Непристойное предложение от...брата!
Мне 22. Мой двоюродный брат да еще и старше меня на 30 лет, сделал мне непристойное предложение! До этого мы года два не пересекались,а тут встретила его на улице,он предложил меня подвезти на своей машине, и в машине вдруг положил руку мне на ногу,и предложил поехать к нему! Я в шоке.....
Рейчел
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Рейчел
Сначала нормально ехали,а потом он стал сюсюкать что то вроде "как ты выросла, как похорошела, а может поедем ко мне, у меня на ноутбуке есть отличные фильмы" ...я честно была просто фшоке...Конечно отделалась кое как но не могу прийти в себя!
Тоесть ему 55....а у него семья своя есть?А вообще похоже на разводку
разводняк 100000000 процентов
Гость
Он отморозок?
Рейчел
Вреднюка
Сообщение было удалено
Нет! честное слово..Сама бы подумала так но нет!
Рейчел
Vne tolpy
Сообщение было удалено
Он уже 7 лет в разводе, все это время баб менял как перчатки, он такой, мама говорит он и жене все годы изменял. Он сын брата ее.
Рейчел
Брррр...ощущение как в болоте искупалась! фу..
Гость
я знаю девушку, ктороая со своим двоюродным спала..
Trans
тема разводка, 10 - TROLL DETECTED
Рейчел
Trans
Сообщение было удалено
Да не разводка это!!!!!!!!! сколько раз повторить! бесят такие флудирасты, забаньте его!
Гость
Для него не имеет значение с кем спать.
\\\\\\
Гость
Сообщение было удалено
на Кавказе норма браки между двоюродными братьями и сестрами. вот где жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне подружка рассказывала, что в их городе родные брат с сестрой поженились и дочку родили - вот где жесть!
Кактус
Твоему двоюродному брату надо срочно полечиться.Вот только не знаю, где - у сексопатолога или у психиатра...
Гостья..
Рейчел
Сообщение было удалено
У меня бы было ощущение, что я в туалете с дыркой искупалась.
дэлила
Гость
Сообщение было удалено
+1, тоже сразу подумала про то что он б*дун. фу, омерзительное беспутное созданье! автор, уж извините что так про вашего брата...у меня кстати тоже есть двоюродный непутевый брат. бухальщик и быдляк натуральный, но хоть не пристает к сестрам. стыдно так что мы родственники(
Хымко_Ыгг
о господи...жесть,неприято наверно,ну не пересекайтесь с ним,а если и пересечётесь,то не скупитесь на удар по щёчку.
Хымко_Ыгг
если предложит опять...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любасик
Это называется инцест-кровосмешение, половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Инцестом считается секс между членами одной семьи. Половые сношения между родственниками, не связанными прямым родством, называются не инцест, а инцухт. В большинстве стран он запрещен, а в некоторых разрешен.... Я считаю это отклонением, психологическим отклонением... Больше на "подвезти" я бы не соглашалась...
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема