А вас смущает когда незнакомые мужчины придерживают перед Вами дверь (в ТЦ и тд)
Я то и дело смущаюсь - ну иду себе спокойно занята своими мыслями захожу в кокое нибудь здание (кафе или торг центр) и обязательно навстречу какойнить мужик/парень преться и обязательно демонстративно распахивает дверь и ждет пока я зайду, пялясь мне в лицо, меня это почему то смущает...Я даже не знаю что и сказать! А "спасибо" кажеться как-то подурацки)))
Брисси
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
шокирует когда мужчина этого не делает...сразу делаю вывод что он просто жлоб! однажды один с виду симпатичный парень, просто таки оттолкнул меня от двери и протиснулся первым. На мой удивлённый взгляд у него был весьма оригинальный ответ- "Я замёрз, что здесь такого?" (на улице была зима). А я значит не замёрзла и вобще уважения не заслуживаю?
БлАндинка, ага ага
Брисси
Сообщение было удалено
Мило улыбаюсь глядя в глаза и благодарю, приятно, есть еще Мужчины, есть ))
алия
Гость
Сообщение было удалено
+100000
я чаще всего просто говорю спасибо (даже глаза не поднимаю), когда настроение приподнятое могу посмотреть в глаза улыбнуться и сказать благодарю, или просто широко улыбнуться и благодарно кивнуть, можно в благодарность элегантно склонить голову набок и т.п. вариантов поблагодарить масса. главное, не забыть это сделать,иначе у мужчины может и не возникнуть более желания придерживать перед кем-то дверь
я чаще всего просто говорю спасибо (даже глаза не поднимаю), когда настроение приподнятое могу посмотреть в глаза улыбнуться и сказать благодарю, или просто широко улыбнуться и благодарно кивнуть, можно в благодарность элегантно склонить голову набок и т.п. вариантов поблагодарить масса. главное, не забыть это сделать,иначе у мужчины может и не возникнуть более желания придерживать перед кем-то дверь
Настёна
Не смущает. Приятно, хоть это и просто жест вежливости от незнакомого человека. Обычно киваю и просто говорю спасибо, хотя иногда в глубине подсознания хочется сделать легкий реверанс в духе старых манер))
котята хуята
конечно смущаюсь.я вообще стесняшка па жизни))))))
Гость
я- как большинство- слегка улыбаюсь и благодарю. считаю, это элементарная вежливость- что дверь мужчине придержать, что женщине его за это поблагодарить)
клэр
Приятно, есть еще в нашей стране мужчины и молодые люди с хорошими манерами. Этикет не пропьешь, либо воспитание есть либо нет.
Благодарю, но тихо
Благодарю, но тихо
Диана
незнаю,мне приятно))
Гость
Меня гораздо больше смущают, когда эти самые мужчины эти двери НЕ придерживают.
Гость
А я в этом случае говорю "БЛАГОДАРЮ" и одариваю его обворожительным взглядом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
представляю)))
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Предыдущая тема