как реагировали ваши отцы, на то что у вас есть МЧ/жених ?
вопрос в теме! нормально относились или ревновали вас или искали любые причины что бы вы не жили с МЧ , а остались дома?
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 385 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 742 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 306 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 695 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Рыбка
У меня с ним настолько недоверительные отношения, что я вообще ему ничего не говорю. Мы далеко живем др от др
Гость
Когда познакомила с будущим мужем был приветливо вежлив,нотки ревности проскальзывали конечно,пока папа не узнал мужа,зато сейчас у них любовь до гроба,на дню по несколько раз созваниваются просто что бы анекдот новый рассказать или еще о какой-нибудь ерунде потрепаться.Но думаю если бы речь о сожительстве шла,Вы же о нем пишите,папа был бы против и уж точно нашел бы причины мне остаться дома
Сисятая
Мы ночевали все на даче - мы с парнем и родители, спали все в одной комнате. Мы с парнем лежали вместе на диване, перед разлучкой, болтали, ничем таким не занимались. Потом мне сделала замечание мама - "не лежи с ним вместе - ПАПЕ ПРОТИВНО!" Папа значитвыразил мнение, что ему противно.
А меньше чем через полгода папа завел молодую девушку - на 44 года его моложе!!! И такое год вытворял... А целомужренные отношения дочери были ему противны!
Так что отцы - это те же козлы. Отец может переживать, что у него уже взрослая дочь - и завидовать вам, что у вас бурный секс. И тоже захотеть сексуальных приключений.
Так что полностью наплюйте на его мнение...
А меньше чем через полгода папа завел молодую девушку - на 44 года его моложе!!! И такое год вытворял... А целомужренные отношения дочери были ему противны!
Так что отцы - это те же козлы. Отец может переживать, что у него уже взрослая дочь - и завидовать вам, что у вас бурный секс. И тоже захотеть сексуальных приключений.
Так что полностью наплюйте на его мнение...
Гость
Мой всегда очень ревнует, не хочет отдавать свою девочку кому-то. Но, надо признать, ему всегда хватало такта и воспитания держать эмоции при себе. Он никогда не навязывает ничего, не запрещат, не настраивает против молодых людей. Просто внимателен ко мне и готов защитить если обидят.
Гость
Сисятая
Сообщение было удалено
+100!
Василиса
Папа отнесся хорошо, т.к. и МЧ (теперь уже муж) ему понравился, и мы были уже самостоятельные и мне было 20 лет, а предыдущих он просто не видел, я с родителями не знакомила)))
Знойная красавица
Очень дружески всегда к ним относился. С моим мужем дружит.
Жаночка
Попкина
Сообщение было удалено
ха-ха !)) Мои папа и мама мечтали по-быстрей от меня отделаться.Мама давно положила на меня большой Хэ.А папа ещё начиная с моих 16-ти лет пел одну и ту же песТню:"вот исполнится тебе 18 лет-я тебе ни копейки не дам.Поэтому,когда я стала встречаться и жить с работающим мч(а мне просто деваться было некуда,потому что,надо было что-то кушать),родаки перекрестились)).Су..чары,у всех родители как родители-детей в университеты поступали,а мои меня кинули...Всё им воздастся в следующей жизни !)))
Юля
мой папа хорошо относится, дружит с моим МЧ. но все же нотки ревности у него проскальзывают иногда, хоть и в шутливой форме)))
Пыжик
У меня сложилось впечатление, что и отцам и братьям свойственна ревность. Некоторые умеют с ней справляться, некоторые нет.
Катя
У меня адекватный отец. Целоваться-обниматься-дружиться к моему мужу не лезет,но и не конфликтует с ним. Всегда честен с ним и у них нормальные отношения. Ревности нет. Моему отцу главное чтобы мне было хорошо и спокойно. А вот мама наоборот... Может моего мужа и оскорбить за глаза,покритиковать. Папа все время её одергивает и просит не наезжать на моего мужа.
Гость
ему *** до этого, у нас с ним очень недоверительныеотношения, я ему ничего почти не рассказываю, и узнает он обо всём последним.
гость
у меня папа всех ненавидел. встречал их со словами "я вижу тебя насквозь". запрещал оставаться на ночь у МЧ. купит мне что-нибудь и приговаривает "кто же еще тебе кроме меня это купит". когда мама вставала на мою сторону и говорила, что не всегда же мне около него сидеть, он начинал орать просто до истерики. теперь,если у меня кто-то и появляется, то домой знакомиться не привожу. меньше папаня знает - лучше спит. я уж и не знаю каким должен быть парень, чтобы папаня к нему относиться нормально стал.
Хвостатая Машка
я никого с родителями не знакомила, потому что знала, что отношения недолговременные - так, поиграться. а вот потом, когда уже захотелось нормальных отношений и появился именно такой парень, который тоже этого хотел - вот тогда и познакомила, папе он сразу понравился(а папаня и правда всех насквозь видит) - и теперь он уже мой муж))) а сейчас его вообще обожает - говорит, что с таким мужем я может стану человеком, раз сами воспитать не смогли))))))
МЧ, 25 лет
Ревность родителей - нормальное явление. Я не встречался с девушками. Думаю, если бы у меня была дочь, то ревновал бы ее к МЧ. Может, МЧ мне не нравился бы, т. к. я хорошо учился в школе и в ВУЗе (не в шараге, а в топовом экономическом на бюджете, сдавал вступительные экзамены, а не ЕГЭ), был рекомендован в очную аспирантуру. На 4 курсе препод по математике поздоровался со мной за руку (математика закончилась весной 2 курса), математичка узнала меня спустя 3 года после окончания ее предмета на 1 курсе - приятно. Я увлекаюсь литературой и литературоведением, чтением книг по истории. В школе учил 3 ин.яз. - третий - испанский можно и не считать, суть в том, что это был факультатив по неучебным сб. с 8.00 - я ходил. Мне не всё равно кем работать. Неплохо играл в футбол, хобби - рыбалка, интересен туризм по РФ. Секс для меня возможен, наверное, только после свадьбы. Если девушка невинна, то сохранял бы ее невинность для будущего мужа, может, им буду не я? Не пью и не курю - выпил только глоток пива за всю жизнь, для др. пиво как вода. Когда молодая семья обзаводится детьми, живет отдельно, то дедушки и бабушки почти не могут повлиять на воспитание и развитие внуков. Обидно. Для меня "4" была оценкой, которую не хотелось получать.
Хвостатая Машка
МЧ, 25 лет
Сообщение было удалено
не дай Бог никому такому мужика - всю душу вымотает....зануда вы на самом деле, нужно искать только себе подобную "правильную девочку".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня папа всех ненавидел. встречал их со словами "я вижу тебя насквозь". запрещал оставаться на ночь у МЧ. купит мне что-нибудь и приговаривает "кто же еще тебе кроме меня это купит". когда мама вставала на мою сторону и говорила, что не всегда же мне около него сидеть, он начинал орать просто до истерики. теперь,если у меня кто-то и появляется, то домой знакомиться не привожу. меньше папаня знает - лучше спит. я уж и не знаю каким должен быть парень, чтобы папаня к нему относиться нормально стал.
Моя история прям
Форум: Психология
Всего: 210 340 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Едет крыша13 ответов
- Сон про стрижку и волосы2 ответа
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- 13 31 на часах, значение в ангельской нумерологии?7 ответов
- Стеснение в постели: почему мы зажимаемся?4 ответа
- Ненавижу себя6 ответов