10-20 рублей. один раз полтинник дала, потому что заправщик для меня закрытую на учет заправку открыл и с очень НЕприятной теткой в окошке для денег договорился. А вообще как бумажные десятирублевки вышли из оборота - неудобно как то стало мелочь ссыпАть. Потом Европу вспомнила, там же весь чай мелочью в основном и успокоилась))
Онли
[555900699]
10-20 рублей. 50 даю когда стекла с фарами протирают.
Ящитаю
[1086633344]
на чай? заправщику? даже и не задумывалась, что надо бы дать(((
этому дала, этому дала, этому дала... мож хватит раздавать свои деньги всем кто в жизни не смог добиться большего?
Гость
[3248990704]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
трактор кировец. Заправщику приходится оочень высокоооо забираться, хехе
Гость
[2039234949]
А сколько оставляете на чай продавцу на рынке, кассирше в метро?
А сколько добавляет мяса, "на чай", покупателю продавец на рынке?
Совсем сбрендили со своими чаевыми!!!
Гость
[1761524432]
Кстати, заметила, что женщины чаще всего ничего не дают заправщикам. Я тлже не даю, т.к. бензин и так дорогой, и заправить а/м я сама могу, корона не упадет
Айкин
[3450975971]
от 20 до 50 руб
если прям совсем не хочу давать, стараюсь сама заправить... хотя они нынче проворные такие
Эль
[3305879568]
10 руб.всегда. он избавляет меня от необходимости выходить из машины,закрывать ее,идти оплачивать,потом открывать,брать вонючий пистолет в руки,стоять с ним у бака...сижу себе как королева! мне 10 р за это не жалко!
Я обычно вылезаю, говорю - я сама. А уж если он после этого всё равно лезет заправлять - это его проблемы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[530391866]
С учётом того, что зарплата у них 90р в час, я узнавала, стараюсь хотя бы 30-50 подкинуть.