красотой.
игнорировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Возможно слишком откровенно одеваетесь.
Гость
Если на вас так реагируют мужчины, то вы объективно выглядите и одеваетесь как легкодоступная бл..дь.

Второй вариант: вы ходите по улицам в таких местах, где объективно трезвых мужиков не бывает. А у пьяного быдла со зрением происходит такая трансформация, что им любая девушка объективно кажется красивой и легкодоступной бл...дью.

Единственное что вы можете сделать, это либо попытаться действительно объективно оценить себя и сменить имидж, либо ходить по другим улицам.
Гость
Когда на меня так реагируют, я всё списываю на невоспитанность, хамоватость этих людей, считаю таких мужчин гопотой и быдлом, причем часто их поведение не зависит от того выпили они или нет.
Толпа старух.
Таковы русские мужики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюня
Научитесь отвечать остроумно. И быдлу рот закроете,и самооценку поднимите.
Форум: Психология
Всего: 91 201 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы