Что больше бесит-когда телефон выключен или просто не берут трубку
вопрос в теме. допустим ссора с любимым человеком, вы виноваты. что будет больше тревожить-отключенный телефон или постоянный длинные гудки без ответа.
гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
длинные гудки без ответа
Дольче Кабано
сброс звонка с последующим выходом из сети должно быть неприятнее 8)
хотя я с таким не сталкивалась
просто подружки так делают , если у них важное совещание
умом понятно, но осадочек кратковременный возникает
хотя я с таким не сталкивалась
просто подружки так делают , если у них важное совещание
умом понятно, но осадочек кратковременный возникает
когда не берут трубку.ооочень раздражает.так делал мой бывший.
гость
когда выключен.
Girl
когда не берёт трубку.
Юлка
Выключен.
Если не берет - пару раз позвонишь и думаешь "ах так, ну и ладно",
а если выключен - будет названивать до потери пульса. Я когда со своим сорилась - ставила мелодию именно на него (типа услуги гудок) точно копирующую когда телефон выключен. Он мне звонит, а там "Абонент не доступен.....". Злорадствовала когда он звонил каждые 10 мин в течении 12 часов))
Если не берет - пару раз позвонишь и думаешь "ах так, ну и ладно",
а если выключен - будет названивать до потери пульса. Я когда со своим сорилась - ставила мелодию именно на него (типа услуги гудок) точно копирующую когда телефон выключен. Он мне звонит, а там "Абонент не доступен.....". Злорадствовала когда он звонил каждые 10 мин в течении 12 часов))
Белка Бо
Дольче Кабано
Сообщение было удалено
Да уж... Я вот сталкивалась.. И это просто выбешивает до потери пульса!!!
аноним
когда берут и говорят "чё надо?" )
Валька
сброс с последующим отключением,да)))
Ночной Гость
Вот когда сбрасывают звонок это еще хуже
Гость
Сброс с последующим отключением. Вообще воспринимаю как унижение. Можно ведь сказать одну фразу: - Сейчас не могу, перезвоню, а потом отключиться. Я так никогда не делаю, чтобы не унизить человека.
Lally
да все неприятно. но когда не берут трубку или абонент недоступен, невольно думаешь что может занят человек или где-то, где связь не берет. но я думаю отключенный телефон больше польстит - подумает, что ты из-за него отключила, много чести слишком.
я просто не беру трубку если что или скидываю, если ооочень злая. раздражает это сильно))
я просто не беру трубку если что или скидываю, если ооочень злая. раздражает это сильно))
Lally
гость
Сообщение было удалено
выбирайте гудки. если из-за него отключите, вам и другие люди не дозвонятся. он стоит того?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. Если я не могу ничего сказать,бывают разные обстоятельства, телефон часто включён,но на выбраторе,чтоб не слышно хвонил, я даю ему возможносчть оставить сообщение и потом перезваниваю. Сброс звонка и тишина это убивает....
2
сейчас в плане "телефон выключен" очень легко - один раз позвонил, выключен, все можно больше не звонить, при появлении его в сети, вам и ему придет смс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аноним
Сообщение было удалено
))))
я говорю- чего тебе?))
а так, долгие гудки конечно же хуже и больнее, знаешь что видит что звонишь и спец-о не берёт. Я как-то сутки названивала ... расстались, но потом очень долго когда куда-то звонила и если долго не подходили не выдерживала- ассоциация с тем бредовым состоянием была, три четыре зовущих гудка и отбой давала.
я говорю- чего тебе?))
а так, долгие гудки конечно же хуже и больнее, знаешь что видит что звонишь и спец-о не берёт. Я как-то сутки названивала ... расстались, но потом очень долго когда куда-то звонила и если долго не подходили не выдерживала- ассоциация с тем бредовым состоянием была, три четыре зовущих гудка и отбой давала.
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов