Мне 22. Мой двоюродный брат да еще и старше меня на 30 лет, сделал мне непристойное предложение! До этого мы года два не пересекались,а тут встретила его на улице,он предложил меня подвезти на своей машине, и в машине вдруг положил руку мне на ногу,и предложил поехать к нему! Я в шоке.....
Сначала нормально ехали,а потом он стал сюсюкать что то вроде "как ты выросла, как похорошела, а может поедем ко мне, у меня на ноутбуке есть отличные фильмы" ...я честно была просто фшоке...Конечно отделалась кое как но не могу прийти в себя!
на Кавказе норма браки между двоюродными братьями и сестрами. вот где жесть
Гость
[584696298]
Гость
Сообщение было удалено
а мне подружка рассказывала, что в их городе родные брат с сестрой поженились и дочку родили - вот где жесть!
Кактус
[3142668313]
Твоему двоюродному брату надо срочно полечиться.Вот только не знаю, где - у сексопатолога или у психиатра...
Гостья..
[2906620409]
Рейчел
Сообщение было удалено
У меня бы было ощущение, что я в туалете с дыркой искупалась.
дэлила
[2981451806]
Гость
Сообщение было удалено
+1, тоже сразу подумала про то что он б*дун. фу, омерзительное беспутное созданье! автор, уж извините что так про вашего брата...у меня кстати тоже есть двоюродный непутевый брат. бухальщик и быдляк натуральный, но хоть не пристает к сестрам. стыдно так что мы родственники(
Хымко_Ыгг
[2671707841]
о господи...жесть,неприято наверно,ну не пересекайтесь с ним,а если и пересечётесь,то не скупитесь на удар по щёчку.
Хымко_Ыгг
[2671707841]
если предложит опять...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любасик
[324650181]
Это называется инцест-кровосмешение, половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Инцестом считается секс между членами одной семьи. Половые сношения между родственниками, не связанными прямым родством, называются не инцест, а инцухт. В большинстве стран он запрещен, а в некоторых разрешен.... Я считаю это отклонением, психологическим отклонением... Больше на "подвезти" я бы не соглашалась...