Гость
Статьи
как справиться с …

как справиться с мнительностью

дорогие девушки, давайте поговорим о мнительности. О том как с ней справиться, и "не принимать все близко к сердцу". У меня есть такая 4ерта, и она о4ень сильная. У меня мало друзей из-за моей мнительности, мне кажется 4то меня не любят люди, если меня в 4ем то критикуют или выражают свое мнение, которое отли4но от моего.. в итоге я обижаюсь, на4инаю ругаться.. и люди действительно перестают меня любить! (либо принимают меня такой, понимают 4то я не ПЛОХАЯ, просто такой 4еловек и становятся лу4шими друзьями), и я не могу справиться с этим.. у кого подобные проблемы, давайте решим их вместе!!!
10 ответов
Последний — Перейти
RU
замени четверку на ч. Читать невозможно! Если ты думаешь, что это круто - ошибаешься.
у меня на буке заедает клавишу ВООБЩЕ-ТО
прежде 4ем давать советы, узнайте о при4инах
Лора
Ни фигасе, как собак спустила.
Гость
как мне категори4но написали, так я категори4но и ответила
Гость
"Если ты думаешь, что это круто - ошибаешься" - к 4ему такие выводы делать не зная о при4инах такого стиля написания. ну спросили бы сна4ала
Гость
а это разве мнительность? Я думала что мнительность это примерно вот что, услышишь новую болезнь,сразу найдешь в себе все признаки, расскажут грустную историю то вы уже рыдаете, принимая все близко к сердцу, или кто-то смеётся, а вы темы не знаете, или вообще посторонние люди смеются и вам кажется что над вами смеются.
Гость
ну да это то и есть. про болезнь это у меня было в детстве, я не могла смотреть переда4у здоровье, все подряд находила у себя)))) и не спала но4ами. а вообще моя основная проблема в том 4то принимаю близко к сердцу абсолютно ВСЁ и 4асто критика друзей воспринимается мною в штыки, и так постепенно я теряю друзей..
Кактус
Автор, как только тебе придет в голову мысль о какой-то опасности - подумай, какова вероятность того, что это опасение сбудется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
спасибо, попробую :-)
Форум: Психология
Всего: 91 372 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы