Раздражают люди
Последние года два. с трудом выношу людей, раздражает примерно 90 а то и больше процентов людей, круг общения очень узкий. Друзей завожу очень выборочно и тщательно. С одной стороны есть нехватка общения, а с другой стороны лучше уж ни с кем не общаться, чем общаться с тем, кто мне не неинтересен. У вас такое бывает? Это нормально?
мизантроп
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Я
У меня также. А я еще и работаю в сфере где надо постоянно общаться с людьми. Реально выводят
Grammar Nazi
То есть Вас люди одновременно раздражат и в то же времяч не хватает общения?
Нет ли тут некоторого противорчения?
Нет ли тут некоторого противорчения?
мизантроп
ничего противоречивого тут не вижу, не хватает нормального, интересного глубокого, продуктивного общдения на уровне. а раздражает тупость и серость. 90 процентов людей не интересны вообще
Grammar Nazi
мизантроп
Сообщение было удалено
Понятно, то есть Вам надо другую планету.
Увы :)
Увы :)
мизантроп
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а вам прям со всеми нравится и все интересны?
Grammar Nazi
мизантроп
Сообщение было удалено
Нет конечно :)
Просто у меня нет проблем с нехваткой общения :)
Просто у меня нет проблем с нехваткой общения :)
мизантроп
у меня их тож не было в родном городе, щас переехала. но в любом случае большинство людей стало раздражать:)
Grammar Nazi
мизантроп
Сообщение было удалено
Раздражают - не общайтесь :)
Поддержу автора. Меня тоже человеческая глупость бесит. Самое страшное, что таких людей гораздо больше, чем тех, с кем приятно и интересно общаться. А еще страшнее то, что дальше лучше не будет.
Поддержу автора. Идиотов сейчас просто катастрофическое количество, и с каждым днем их становится все больше, т.к. подрастают новые. Меня раздражает человеческая глупость, недалекость и инертность мышления. К сожалению, общаться приходится со всякими, но, слава богу, недолго. А вот для интересного общения людей очень мало.
Извините за дабл пост. Первый раз не прошло...
Юлла
А насколько мы сами интересны окружающим? Вопрос...
Grammar Nazi
Крыса
Сообщение было удалено
Относитесь к этому проще :)
В конце концов, кто сказал, что должно быть иначе?
В конце концов, кто сказал, что должно быть иначе?
Гость
Я
Сообщение было удалено
+1 достали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще некоторые бесят ,двух слов связать не могут, зато пытаются выразиться по-вычурнее,слова подбирают, фу, нет бы просто по-человечески общаться, еще пытаются другого человека унизить.
мизантроп
Крыса
Сообщение было удалено
да а особенно в рашке, просто дебилизация общества полная
мизантроп
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
так я и не общаюсь. бывают и недели когда нет общения ни с кем, но если есть возможность с человеком интересным пообщаться, то могу бросить все дела и общаться
клавушка
мизантроп
Сообщение было удалено
Очень Вас понимаю. Стараюсь впитывать как губка, получить максимум от общения с интересным человеком, потому что на самообразование не всегда хватает времени. Не могу общаться с ограниченными людьми, при этом амбициозными до неприличия.
клавушка
А еще говорят-надо уметь слушать, но не уточняют при этом кого!!!
А Х у л и
Блин, я тоже раздражаюсь легко. Иногда по мелочи, например, хочется стукнуть какого-то дибила, выкидывающего мусор прямо на улице. Тупость человеческая просто убивает. В общем, знаю за собой этот недостаток и стараюсь по возможности сдерживаться. А т.к. я очень прямолинейная, то иногда сдержаться бывает нелегко)))
Гость
клавушка
Сообщение было удалено
вот это саймый кошмар!
за кефир отдельное спасибо всем
Как интересно! Я только вчера подумала, как же я называюсь, если ненавижу людей? Ааа, думаю, вспомнила ! МИЗАНТРОП. Мистика.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Чашка кофею
И что интересно, все вышеотписавшиеся мизантропы с удовольствием сидят на этом форуме и много общаются друг с другом. Видимо, этот форум представляет из себя коллектив нормальных, интересных, глубоких людей, продуктивно общающихся на высоком уровне.
Как приятно сознавать себя частицей сего почтенного собрания! ))))
Как приятно сознавать себя частицей сего почтенного собрания! ))))
мизантроп
за кефир отдельное спасибо всем
Сообщение было удалено
одной крови, ты и я:)
мизантроп
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Вы не поверите завела тему свою и в вот только в нее и ходу и ни с кем не общаюсь, так читаю. остальные темы все раздражаю:)))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Любой человек, по работе вынужденный общаться с огромным количеством людьми, через пару месяцев станет мизантропом.
Гостья..
А мы тебя не раздражаем?
Азазель
Гостья..
Сообщение было удалено
Вы тупые и притворные су ки, вот чем.
Гость
клавушка
Сообщение было удалено
ВЫ КАК МОИ МЫСЛИ И ЧУВСТВА ПРОЧИТАЛИ.Представьте каково мне общаться на работе каждый день с амбициозной и необразованной д-рой,но она дочь своего отца и ничего не попишешь.Да еще и лезет со своими советами,а если ей что-то объяснять-фыркает и уходит-типа не интересно.Книг в жизни не читала,говорит ничего не потеряла от этого,только вот проблема с "русской языкой"она даже не понимает .Это ужасно,если бы была бы возможность не общаться,а так нервотрепка сплошная.Не обращать внимание можно на улице,а на работе когда говорят что и как делать ,потому что она знает...
Гость
При этом ,если кто то говорит что то важное и дельное или интересное-перебивает,и какую нибудь хр ень спрашивает вообще не по теме,(типа столовая работает?)ей просто не интересно и все.,а воспитания ноль.
ДАША
СЕГОДНЯ,ОДНА *****,НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ПРОГРАММОЙ ТВ,ТИПА РОДЫ ОМОЛАЖИВАЮТ,ИЛИ ПОЧЕМУ НАДО МНЕ ЕЩЕ ВОДЫ ПЛЮС ДВА ЛИТРА ВЫПИВАТЬ,ИЛИ НА НАШЕМ МОРЕ НЕТ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ.ВСЕ ЗНАЕТ,*****-МУХА.НИЧЕГО ЧТО ПОСЛЕ 8-ГО В ТЕХНИКУМ,ОШИБКА МОЛОДОСТИ,А ТАК УМНА,НЕ ПО ГОДАМ.МЕНЯ ЭТО БЕСИТ.НАУЧИЛИСЬ БЫ ГОВОРИТ ПО-РУССКИ ПРАВИЛЬНО ,ДЛЯ НАЧАЛА
гость
Крыса
Сообщение было удалено
Хорошего по-немногу))
На самом деле обидно,что таких мало,но это даже и прикольно,к хорошему быстро привыкаешь,а если встречаешь такой бриллиант,то с не привычки кажется что это какой-то сон и такого не бывает и в этом есть кайф,хотя по идее такое поведение и должно быть нормальным.
На самом деле обидно,что таких мало,но это даже и прикольно,к хорошему быстро привыкаешь,а если встречаешь такой бриллиант,то с не привычки кажется что это какой-то сон и такого не бывает и в этом есть кайф,хотя по идее такое поведение и должно быть нормальным.
МУДРАЯ
Тут по интернету одну программу Малахова обсуждают про изнасилование(было или нет).Так вот одна ***** инстаграмщица с пеной у надутого рта защищает героиню программы,оперируя законом,типа добровольное согласие не может быть с разницей больше 4-***** лет.Вот усир ается и все.и при этом нигде не забывает нахваливать себя,у меня диплом красный,я умная,а все дураки кто со мной не согласен
гостья
У меня точно так же, очень много знакомых, но сними общаться мне не интересно,просто это не та категория людей которая мне нужна,я взрослею и хочу расти,развиваться дальше с интересными успешными людьми, а не общаться с людьми которые тебя тянут в низ
гостья
алкашки и неудачницы меня некогда не забывают,у них на столько всё плохо что они всё время следят за мной на всех сайтах) Я из днище стала человеком,больше не пью и им советую, а то родятся их детки такими же как они
Кристина
Я тоже была такой. Каждый день хоть на кого-то да и наору. Если никого рядом не было, то наору на свой тормознутый ноут. Мне это не очень-то нравилось: люди избегали, друзья даже не звонили.
Я хотела это исправить, но понимала, что самостоятельно не справлюсь.
Обратилась к психологу, психолог понял и объяснил, что делать. Я послушалась и через месяц стала более спокойной. Еще продолжаю иногда ораться, но не так часто. Люди потянулись. Может, и вам будет полезно. Я тут нашла психолога psyconsult24.ru/konsultatsiya-psihologa-online-razdrazhitelnost-nervoznost/
Я хотела это исправить, но понимала, что самостоятельно не справлюсь.
Обратилась к психологу, психолог понял и объяснил, что делать. Я послушалась и через месяц стала более спокойной. Еще продолжаю иногда ораться, но не так часто. Люди потянулись. Может, и вам будет полезно. Я тут нашла психолога psyconsult24.ru/konsultatsiya-psihologa-online-razdrazhitelnost-nervoznost/
Гость
Автор,вы еще наведываетесь сюда?давайте общаться вместе?вы,я и остальные мизантропы.У меня, кстати, еще хлеще ситуация - раздражают не только люди и то, что они говорят, а вообще, что они в принципе все время говорят..... хоть бы работали что ли иногда молча....
Гость
Мда уж. Я раньше очень любила людей, всегда старалась им помочь, работала с ними на износ... И вот родился малыш, каждый день гуляем в парках часами, и я увидела наше прекрасное общество изнутри... Мама дорогая!!! Эгоист на пне, пень на быдл...е.... Кошмар просто! Курящие родители, матерящиеся отцы, ненормальные собачники с поводками по полкилометра или вообще без них, а бабки эти со своими лыжными палками, - идут на всю дорогу, все лавки на детских площадках заняты ими же, самокатчики и огромные мужики на великах с огромной скоростью проносятся мимо, горы мусора, - никто ни о ком не думает, единицы воспитанных адекватных людей! У меня началась депрессия и мысли о будущем моих детей в таком обществе... Гулять невозможно просто, - особенно достали собачники и бабки с палками. Ах, да, еще категория чихающих в коляску - это вообще отдельные тупиц...ы...ЛЮДИ! Вы все живете на одной планете, хватит гадить вокруг и сшибать, хватит всем вокруг перегораживать дорогу! АУ! Вы не одни здесь! Просто кошмар какой-то. И да, дальше будет только хуже. Потому что к этому многочисленному контингенту подтягиваются аулы...Пора бежать!
Гость
Мда уж. Я раньше очень любила людей, всегда старалась им помочь, работала с ними на износ... И вот родился малыш, каждый день гуляем в парках часами, и я увидела наше прекрасное общество изнутри... Мама дорогая!!! Эгоист на пне, пень на быдл...е.... Кошмар просто! Курящие родители, матерящиеся отцы, ненормальные собачники с поводками по полкилометра или вообще без них, а бабки эти со своими лыжными палками, - идут на всю дорогу, все лавки на детских площадках заняты ими же, самокатчики и огромные мужики на великах с огромной скоростью проносятся мимо, горы мусора, - никто ни о ком не думает, единицы воспитанных адекватных людей! У меня началась депрессия и мысли о будущем моих детей в таком обществе... Гулять невозможно просто, - особенно достали собачники и бабки с палками. Ах, да, еще категория чихающих в коляску - это вообще отдельные тупиц...ы...ЛЮДИ! Вы все живете на одной планете, хватит гадить вокруг и сшибать, хватит всем вокруг перегораживать дорогу! АУ! Вы не одни здесь! Просто кошмар какой-то. И да, дальше будет только хуже. Потому что к этому многочисленному контингенту подтягиваются аулы...Пора бежать!
Я тут шла по тротуару в парке и замешкалась, навстречу идут две девки лет 16-20 наверно, я у края стояла. Одна просто меня сшибла плечом, я аж отлетела на газон , народ даже оглядываться начал . И я понимаю что вся гос пропаганда вся масмедиа день и ночь старается обыдляет и отупляет людей, такого хамства,наглости и дурости ,необразованности никогда не было
Гость
Я тут шла по тротуару в парке и замешкалась, навстречу идут две девки лет 16-20 наверно, я у края стояла. Одна просто меня сшибла плечом, я аж отлетела на газон , народ даже оглядываться начал . И я понимаю что вся гос пропаганда вся масмедиа день и ночь старается обыдляет и отупляет людей, такого хамства,наглости и дурости ,необразованности никогда не было
Сейчас кстати и взрослые, даже старики себя так ведут. Настолько озлобленные на жизнь. А в транспорте общественном вообще мрак. Сейчас недоумеваю как я раньше спокойно ко всему относилась. Действительно идешь навстречу кому-нибудь, никто дорогу не уступит, приходится самой уступать. Кто-нибудь специально плечом толкнет, на ногу наступит. Не хватает культурных людей. И мышление у большинства действительно стереотипное, докажи пожалуй что-нибудь. Никакого анализа. И все помешаны на своей внешности.
Гость
Очень хорошо вас понимаю, я тоже не хочу тратить себя и свое время на других людей, не имея от них ничего взамен. Я не верю в бескорыстные отношения.
Гость
Я общаюсь с большим кол-вом людей даже не желая того. Так выходит само собой. Большинство очень интересные, если уметь слушать. А не только трещать и требовать к себе повышенное внимание.
Хочется уединения. В основном раздражают критиканы. Меня часто критикуют люди. От этой критики пользы никакой нет, есть только усталость и общаться не хочется.
Хочется уединения. В основном раздражают критиканы. Меня часто критикуют люди. От этой критики пользы никакой нет, есть только усталость и общаться не хочется.
Гость
Я живу в элитной новостройке. Огороженная территория. В доме камеры, охранник. Чисто, никто не кричит не мусорит где попало не курит на скамейке. Какой район, какой дом такие люди) Переезжайте в хороший район, водите личный автомобиль. Тогда не придётся пересекаться с гопниками и бабушками с тележками в автобусе...
Гость
Я живу в элитной новостройке. Огороженная территория. В доме камеры, охранник. Чисто, никто не кричит не мусорит где попало не курит на скамейке. Какой район, какой дом такие люди) Переезжайте в хороший район, водите личный автомобиль. Тогда не придётся пересекаться с гопниками и бабушками с тележками в автобусе...
Оказывается все так легко) но среди элиты таких тоже достаточно, не гопников конечно. Деньги и статус не равно культура и интеллект.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Полностью согласна
Гость
Сейчас кстати и взрослые, даже старики себя так ведут. Настолько озлобленные на жизнь. А в транспорте общественном вообще мрак. Сейчас недоумеваю как я раньше спокойно ко всему относилась. Действительно идешь навстречу кому-нибудь, никто дорогу не уступит, приходится самой уступать. Кто-нибудь специально плечом толкнет, на ногу наступит. Не хватает культурных людей. И мышление у большинства действительно стереотипное, докажи пожалуй что-нибудь. Никакого анализа. И все помешаны на своей внешности.
Поэтому и перестаёшь любить людей...не за что
Следующая тема
Предыдущая тема