Вам нравится когда вам не дают ваш реальный возраст? Имеется в виду 18-25 лет. Мне 21, а больше 17 не дает никто, иногда даже 15 дают. И с косметикой и без. Мне это нравится) Есть тут такие, кто выглядит моложе лет на 5 своего возраста? Хотели бы вы казаться старше или нет?
есть у меня несколько знакомых 40летних мужчин. Так их девушкам 23-31 год. Вот самой старшей 31, а ему 41. У остальный девушки моложе. Вы просто для этих мужчин староваты.
Джасмина
[576289839]
Карамелька
Сообщение было удалено
Мне 29 выгляжу моложе) всегда дают 20-22 года!!! Я рада))) эй кошелки фас!))))
Джасмина
[576289839]
я удивляюсь как можно не верить что ДЕВУШКА В 29 ВПОЛНЕ МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НА 20. Я лично тому пример) Вес 50 рост 172 волосы вьющиеся длинные ношу хвост) косметикой не пользуюсь) кремеми и прочей химией тоже) умываюсь содой) И всегда стараюсь быть доброй и спокойной! )))
Гость
[3825870170]
Я выгляжу моложе, но это за счет невысокого роста и худенькой фигурки. Мне кажется, что девушки/женщины с таким типом фигуры всегда моложе выглядят, просто по факту. "Маленькая собачка до старости щенок")
любимая
[909847922]
меня напротив удивляет когда старше выглядят. Со мной 18-летняя девушка работает, ей меньше 25 не дают. Крупновата для своего возраста, да и по характеру не ребенок. И знаю несколько дам 35-38 лет, выглядящих на 45! Вот где жесть!
Hayg
[552818141]
у меня тоже такое. мне 23, а выгляжу на 15-17. Трудно мне, порой комплексую
Есть женщины, выглядящие на 10 лет моложе, кто всегда выглядит моложо и в 30 + и даже 40+ остаются девушками а не женщинами! Я горжусь тем, что выгляжу молодо, как моя любимая Одри Хэпберн и Одри Тоту - обе они мои любимицы, и еще Кейт Миддлтон, посмотрите на их кожу, их глаза сияющие добром и светом! Вобще конечно - нужен уход, я для себя выбрала эфирные масла и мыла ручной работы для лица и тела, это сказка, кожа просто как у 25-летней девчонки а мне уже ..не 25, не буду уточнять сколько) Эти масла и мыла просто самое лучшее что я видела, уже 5 лет только ими пользуюсь. Кстати если кто хочет слезть с химической иглы и перейти на био оставлю ссылку со скидкой на всю продукцию) http://oilsoap.ru/referral/10173/ и это не реклама девушки, а чистая правда, сами потом спасибо скажете, кожа нереально преобразится вот увидите, просто 100%!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[3003635278]
Гость
Сообщение было удалено
Не видела ??мне 26в июне 2детей .все смотрят это бесят ..мужу 28до сих пор паспорт ...так что не говори
Есть тут такие, кто выглядит моложе лет на 5 своего возраста? Хотели бы вы казаться старше или нет?